а в том месте где в России пачки баксов в литСо летят только на улицу выйди (т.е. в столице Мордора) круглый год есть горячая вода в кране... а летом то и в Доне/ МосквеРеке помыть ноги можно, это легко ... вода то в жару теплая )))))Znatok Ne,
У нас ща тож горячая вода.
Лето же.)))
...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 июня 2018 - 10:36

Отправлено 23 июня 2018 - 10:42

Ты хочешь сказать, что без значительного пережора по жирам кило жира будет отрастать более трёх месяцев?
надо смотреть на общее кол-во калорий и общее на кол-во жиров, если жиров дохуа и профицит очень высокий и жкт не продрищивает исправно при этом, то может и до 2-2.5 кг жира нарасти (веса то общего понятно что может быть при этом больше) ... но чтобы жира за мес наросло 5-10+кг, это реально надо жрать как падишах, не двигаясь от слова совсем, и срать лишь чутка
Отправлено 23 июня 2018 - 10:43

dexa есть ... или это примерно? ))))))
Znatok Ne,в прошлом году я за август поправился на 4 кг. и это в основном был жир..
зы: а по факту ведь окажется, что там %60 жира в самом грустном случае, учитывая что ты явно не имел 25-30+% в начале августа
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июня 2018 - 10:46)
Отправлено 23 июня 2018 - 10:50

Уже вообще не к чему, знаток уже написал что не проходит 15 тыс шагов.)))
вот же молодежная твитерсмс культура то, букв много (больше 60 символов) ни способны сложить в единое, а если больше, то смысл теряют прочитанного быстро, и когнитивные провалы заполняют мнениями мнений мозга ... эххх... как же вы выживите то в последствии? ((((
Отправлено 23 июня 2018 - 10:51

dexa есть ... или это примерно? ))))))
зы: а по факту ведь окажется, что там %60 жира в самом грустном случае, учитывая что ты явно не имел 25-30+% в начале августа
не уверен...ладно не то время и не то место для таких разговоров...есть соответствующие темы.куда я захожу редко
Отправлено 23 июня 2018 - 10:53

а в том месте где в России пачки баксов в литСо летят только на улицу выйди (т.е. в столице Мордора) круглый год есть горячая вода в кране... а летом то и в Доне/ МосквеРеке помыть ноги можно, это легко ... вода то в жару теплая )))))
Летом можно носки и не натягивать
_Emraer_
Отправлено 23 июня 2018 - 10:56

надо смотреть на общее кол-во калорий и общее на кол-во жиров, если жиров дохуа и профицит очень высокий и жкт не продрищивает исправно при этом, то может и до 2-2.5 кг жира нарасти (веса то общего понятно что может быть при этом больше) ... но чтобы жира за мес наросло 5-10+кг, это реально надо жрать как падишах, не двигаясь от слова совсем, и срать лишь чутка
Не-не-не, погоди. "надо смотреть", "дохуа" и "падишах" -- это вещи относительные, а цифры 3-10 -- это конкретика. Стало быть, эта конкретика весьма ситуационна? Тогда к чему о ней говорить? Ведь если человек не заморачивается, то он не считает ни сколько ест, ни сколько ходит, и тогда предложенный расчёт не имеет силы. Если же он следит за питанием, то уж следит так, чтобы жир терять, а не набирать, и цифры по прибавке жира опять не актуальны. Тогда зачем они? Только путаться.
Сообщение изменено: Emraer (23 июня 2018 - 10:57)
Отправлено 23 июня 2018 - 10:57

вот же молодежная твитерсмс культура то, букв много (больше 60 символов) ни способны сложить в единое, а если больше, то смысл теряют прочитанного быстро, и когнитивные провалы заполняют мнениями мнений мозга ... эххх... как же вы выживите то в последствии? ((((
Ты что фильм "Терминатор" не смотрел, там же Арнольд играет?
Отправлено 23 июня 2018 - 10:59

а зачем мне такой унылый падаван?)
посексишься вволю, его тока кормить то и надо, а за еду он будет на все готов и согласен, так что сможешь и на литСо ему присесть, и у Эмраера пробки золотые закупить через кредитование ЧестерБанком и примените по назначению... да мало ли чего вы там нафантазируете... ;-)
Отправлено 23 июня 2018 - 11:00

да ну нафиг) у него всего 12))))посексишься вволю, его тока кормить то и надо, а за еду он будет на все готов и согласен, так что сможешь и на литСо ему присесть, и у Эмраера пробки золотые закупить через кредитование ЧестерБанком и примените по назначению... да мало ли чего вы там нафантазируете... ;-)
Отправлено 23 июня 2018 - 11:01

посексишься вволю, его тока кормить то и надо, а за еду он будет на все готов и согласен, так что сможешь и на литСо ему присесть, и у Эмраера пробки золотые закупить через кредитование ЧестерБанком и примените по назначению... да мало ли чего вы там нафантазируете... ;-)
Отправлено 23 июня 2018 - 11:08

Я свободная и независимая личность,))) и меня едой не купить, не ну если поймают и на цепь посадят тогда конечно придется делать все что скажут, но я все равно постараюсь сбежать при первом удобном случае.
Отправлено 23 июня 2018 - 11:09

Не-не-не, погоди. "надо смотреть", "дохуа" и "падишах" -- это вещи относительные, а цифры 3-10 -- это конкретика. Стало быть, эта конкретика весьма ситуационна? Тогда к чему о ней говорить? Ведь если человек не заморачивается, то он не считает ни сколько ест, ни сколько ходит, и тогда предложенный расчёт не имеет силы. Если же он следит за питанием, то уж следит так, чтобы жир терять, а не набирать, и цифры по прибавке жира опять не актуальны. Тогда зачем они? Только путаться.
я не знаю зачем они... вопрос был задан в контексте, сколько фитнесис сможет набрать ень переедая углей, я ответил 3-8 гр/сут из углей при значимом переедании углей... дальше пошли иные вариации в нутриентном составе, по кол-ву жира, общему профициту и пр... там вариации разные: чем жирнее, тем лучше усваиваится профицит, чем худее, тем больше дрыгаешь ножкой и срешь... поэтому то эти опции и имеют значение... но среднестатистически при прочих равных условиях фитнесист именно жира, за месяц наберет "парутройку кило", если будет стараться...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых