Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но ты этот точно знаешь, или предпологаешь?

Точно знаю. Пока я его не послушал, сжечь жир на боках и прессе не мог. И границы своего бицепса не видел, думал "форма такая, что её не видно". И мясо не терять, а наращивать на диете, тоже не мог.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 103 сообщений

Я поначалу из Знатока чуть мыло не сварил. Из-за несоответствия предложенного подхода к диетологии укоренившимся "качковским" представлениям. А потом оказалось, что он был прав, и качковские говнодиеты работают плохо, а знатоковская хорошо.

На тебе его диета хорошо сработала?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

знаток несет херню.

они пришли "5 минут" назад, и думают что знают истину

:crazy:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня идея появилась.

Предлагал ли кто Рихаду собрать в одну теорию и издать книгу?

Я и название придумал: "Предкомпоз Ринакопа, или Золотоэрничество -лайт. Теория и практика азербайджанского бодибилдинга". на обложке - Рихад 25%. Внутри - цветные иллюстрации с пояснениями Рихада-РМБ в легендарных белых трусах.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток такого говорить не мог. Он хорошо разбирается в вопросе. Ты значит прочитал неправильно.

про 3-8 гр/сут говорил... с вариацией про бред, тут ты Виталич прав, никакого бреда не было, просто Гашу подростку сложно многое осознать ... наверное вырастет когда нито ... но это не точно

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так это у всех так, у кого либо мышцы живота недостаточно крепкие, либо жира в избытке.
Но если хочешь читернуть кубами, скинь вес до "рост-105". ))) Кубы, пусть и неглубоко проработанные, сразу появятся.

Скидывал, не появлялись, по бокам только всякие полоски. Хотя хз скуя они, косые я точно не качал никогда, а вот пресс долбил на той подсушке обьемнее чем все остальное тело вместе взятое.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня идея появилась.
Предлагал ли кто Рихаду собрать в одну теорию и издать книгу?
Я и название придумал: "Предкомпоз Ринакопа, или Золотоэрничество -лайт. Теория и практика азербайджанского бодибилдинга". на обложке - Рихад 25%. Внутри - цветные иллюстрации с пояснениями Рихада-РМБ в легендарных белых трусах.

предлагали и не раз... а золотоэрничество это банальная отрыжка скуксившегося преднакопа, что так и не реализовался в итоге (((( но завтраками продолжает автор всех тут кормить ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

про 3-8 гр/сут говорил

Это в каких условиях? Люди же и гораздо быстрее, бывает, разжираются.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это в каких условиях? Люди же и гораздо быстрее, бывает, разжираются.

в экстремалтных... и от углей... от жиров чутка больше... но люди то жиреют месяцами/годами... а они летят как мгновения... а подесятку грамм в день, это за месяцы и годы ожирение ... мордор как он есть, без бумажек (((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это он все и подстроил, отложенно во времени )) мы его разоблачили и забанили)))

Помню до тебя Рихад тоже доипался перед своими болезнями)
Может это всетаки ты подстроил втихаря, отложенно по времени в прошлое и будущее, пока я с Рихадом чатился?)
А щас усиленно пытаешься удержать всю вину на мне!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в экстремалтных... и от углей... от жиров чутка больше... но люди то жиреют месяцами/годами... а они летят как мгновения... а подесятку грамм в день, это за месяцы и годы ожирение ... мордор как он есть, без бумажек (((((

Честер на своем турецком опыте разжирания сделал вывод что по полкило жира в день набирает.
И говорит ты раньше тоже "вещал истину" что количество наьранного за сутки жира ничем таким не ограничено, кроме количества сьеденного и усвоенного

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Скидывал, не появлялись, по бокам только всякие полоски. Хотя хз скуя они, косые я точно не качал никогда, а вот пресс долбил на той подсушке обьемнее чем все остальное тело вместе взятое.

объемнее ,чем всё тело, не нужно. если за год 2 раза в неделю по 4 подхода кубы не появятся при неизменной прослойке жира, то больший объем нагрузки не поможет. Так однокурсник тренировал пресс - и кубы были зачетные. Ещё у одного соседа по общаге пресс был, словно он каждый день с утра до ночи его бомбил. ))) И второй рядом парень - с такими же пропорциями - словно лежал на диване. Хотя оба не ходили в зал, а двигательная активность и диета были одинаковыми.

У дяди в 50 лет пресс был - вот как у этого мужика после похудения. Пузо выпирает, но все кубики видны. Фиг знает, может, и генетика.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Доброе утро , господа!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну ответь, мне правдо интересно зачем знаток несет херню.

Гы.

Чёт и не припомню, кто последним хотел доипацца до Знатока)))

Наверно, я!

До сих пор не верю, что он пройдя 15 тыщ шагов, чувствует гигиенический комфорт в носках и не простирует их в раковине в тихую на работе))

Смайл #бабысортом.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 июня 2018 - 10:13)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

если бы жир прибавлялся по 3-10 грамм в день, в США и Англии не было бы 15-летних стокилограммовых подростков. Не единичные случаи (нарушение обмена веществ), а массовые явления.

Либо в эту теорию нужно включить фактор сбоя программы усвоения веществ. То есть после определенного веса при сохранении энергопотребления возникает повышенное накопление жиров.

И, к слову, Брин за полгода набрал 30 кг лишнего веса.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

lowlife-77,

Мож генетики по жиру?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Заебись тут веселье у вас ))

есть с кем его разбавить мал мал ?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если бы жир прибавлялся по 3-10 грамм в день, в США и Англии не было бы 15-летних стокилограммовых подростков.

Я смотрел на канале Цацулина как раз про этих детишек, так вот он грит это не жир нифига, а отеки. Вода.
Особенно это касается тех у кого руки, запястья и даже пальцы распухают.
Говорит - жир там просто никогда не откладывается, он весь на теле в основном, пузо+ грудь+спина

Сообщение изменено: Dimik (23 июня 2018 - 10:21)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Прист?!

Выходи из лампы.

Глянь чо.. Cube.

Миниатюры

• IMG-20180616-WA0000.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

если бы жир прибавлялся по 3-10 грамм в день, в США и Англии не было бы 15-летних стокилограммовых подростков. Не единичные случаи (нарушение обмена веществ), а массовые явления.

ведь прекрасно же что астрологи не читают контетекст :smoke:

ну тут стоило бы конечно оценить нутриентную составляющую диеты, точный набранный вес, сколько из него имено жира, и точное кол-во дней... но у тебя скорее всего этих данных нет ... и сколтко именно ЖИОА в день там набиралось ты праванговать не готоффф ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
И говорит ты раньше тоже "вещал истину" что количество наьранного за сутки жира ничем таким не ограничено, кроме количества сьеденного и усвоенного

это ты у Витали спрашивай что он там говорит ))) а я говорил и говорю, что усвоится в ЖКТ жир может с 95% успеха (хотя у большинства половина из этого выдрищется, особенно если там дозировка по жиру в еде акиписец (((( ), но это еще не равно что все это отложится именно в адипоцитах полнлстью и ляжет там тяжктм грузом ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июня 2018 - 10:32)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Смотрю тут уже и Панда с Эмро диалогизируют. Это от совсем отчаяния уш? помнится раньше даже на тень друг друга сквиртовали при первой мысли :smoke:

он как влюбился, стал на удивление адекватным)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
всем хорошего дня )

я в астрал )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Гы.

Наверно, я!
До сих пор не верю, что он пройдя 15 тыщ шагов, чувствует гигиенический комфорт в носках и не простирует их в раковине в тихую на работе))
Смайл #бабысортом.

еслип я 15 тыщ проходил еще пока шел на работу, то видимо жил бы я где то в районе РостоваПапы ))) а так то, нам москалям, хорошо бы так за весь день пройти столько, ну а к вечеру, как до дома с работы вертаешсо, то горячая вода в душе есть, в отличие от переферии, хотя вот мангала во дворе нет (((( мордор

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

У нас ща тож горячая вода.

Лето же.)))

Но все равно Мордор ибо жарко.

Смайл Сенора.

А мангал-зло.

Охуенное зло)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 103 сообщений

Гы.

Наверно, я!
Смайл #бабысортом.

Да я не особо и доебывался, спросил только. Чего в этом обидного?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты хочешь сказать, что без значительного пережора по жирам кило жира будет отрастать более трёх месяцев?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Да это он сам допек, то аватарка не билдерная то руки-колбасы, то еще чето там про жизненную позицию в целом, и физкультурничество.
Я прост отвечал а он начинал спорить до хрипоты, видать, ну и охрип.

rA.jpg

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

Znatok Ne,в прошлом году я за август поправился на 4 кг. и это в основном был жир.. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да я не особо и доебывался, спросил только. Чего в этом обидного?

Я х.з.

Вот кроме его шагомера и носкофф, мне доипацца к Знатоку не к чему.

Мерк?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых