Но ты этот точно знаешь, или предпологаешь?
Точно знаю. Пока я его не послушал, сжечь жир на боках и прессе не мог. И границы своего бицепса не видел, думал "форма такая, что её не видно". И мясо не терять, а наращивать на диете, тоже не мог.
Я поначалу из Знатока чуть мыло не сварил. Из-за несоответствия предложенного подхода к диетологии укоренившимся "качковским" представлениям. А потом оказалось, что он был прав, и качковские говнодиеты работают плохо, а знатоковская хорошо.
У меня идея появилась.
Предлагал ли кто Рихаду собрать в одну теорию и издать книгу?
Я и название придумал: "Предкомпоз Ринакопа, или Золотоэрничество -лайт. Теория и практика азербайджанского бодибилдинга". на обложке - Рихад 25%. Внутри - цветные иллюстрации с пояснениями Рихада-РМБ в легендарных белых трусах.
про 3-8 гр/сут говорил... с вариацией про бред, тут ты Виталич прав, никакого бреда не было, просто Гашу подростку сложно многое осознать ... наверное вырастет когда нито ... но это не точно
Знаток такого говорить не мог. Он хорошо разбирается в вопросе. Ты значит прочитал неправильно.
Скидывал, не появлялись, по бокам только всякие полоски. Хотя хз скуя они, косые я точно не качал никогда, а вот пресс долбил на той подсушке обьемнее чем все остальное тело вместе взятое.так это у всех так, у кого либо мышцы живота недостаточно крепкие, либо жира в избытке.
Но если хочешь читернуть кубами, скинь вес до "рост-105". ))) Кубы, пусть и неглубоко проработанные, сразу появятся.
предлагали и не раз... а золотоэрничество это банальная отрыжка скуксившегося преднакопа, что так и не реализовался в итоге (((( но завтраками продолжает автор всех тут кормить ...У меня идея появилась.
Предлагал ли кто Рихаду собрать в одну теорию и издать книгу?
Я и название придумал: "Предкомпоз Ринакопа, или Золотоэрничество -лайт. Теория и практика азербайджанского бодибилдинга". на обложке - Рихад 25%. Внутри - цветные иллюстрации с пояснениями Рихада-РМБ в легендарных белых трусах.
Это в каких условиях? Люди же и гораздо быстрее, бывает, разжираются.
Помню до тебя Рихад тоже доипался перед своими болезнями)это он все и подстроил, отложенно во времени )) мы его разоблачили и забанили)))
Честер на своем турецком опыте разжирания сделал вывод что по полкило жира в день набирает.в экстремалтных... и от углей... от жиров чутка больше... но люди то жиреют месяцами/годами... а они летят как мгновения... а подесятку грамм в день, это за месяцы и годы ожирение ... мордор как он есть, без бумажек (((((
Скидывал, не появлялись, по бокам только всякие полоски. Хотя хз скуя они, косые я точно не качал никогда, а вот пресс долбил на той подсушке обьемнее чем все остальное тело вместе взятое.
объемнее ,чем всё тело, не нужно. если за год 2 раза в неделю по 4 подхода кубы не появятся при неизменной прослойке жира, то больший объем нагрузки не поможет. Так однокурсник тренировал пресс - и кубы были зачетные. Ещё у одного соседа по общаге пресс был, словно он каждый день с утра до ночи его бомбил. ))) И второй рядом парень - с такими же пропорциями - словно лежал на диване. Хотя оба не ходили в зал, а двигательная активность и диета были одинаковыми.
У дяди в 50 лет пресс был - вот как у этого мужика после похудения. Пузо выпирает, но все кубики видны. Фиг знает, может, и генетика.
Ну ответь, мне правдо интересно зачем знаток несет херню.
Гы.
Чёт и не припомню, кто последним хотел доипацца до Знатока)))
Наверно, я!
До сих пор не верю, что он пройдя 15 тыщ шагов, чувствует гигиенический комфорт в носках и не простирует их в раковине в тихую на работе))
Смайл #бабысортом.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 июня 2018 - 10:13)
в экстремалтных... и от углей... от жиров чутка больше... но люди то жиреют месяцами/годами... а они летят как мгновения... а подесятку грамм в день, это за месяцы и годы ожирение ... мордор как он есть, без бумажек (((((
если бы жир прибавлялся по 3-10 грамм в день, в США и Англии не было бы 15-летних стокилограммовых подростков. Не единичные случаи (нарушение обмена веществ), а массовые явления.
Либо в эту теорию нужно включить фактор сбоя программы усвоения веществ. То есть после определенного веса при сохранении энергопотребления возникает повышенное накопление жиров.
И, к слову, Брин за полгода набрал 30 кг лишнего веса.
Я смотрел на канале Цацулина как раз про этих детишек, так вот он грит это не жир нифига, а отеки. Вода.если бы жир прибавлялся по 3-10 грамм в день, в США и Англии не было бы 15-летних стокилограммовых подростков.
И, к слову, Брин за полгода набрал 30 кг лишнего веса.
Сообщение изменено: Dimik (23 июня 2018 - 10:21)
ведь прекрасно же что астрологи не читают контетекстесли бы жир прибавлялся по 3-10 грамм в день, в США и Англии не было бы 15-летних стокилограммовых подростков. Не единичные случаи (нарушение обмена веществ), а массовые явления.
ну тут стоило бы конечно оценить нутриентную составляющую диеты, точный набранный вес, сколько из него имено жира, и точное кол-во дней... но у тебя скорее всего этих данных нет ... и сколтко именно ЖИОА в день там набиралось ты праванговать не готоффф ))))И, к слову, Брин за полгода набрал 30 кг лишнего веса.
это ты у Витали спрашивай что он там говорит ))) а я говорил и говорю, что усвоится в ЖКТ жир может с 95% успеха (хотя у большинства половина из этого выдрищется, особенно если там дозировка по жиру в еде акиписец (((( ), но это еще не равно что все это отложится именно в адипоцитах полнлстью и ляжет там тяжктм грузом ......
И говорит ты раньше тоже "вещал истину" что количество наьранного за сутки жира ничем таким не ограничено, кроме количества сьеденного и усвоенного
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июня 2018 - 10:32)
еслип я 15 тыщ проходил еще пока шел на работу, то видимо жил бы я где то в районе РостоваПапы ))) а так то, нам москалям, хорошо бы так за весь день пройти столько, ну а к вечеру, как до дома с работы вертаешсо, то горячая вода в душе есть, в отличие от переферии, хотя вот мангала во дворе нет (((( мордорГы.
Наверно, я!
До сих пор не верю, что он пройдя 15 тыщ шагов, чувствует гигиенический комфорт в носках и не простирует их в раковине в тихую на работе))
Смайл #бабысортом.
Гы.
Наверно, я!
Смайл #бабысортом.
в экстремалтных... и от углей... от жиров чутка больше... но люди то жиреют месяцами/годами... а они летят как мгновения... а подесятку грамм в день, это за месяцы и годы ожирение ... мордор как он есть, без бумажек (((((
Ты хочешь сказать, что без значительного пережора по жирам кило жира будет отрастать более трёх месяцев?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых