В каких пределах есть колебание веса. Если +- 3-5 кг то и смотреть нечего. Да и на фото тоже.Я цифры не смотрю вообще давно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 28 марта 2019 - 06:43

Да это понятно.В каких пределах есть колебание веса. Если +- 3-5 кг то и смотреть нечего. Да и на фото тоже.
Фото не дает ничего вообще.
Мне не интересно особо знаю что там. Вода и прочие вещи приходят и уходят.Это понятно все.
Речь шла о том что там сделано, а у него нет.
Потому возмодна разница. Но я не могу проверить это.
Отправлено 28 марта 2019 - 09:46

Вполне реальный факт. Более того, скидывая на 2к ккал по 1 кг в неделю, в следующую неделю на этой же калорийности вес прибавлялся каждый день на 100 гр и через неделю привес был +700 гр. И это на дифиците. И это на одном и том же рационе (у меня он однообразен). И это при том, что внешне становился худее. Со следующей недели снова при этой же калорийности вес начал уже снижаться. И таких примеров среди людей полно, никакого мифа.
Отправлено 28 марта 2019 - 09:50

Просто вес на самом деле очень мутный показатель.Вполне реальный факт. Более того, скидывая на 2к ккал по 1 кг в неделю, в следующую неделю на этой же калорийности вес прибавлялся каждый день на 100 гр и через неделю привес был +700 гр. И это на дифиците. И это на одном и том же рационе (у меня он однообразен). И это при том, что внешне становился худее. Со следующей недели снова при этой же калорийности вес начал уже снижаться. И таких примеров среди людей полно, никакого мифа.
Он не пойми от чего зависит и зачем он нужен вообще.
Вид и все
Люди ошибочно рассматривают вес. Это краешек сути.
Отправлено 28 марта 2019 - 10:43

Вполне реальный факт. Более того, скидывая на 2к ккал по 1 кг в неделю, в следующую неделю на этой же калорийности вес прибавлялся каждый день на 100 гр и через неделю привес был +700 гр. И это на дифиците. И это на одном и том же рационе (у меня он однообразен). И это при том, что внешне становился худее. Со следующей недели снова при этой же калорийности вес начал уже снижаться. И таких примеров среди людей полно, никакого мифа.
О чем это говорит?)
Отправлено 29 марта 2019 - 04:47

И таких примеров среди людей полно, никакого мифа.
Местному бадибилдеру "натуралу" этого доказать ты не сможешь.
Да и вообще неблагодарное это занятие.
Он не пойми от чего зависит и зачем он нужен вообще.
Не было бы весовых в таком случае. Пошел ваня 100кг против пети 60кг руками махать. Концовка известна за ранее.
Рано или поздно, но вернётся. И превратится карета снова в тыкву. Тощую или жирную :-)))
Или развалится по дороге.
Отправлено 29 марта 2019 - 08:31

Разбиение на категории это иное. Я об индивидуальной оценке формы.
Я то конкретно и написал что хочу в категорию до 75. Но пока не получается. Кость широкая.
А форму по весу делать это мутное занятие вообще. Как девочки у нас в зале которые сломали весы. 130кг+ побегали, попрыгали 10 минут и тут же на весы. Я похудела ура! Седня кастрюльку борща вмажу на ужин, я же заслужила
Отправлено 29 марта 2019 - 08:45

Отправлено 06 апреля 2019 - 02:24

Да зачем тебе до 75? Сложение не то. Широким мясистость идет.Я то конкретно и написал что хочу в категорию до 75. Но пока не получается. Кость широкая.
А форму по весу делать это мутное занятие вообще. Как девочки у нас в зале которые сломали весы. 130кг+ побегали, попрыгали 10 минут и тут же на весы. Я похудела ура! Седня кастрюльку борща вмажу на ужин, я же заслужила
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:35

Но если много скидывать, силовые очень упадут. Легче нарабатывать их в имеющихся условиях.
Они уже упали. Но вот чего не стоит делать так это диетить на силовом цикле. Поэтому сначала убираем лишнее и дальше работаем на силу стараясь не разжираться.
парень отлично подсох и не уменьшился до рихада
Кто такой рихад?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых