Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 сентября 2013 - 09:12

Смотря для каких целей. На сушке он используется для психологической разгрузки и скажем так, для некой встряски организма.
На массе - я думаю здесь более важен психологический аспект. Каких либо физиологических плюсов его применения на массе лично я не вижу
Основное - чтобы читмил не превратился в перманентный пережор. А такое на практике сплошь и рядом
Отправлено 09 сентября 2013 - 11:49

Помогите составить программу тренировок на все группы мышц,Становую и выпады и упражнения с осевым воздействием на позвоночник противопоказаны потомучто у меня сколиоз,Качаться я буду дома,из инвентаря есть турник,штанга,гантели.Заранее благодарен!!!
http://forum.steelfa...topic=38338&hl=
Отправлено 09 сентября 2013 - 11:53

CHEAT MEAL ("чит мил")
ЧТО СКАЖИТЕ?
Я скажу - правильно написано. Я вот позавчера вечером налупился пиццы))) Правда до этого только завтракал, и тренировка была в этот день.
В итоге на следующий день +3 кг, а через день -1,5 от исходного веса до читмила.
Тут важно понимать, что делать это надо редко. Раз в неделю, как у тебя написано - это слишком часто. Так можно весь дифицит похерить.
Раз в 2-3 недели - самое то.
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:23

Всем спасибо за ответы на мой вопрос. Теперь раз в месяц со спокойной душой, можно будет порадовать себя вкусной и жирной едой =)
Есть ряд вопросов по поводу программ
http://forum.steelfa...dpost&p=1798489 -> Линейная прогрессия.
http://forum.steelfa...dpost&p=1932548 -> Линейная прогрессия, но за счет изменения интенсивности, а в частности объема и увеличение общего тоннажа ?
Вопрос по циклированию. Есть два вида, ступенчатое и волнистое или еще замечал его называют скачкообразным?
Потом есть линейная прогрессия, как вывод можно сделать, что есть и нелинейная, тогда это какая?
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:29

Я скажу - правильно написано. Я вот позавчера вечером налупился пиццы))) Правда до этого только завтракал, и тренировка была в этот день.
В итоге на следующий день +3 кг, а через день -1,5 от исходного веса до читмила.
Тут важно понимать, что делать это надо редко. Раз в неделю, как у тебя написано - это слишком часто. Так можно весь дифицит похерить.
Раз в 2-3 недели - самое то.
То есть получается, что у тебя колебания веса за день: 4,5 кг? Фантастика! У меня такое только за полгода может быть.
Сообщение изменено: Руст (09 сентября 2013 - 12:29)
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:36

so.podgorniy, линейная это линейку приложил и все вышло ))) а. не линейная это когда не ляжет на линейку ))) волновая например.
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:51

То есть, мы имеем два вида циклирования:
1. Волнистое (Нелинейная прогрессия)
2. Ступенчатое (Нелинейная прогрессия)
Хотя там и там мы же повышаем интенсивность за счет объема или весов, как - то глупо.
Потом линейная прогрессия или циклирвоание:
1. За счетов весов http://forum.steelfa...dpost&p=1798489
1. За счет объема http://forum.steelfa...dpost&p=1932548
Хотя если быть откровенным, то это все линейная прогрессия, верно?
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:56

То есть получается, что у тебя колебания веса за день: 4,5 кг? Фантастика! У меня такое только за полгода может быть.
Ну, не совсем. Я округлил. Если точно, то в этот раз у меня получилось: 84,3- 87 - 82,9. Но, тут надо учитывать, что 84,3 это не мой вес сейчас. Я меньше вешу, просто вода или "отходы жизнедеятельности".))
Не забывай, что вес может быть больше из-за многих причин. Вода задерживается из-за соли, из-за углеводов и пр. Плюс гавно)
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:00

davlett, Да это понятно, что вода. Просто уж очень большие колебания, при том, что ты достаточно сухой, и весишь не так уж много. А ты почки проверял? Не думай, что я тебя щас хочу напугать, просто всё очень странно. У меня тоже бывают читмиллы, но колебания веса у меня +- 0.5 кг, максимум 1 кг. Правда соль я почти не ем, только ту, что уже содержится в продуктах.
Сообщение изменено: Руст (09 сентября 2013 - 01:06)
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:24

davlett, Да это понятно, что вода. Просто уж очень большие колебания, при том, что ты достаточно сухой, и весишь не так уж много. А ты почки проверял? Не думай, что я тебя щас хочу напугать, просто всё очень странно. У меня тоже бывают читмиллы, но колебания веса у меня +- 0.5 кг, максимум 1 кг. Правда соль я почти не ем, только ту, что уже содержится в продуктах.
Почки проверены, остальные органы тоже.
Просто, возможно, дело в том, что я съел в одно рыло 3/4 большой пицы + много овощей + сыр + около 3 литров пива)))
Руст а как тебе колебания 5-6 кг в течение двух суток?
С почками все супер, до отпуска проходил плановое обследование
Это ты чем так мощно заправился?)))
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:38

Карлз джуниор
Двойной вестерн бургер
Суперстар
Две большие картошки
И по мелочи курица какаето с чипсами )))
И мороженка
Это был самый большой читмилл. 18 дней
На аве как раз форма через 2 дня после этого безобразия
Ну главное, что про мороженку не забыл (небось ведерко)
Отправлено 09 сентября 2013 - 01:56

Карлз джуниор
Двойной вестерн бургер
Суперстар
Две большие картошки
И по мелочи курица какаето с чипсами )))
И мороженка
Это был самый большой читмилл. 18 дней
На аве как раз форма через 2 дня после этого безобразия
Это в каком ресторане? Половина слов не понятно)
А, все, нашел.
Сообщение изменено: davlett (09 сентября 2013 - 01:57)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых