Не)золотоэровец чтоль? за это Мастер зОбанел тебя в Баре?
Я и сам не понял за что, просто у него чет не получается а виноват я)
Заметил что пресс прощупывается хорошо буграми когда скрутился уже. А в прямом нормальном состоянии напрягаю - не прощупывается даже, просто как пластина монолитная выдавливается вперед
так это у всех так, у кого либо мышцы живота недостаточно крепкие, либо жира в избытке.
Но если хочешь читернуть кубами, скинь вес до "рост-105". ))) Кубы, пусть и неглубоко проработанные, сразу появятся.
Предложи Рихаду. Кстати, а как уголок держать - на перекладине, на шведской стенке, на брусьях?
Полегче - на шведской стенке, труднее всего, на мой взгляд - на брусьях.
Первая - это после 120грамм белка из макарон и 1000 отжиманий на преднакопе
от живота отжимался, что ли? )))
Да это он сам допек, то аватарка не билдерная то руки-колбасы, то еще чето там про жизненную позицию в целом, и физкультурничество. Я прост отвечал а он начинал спорить до хрипоты, видать, ну и охрип.
А пресса у тебя всё равно нет и плечи жырные, азазаз! Жырный-жырный поезд пережорщик 25%-ник!
ну вот видишь, ты свои недостатки пытаешсо сублимировать на других ((( огорчаешь...А , ты наверно тупой просто, но тогда как ты умудряешься писать длинные постинги в научном стиле, загадочная личность, но нет такой загадки которая не открывается в баре.
Вот опять, ну ты же знаешь что у меня не 12 см, за чем писать очевидный бред, с апломбом знатока и претензией на все знание?
ну вот видишь, ты свои недостатки пытаешсо сублимировать на других ((( огорчаешь...
как так то?
мало того, что походу, ты в памперс еще мощу свою сливал в рассвет рыцарского величия на ЖФ, и чуть погодя даже на горшок успевал присесть, покуда мастер лучшую из пожизненных видух тут в баре в период рассвета Храма Преднакопа являл, так и еще в итоге не доразвился до опционала пользования кнопкой поиска по форуму/теме(?)... ну точно же, ты еще несовершеннолетний... (((((
зОбанеть тебя чтоль до получения согласия официальных опекунов?
Ты не юли.
Я поначалу из Знатока чуть мыло не сварил. Из-за несоответствия предложенного подхода к диетологии укоренившимся "качковским" представлениям. А потом оказалось, что он был прав, и качковские говнодиеты работают плохо, а знатоковская хорошо.
Колено это ж от сотен метабольных приседаний на диван, уже давно у него, как и вавы на запястьях от тысяч отжиманий
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых