Кому нравится готовить, те готовят вкусно.
Не.
любит и умеет готовить - это разные вещи.
видал я как с диким восторгом такую поебень готовили
Тут всё просто. Любишь жрать дома -- заводи девушку, которая искренне любит готовить. Через обязаловку это будет вечно напряжённая ситуация. Потому что когда приезжаешь вечером на коне и в латах домой, а эта дура тебе вместо еды "смотри какое на мне бельё красивое" -- это пиздец. Сразу хочется пустить коня галопом и насадить эту дуру на копье
Тут всё просто. Любишь жрать дома -- заводи девушку, которая искренне любит готовить. Через обязаловку это будет вечно напряжённая ситуация. Потому что когда приезжаешь вечером на коне и в латах домой, а эта дура тебе вместо еды "смотри какое на мне бельё красивое" -- это пиздец. Сразу хочется насадить коня, вместо этой дуры
Вполне возможно, что не слишком любящая готовить девушка будет встречать тебя обедом из 3 блюд))))) исключительно, чтоб сделать приятное))))))
Угу, пару раз встретит, а на третий закатит истерику. Не должно в союзе ничего никого напрягать. Люди же союзы заключают не чтоб проблем себе создать, правда? Не, ну те, кто планирует детей заводить -- они как раз за этим, но не об них речь.
любит и умеет готовить - это разные вещи. видал я как с диким восторгом такую поебень готовили
притворялись
Сразу хочется пустить коня галопом и насадить эту дуру на копье
Нежрамши никого неохота на копьё насаживать.
Сразу хочется насадить коня, вместо этой дуры
У меня идейка возникла. Для альфачей для наших, вроде Руста с Игорьком. Можно позвать в кафе девушку, а если она окажется унылой дурой или откажется платить -- демонстративно идти ебать официантку прям в туалете или в подсобке)))
истерить по этому поводу будет только дура))))) девочки понимают прекрасно, что одними трусами мужчину не удержишь)))) хошь не хошь, а придется готовить))))) пару раз выебнешься, мужик сбежит, потом со следующим начинать заново)))))))))) поэтому себя вместо ужина только совсем молоденькие и неопытные могут предлагать))))))Угу, пару раз встретит, а на третий закатит истерику. Не должно в союзе ничего никого напрягать. Люди же союзы заключают не чтоб проблем себе создать, правда? Не, ну те, кто планирует детей заводить -- они как раз за этим, но не об них речь.
вот честно, я тоже не помню непотрошенных кур. Вот хуй знает откуда она тогда в холодильнике взялась. Маму спрашивала откуда сие чудо-юдо в холодильнике взялось.... Не помнит вообще такого. Хз. Может передал кто от фермеров. Хорошо хоть без перьев и башки была
А тебе точно 27? Я во времена своего студенчества не помню непотрошёных кур. Вообще такого продукта в продаже не видел.
А официантка будет за них платить?
У меня идейка возникла. Для альфачей для наших, вроде Руста с Игорьком. Можно позвать в кафе девушку, а если она окажется унылой дурой или откажется платить -- демонстративно идти ебать официантку прям в туалете или в подсобке)))
насадить на копье это в смысле выепать?
Тут всё просто. Любишь жрать дома -- заводи девушку, которая искренне любит готовить. Через обязаловку это будет вечно напряжённая ситуация. Потому что когда приезжаешь вечером на коне и в латах домой, а эта дура тебе вместо еды "смотри какое на мне бельё красивое" -- это пиздец. Сразу хочется пустить коня галопом и насадить эту дуру на копье
terminalX,вот не знаю чесн говоря) Может и есть связь, нужно почитать его текста...
Вроде никаких параллелей. Но тут кто-то пишет, что именно о нём: http://onesweetsong....carl-sagan.html
К слову, уже не первая песня, посвящённая ему.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых