Бля, это будет ржачно, если вада окончательно ебанется, и внесет в список запрещенных препов что-нибудь из состава ундевита)))
Мастер автоматом переедет в категорию "кимиков")))
Насчет витаминов можно быть спокойным )
Они злятся, потому видят, что ты её совершенно не рассматриваешь в качестве потенциальной жены, и они это воспринимают как-будто ты отсеял конкретно её. Ей обидно, и свою обиду она переносит на тебя, мол это не я хуёвая, а ты.
Обычно это заканчивается рассказом о том, как я буду помирать в одиночестве и никто стакан воды не принесёт. По привычке отвечаю, что роботы принесут)
По факту, у неё отличная семья
по карьере , таких специалистов в городе как она практически нет ))
и да , для девушки семья - это основная карьера , для большинства
Вообщем послушала меня , и все у неё заебись) рада что не поехала
Не стану комментировать.
Ну ахуеть))) Это вроде просто знак внимания... угостить девушку, которая нравится... а если мужчина считает, что за ужин с ним должны переспать... ну пиздец… слов нет
То есть, полтора-два часа деловому мужчине потратить на то, чтобы просто "угостить девушку ужином"?
И что значит - нравится? Хороший собутыльник или хорошо бы с тобой заняться сексом? Если второе, то откуда наезды на Рыбку?
А если ты соглашаешься на рандеву, то, значит, и тебе нравится мужчина. Или он тебе нравится просто для "поговорить" и ты мало наговорилась с ним вне ресторана? )))
Опять же, в конце ужина, если вы платите раздельно, то остается поле для маневров. А если он полностью рассчитывается за весь заказ, то дальше разумным может быть лишь один ход развития событий. Ибо твоя пассивность в расчётах предполагает и согласие на последующие мужские действия. )))
То есть, полтора-два часа деловому мужчине потратить на то, чтобы просто "угостить девушку ужином"?
И что значит - нравится? Хороший собутыльник или хорошо бы с тобой заняться сексом? Если второе, то откуда наезды на Рыбку?
А если ты соглашаешься на рандеву, то, значит, и тебе нравится мужчина. Или он тебе нравится просто для "поговорить" и ты мало наговорилась с ним вне ресторана? )))
Опять же, в конце ужина, если вы платите раздельно, то остается поле для маневров. А если он полностью рассчитывается за весь заказ, то дальше разумным может быть лишь один ход развития событий. Ибо твоя пассивность в расчётах предполагает и согласие на последующие мужские действия. )))
Нуну))))))
А прикинь на смертном одре пить не захочется?))))))))
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется..."
Чтоб меня трахнули за оплаченный ужин? Ну пиздец. Откуда в вас стока меркантильности?
Неправильный подход. Мужчина дарит тебе взамен самое дорогое, что у него есть (и то не каждый день) - свой стоящий член. Во временное пользование. Это как билет на киносеанс.
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем не хочется..."
Я этот анекдот и имела ввиду)
Ну ахуеть))) Это вроде просто знак внимания... угостить девушку, которая нравится... а если мужчина считает, что за ужин с ним должны переспать... ну пиздец… слов нет
Ну пиздец, телки ахуэли внатуре беспезды.
С какого то хуя считают, что за них должны платить.
Знак внимания?
Знак внимания - это когда ебешь девушку в жопу, а потом кончаешь ей в ротик. И хуем размазываешь по щекам и глазам.
А если девушка считает, что за ужин с ней должен платить парень, то это полный пиздец.
А если после этого она еще не хочет переспать, то это двойной пиздец.
Смайл Чикотилы, Приста и 10 пальцев БиПа)))
И не говори))))) ахуели)))) *смайл казы масковской* )))
Никто ничего не должен.Ну и дурак) Если б любил, рванул бы за тобой на край света))
Я те серьезно говорю, у самой была похожая ситуация... могла на полгода-год уехать от любимого человека (в итоге не сложилось, почему не суть). Все у виска крутили... куда мол ты поедешь... да за год найдешь себе другого... да щас…. потом бы при возможности за собой утащила...
А если переезд останавливает.... то нахуй он тогда тебе нужен? Привычность важнее тебя. Не жалей.
а он утверждает ,что натурально тренируется.
И ноги у него какие-то дрыщавые. Скорее всего, у Берхана такие же в обхвате. Для приседаний этого мало (а Шреддер не часто нагружает ноги в классическом движении), но для тяги в 280 кг достаточно.
Да вроде нормальные конечности у Шреддера. Туловище не очень смотрится, имхо.
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых