а если попросит заплатить за него?
Мне не проблема. Могу заплатить. Просто видится больше не стану. Для меня норма, что мужчина платит за женщину. Все остальные варианты развития событий вызовут лишь легкое офигевание. Воспитана просто так.
Мне не проблема. Могу заплатить. Просто видится больше не стану. Для меня норма, что мужчина платит за женщину. Все остальные варианты развития событий вызовут лишь легкое офигевание. Воспитана просто так.
ну ты даешь, все не так же
по факту получается ты его угостила, а значит он должен тебе секас, ни минимум куни
а долг то возвращать надо, так что по любому посэкситесь
это такой хитрый ход, чит
по факту получается ты его угостила, а значит он должен тебе секас, ни минимум куни
Не прокатит. Он скажет, что он в шоке, типа если он поужинал с девушкой, и якобы теперь обязан с ней спать, какой ужас)))
Не знаю насчет Шредера, но разве есть фотки Домуса или Честера до любого кимла? В том то и дело что их нехимозную видуху экстраполируем с химозной или эхической. А в реале нет прошедшего времени, есть только настоящее.
Домус много фоток выкладывал, на разных этапах своей жизни. И видос с первых сорев, там ему лет 20, или чуть больше.
В этом я вижу опасность.
Если "авторитет" вдруг изменит свои списки, тысячи "естественных натуралов" могут оказаться химиками задним числом.
Опасно быть белым солдатиком))
Да, с эфедрой когда-то так было. В любом случае тот кто не принимает подобных эффективных добавок, а только то что есть в еде, типа креатина или витаминов, застрахован от внезапного обхимичивания.
Это я уезжаю) А он не поедет)))
Ну и дурак) Если б любил, рванул бы за тобой на край света))
Я те серьезно говорю, у самой была похожая ситуация... могла на полгода-год уехать от любимого человека (в итоге не сложилось, почему не суть). Все у виска крутили... куда мол ты поедешь... да за год найдешь себе другого... да щас…. потом бы при возможности за собой утащила...
А если переезд останавливает.... то нахуй он тогда тебе нужен? Привычность важнее тебя. Не жалей.
Да, с эфедрой когда-то так было. В любом случае тот кто не принимает подобных эффективных добавок, а только то что есть в еде, типа креатина или витаминов, застрахован от внезапного обхимичивания.
Кто знает, вада - организация ебанутая, вот решит, что рибофлавин - заперещен. И все, не отмоешься потом))) Будешь кимиком))
Если уж мужик хочет заплатить за секс, то лучше прямо, зачем так косвенно. Счет должен быть немецким. Секс тоже )
Сообщение изменено: rihad (23 июня 2018 - 12:36)
Чтоб меня трахнули за оплаченный ужин? Ну пиздец. Откуда в вас стока меркантильности?
Неа, с трезвыми то же самое. Тут уже поднималась эта тема, и ты сам подтвердил.
Да вобщем-то да. Просто у трезвой не так бомбит, как у пьяной.
Механизм такой, рассказываю: девушка, спрашивает, женат ли мужчина. Получает ответ: "нет". И теперь у неё задача вызвать в нём комплекс неполноценности, мол "ой бля, как же так, а как же дети, а скучно же одному, надо срочно жениться и заводить детей, а то потом не успеешь воспитать, и проч женская бла-бла-бла" ( скажу сразу, что делается это не всегда осознанно, люди ваще не следят за своими эмоциями, и по-большому счёту, так ведут себя конченные дуры). То есть, по её мнению, мужик должен повестись, типа "в натуре, какое же я чмо, и тп, надо срочно начать искать себе жену" и тут хопа, она, наша недалёкая героиня, собственной персоной. По сути, когда женщина начинает возмущаться, что мужчина не женат, то она предлагает себя в качестве кандидатуры, на мол, рассмотри меня получше, может и я на что сгожусь. Но повторюсь, в силу недалёкости ума вызывает у мужчины только отторжение.
Ок
в своё время , моя будущая жена должна была ехать учиться в другой город , на 5 лет
из за мня не уехала , и сейчас счастлива
имхо , самая главная карьера для девушки - удачно выйти замуж )
а советов я не даю , ты сама расставишь приоритеты
Ром, не согласна.. вернее не полностью.. для некоторых да, удачно выйти замуж и нарожать спиногрызов - это смыл жизни... но остаться из-за парня.... и положить крест на собственную мечту... (ну не просто же так она намылилась в другой город? Значит очень-очень хотелось именно в тот университет) не понимаю... замужество - это не карьера... это просто желание идти дальше по жизни именно с этим человеком. Я бы наверное себе никогда не простила, если б ради мужчины положила болт на мечту
А чего она тебя с собой не забрала?
...И теперь у неё задача вызвать в нём комплекс неполноценности, мол "ой бля, как же так, а как же дети, а скучно же одному, надо срочно жениться и заводить детей, а то потом не успеешь воспитать, и проч женская бла-бла-бла" ( скажу сразу, что делается это не всегда осознанно, люди ваще не следят за своими эмоциями, и по-большому счёту, так ведут себя конченные дуры). То есть, по её мнению, мужик должен повестись, типа "в натуре, какое же я чмо, и тп, надо срочно начать искать себе жену" и тут хопа, она, наша недалёкая героиня, собственной персоной. По сути, когда женщина начинает возмущаться, что мужчина не женат, то она предлагает себя в качестве кандидатуры, на мол, рассмотри меня получше, может и я на что сгожусь. Но повторюсь, в силу недалёкости ума вызывает у мужчины только отторжение.
Как же ты всё точно описал, сразу видно, что мы в совершенно одинаковых ситуациях бывали.
Только мне иногда кажется, что это делается вовсе не в целях навязаться или понравиться. Ну не ведут себя так девушки, которым ты нравишься, наоборот, они будто скромнее становятся. А тут прям какая-то остервенелость включается.
Да вобщем-то да. Просто у трезвой не так бомбит, как у пьяной.
Механизм такой, рассказываю: девушка, спрашивает, женат ли мужчина. Получает ответ: "нет". И теперь у неё задача вызвать в нём комплекс неполноценности, мол "ой бля, как же так, а как же дети, а скучно же одному, надо срочно жениться и заводить детей, а то потом не успеешь воспитать, и проч женская бла-бла-бла" ( скажу сразу, что делается это не всегда осознанно, люди ваще не следят за своими эмоциями, и по-большому счёту, так ведут себя конченные дуры). То есть, по её мнению, мужик должен повестись, типа "в натуре, какое же я чмо, и тп, надо срочно начать искать себе жену" и тут хопа, она, наша недалёкая героиня, собственной персоной. По сути, когда женщина начинает возмущаться, что мужчина не женат, то она предлагает себя в качестве кандидатуры, на мол, рассмотри меня получше, может и я на что сгожусь. Но повторюсь, в силу недалёкости ума вызывает у мужчины только отторжение.
недавно с одной дамой имел диалог на данную тему:
- а почему ты не женат?
- не хочу
- а почему? совсем не хочешь?
- ну рано мне еще, может быть потом, когда-нибудь
- какой рано, давно пора
- не. на фиг
- вас же чем позже в загс затащишь. тем потом сложнее с вами
- это как?
- чем старше парень, тем его потом сложнее под себя перестроить
Потому что она сама решает, что допинг, а что нет. ей никто не запретит решить, что, к примеру, витамин Д - допинг, по каким-то ей одной ведомым причинам
Не, ну это просто гипотетизм ) Научное обоснование у всех в списке имеется. Научный вердикт витамина Д - еда ) Плюс солнышко.
Как же ты всё точно описал, сразу видно, что мы в совершенно одинаковых ситуациях бывали.
Только мне иногда кажется, что это делается вовсе не в целях навязаться или понравиться. Ну не ведут себя так девушки, которым ты нравишься, наоборот, они будто скромнее становятся. А тут прям какая-то остервенелость включается.
Я просто учился у мудрых людей)))
Они злятся, потому видят, что ты её совершенно не рассматриваешь в качестве потенциальной жены, и они это воспринимают как-будто ты отсеял конкретно её. Ей обидно, и свою обиду она переносит на тебя, мол это не я хуёвая, а ты.
Я тоже так думаю, Надеюсь он найдет ту-самую. Самой страшно так говорить...
Ой, сорри, что тут весь бар залила слезами.
Больше не повторится))))))
Ой да ладно))))))) Уж сколько моего нытья бар пережил, твое уж простят)))) Держи нос по ветру и хвост пистолетом)) Ты девка сильная)))))))
ПЫСЫ: Заипалась бар листать, чтоб найти начало истории.. Ты когда-то писала что в Москву мылишься. Я думала просто на посмотреть. Если именно в Мск переезжаешь, сигнализируй. Возьму под крылышко. Все покажу и помогу освоиться.
Ну и что, увеличивает Т опосредованно. Допинг на то и допинг, надо сравнивать что было без него и с ним.
А тебе не кажется несправедливым то, что у Честера без всяких допингов уровень Т=24 н/моль, а у ДНБ Т=13 н/моль? У Шреддера Т=35 н/моль, а у какого-нибудь условного Майкла Джексона - 7 н/моль? И если, скажем, ДНБ подымет себе уровень гормонов до отметки в 23-28 н/моль, это будет считаться читерством или восстановлением справедливости по отношению к обделенному природой мужчине? Подымая уровень гормонов до НОРМАЛЬНОГО, ты всего лишь перестаешь быть обмылком мужчины и становишься всего лишь НОРМАЛЬНЫМ, а не экстра-ординарным.
Тогда надо и Брагу обвинять в читерстве - он помогает своему мозгу работать лучше ,чем мозги его подчиненных. За счёт витаминов и кучи препаратов.
Тогда надо и Архимеда обвинять в читерстве - он употребляет препараты, поддерживающие его энергозатраты в течение дня при низком калораже.
Тогда надо студентов американских университетов обвинять в читерстве ,помогающих себе справляться с умственными нагрузками при помощи антидепрессантов и гомеопатических доз ЛСД.
Ром, не согласна.. вернее не полностью.. для некоторых да, удачно выйти замуж и нарожать спиногрызов - это смыл жизни... но остаться из-за парня.... и положить крест на собственную мечту... (ну не просто же так она намылилась в другой город? Значит очень-очень хотелось именно в тот университет) не понимаю... замужество - это не карьера... это просто желание идти дальше по жизни именно с этим человеком. Я бы наверное себе никогда не простила, если б ради мужчины положила болт на мечту
А чего она тебя с собой не забрала?
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых