К росту мышц переедание имеет отношение.
запретить на фиг)
Где именно?
При чем тут вада. витамин Д поднимает Т - получается допинг?)
ну..я за счёт мужчин в рестораны не хожу, поэтому у меня такой вопрос не возникает.
Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть.
Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
Ну ахуеть))) Это вроде просто знак внимания... угостить девушку, которая нравится... а если мужчина считает, что за ужин с ним должны переспать... ну пиздец… слов нет
Ссылка на авторитет ) Без нее есть миллионы мнений мозга, а там хотя бы одно сформированное мнение группы британских ученых.
В этом я вижу опасность.
Если "авторитет" вдруг изменит свои списки, тысячи "естественных натуралов" могут оказаться химиками задним числом.
Опасно быть белым солдатиком))
Ну.... если парень предложит разделить счет пополам... я, конечно, заплачу за себя... без денег в рестораны не хожу... но решу что у него что-то не так с башней и от такого лучше впредь держаться подальше
От него можно ожидать, что сам возьмет, да и сядет на лицо)) Хуле, все пополам же))
Может, кто-нибудь из здешних объяснит?
Тут по принципу: " что у трезвой на уме, то у пьяной на языке". Собрались 3, я извиняюсь, бабы, поплакаться о своей нелёгкой незамужней судьбе, и тут на те, Игорёк, банка полтос, футболка , что все мыщцы видны. Им бы дурам переключиться мал-мал, а они как зависли на своей теме, так и остались в ней. А в Анапе они протрезвели наутро и поняли, что лоханулись, и давай искать Игорька, чтобы мал-мал потрахаться ( то, за чем и приехали туда).
З.ы. Лично я бухих женщин не люблю, ну их....
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых