Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2018 - 10:05

Сапогам в 24 капитанов только досрочно за особые заслуги могут дать )
Отправлено 22 июня 2018 - 10:05

Дичь!
к вам кабаны забежали дикие? ))))
Ну да, а кого-то СОРОКЕТ)))
Мне сорокет уже не грозит. ))))
В 23 я как раз женился ) Хороший возраст для безумств))
круто, что ты до сих пор с одной женой живешь. Однокурсник сразу после учебы женился, десять лет всего и прожили. Сейчас новая жена, новый ребенок. А в студенчестве самая яркая любовь со всего потока у него была. Их паре завидовали. Казалось ,ничто не должно помешать, столько прожили и испытали вместе.
Отправлено 22 июня 2018 - 10:08

Отправлено 22 июня 2018 - 10:09

Бля, анализы же можно сдать! ну наконец-то придумал.
Вы не поверите, весь день сёдня думал, куда 2 тыс потратить, срочно. ( супермаркеты и аптеки не входят) А ещё говорят, что у меня фантазия буйная))
Заебали эти карты с кэшбэком, с этой карты туда, с другой - сюда.
Отправлено 22 июня 2018 - 10:13

Бля, анализы же можно сдать! ну наконец-то придумал.
Вы не поверите, весь день сёдня думал, куда 2 тыс потратить, срочно. ( супермаркеты и аптеки не входят) А ещё говорят, что у меня фантазия буйная))
Заебали эти карты с кэшбэком, с этой карты туда, с другой - сюда.
В фонд Мира, лучше перечисли.
Отправлено 22 июня 2018 - 10:15

Фельдфебель,высшей школой милиции ( в процессе из неё сначала сделали юридический институт, а заканчивал уже как академию мвд Сапогам в 24 капитанов только досрочно за особые заслуги могут дать )
А меня сначала по недоразумению зачислили прапором ( при наличии профильной вышки), год до лейтехи, 2 года до старлея пришлось, на ошибку пох)) им. И перед кэпом я уволился нахуй) 5 лет оперном заебло
Отправлено 22 июня 2018 - 10:16

Читай, там интересно. Там сказали что я двоечка, у меня маленькие сиськи и плоская жопа. И поэтому меня бросил мальчик.
Ребят, я просто не осилю доуя страниц. Можно в одном предложении что у Марики с мальчиком?
Сообщение изменено: Marika (22 июня 2018 - 10:22)
Отправлено 22 июня 2018 - 10:19

Отправлено 22 июня 2018 - 10:27

Ребят, я просто не осилю доуя страниц. Можно в одном предложении что у Марики с мальчиком?
а если вкратце, то вначале идут страницы про музыку, после короткая беседа на тему пользы физического труда, потом Архимед рассказал грустную историю, как он оставил в ресторане 50-летнюю женщину без секса, а после появилась Маруська и принялась плакать по поводу разрыва отношений. На пару секунд появился Серб, и Квакин подарил ему очередную пробку Эмраера.
Вот и весь день. ))))
Отправлено 22 июня 2018 - 10:34

lowlife-77,
А ты чего холостой до сих пор ?
извращенец мож какой ??))
Есть немного. )))
Удивительно, но знакомые тоже неженатые. Даже печально от этого слегка.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)