из последних геркула и алан, парни поддерживали тебя, защищали от "злопыхателей", но как только посмели высказать, не совпадающую с тобой, точку зрения, попали в немилость и стан тех, от кого раньше отбивали "светило ростовского бб"ког
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 23 марта 2013 - 10:05

ну в общем-то вполне себе нормальная человеческая реакция...если человек обращается к тебе за помощью,ты ему советуешь,помогаешь,а он потом-*тебя подъёбывает(это касается геркулы) да ещё и на спорт тему, и это делает человек,который здесь постил прогу "идеальный пресс за 8 мин в день"..интересно,как бы ты реагировал на это?последних геркула и алан, парни поддерживали тебя, защищали от "злопыхателей", но как только посмели высказать,
Алан классный чел,я сам к нему обращался за советом,но если раньше Валера ему помогал и он искренне расстраивается за Валерин жим,то мог бы ему в личке об этом написать,а не подкидывать в топку дров...ну так по-человечески мне кажется(повторюсь,при условии,что они с Валерой общались и Валера ему не отказывал в советах)
Седьмой,разве в жизни не так?
Отправлено 23 марта 2013 - 10:06

когда Алан обращался ко мне за помощью и советами,он поддерживал меня,затем он раскачался,открыл свою тему по тренингу и решил,что он теперь может не только покритиковать меня,но и поучить жизни.Но Алан умней вас,после того,как мы с ним все выяснили,он теперь попросту не пишет здесь
Отправлено 23 марта 2013 - 10:13

насчет Деркулы вообще все просто и я с первых постов,распознал его,особенно когда он мне начал писать в личку,в расчете,что я разоткровеничаюсь и он узнает обо мне,то что не знает никто.Когда он типа поддерживал меня,как это случалось уже не раз,когда он заходил в мою тему под другими никами и аватарками,сразу чувствовалась неискренность и лицемерие,когда я перестал отвечать ему в личке и предложил пообщаться по скайпу,он понял что я его раскусил и откровеничать с ним не буду,после чего он сразу сменил актерскую маску на свою личину,а надо сказать актер он хороший
Отправлено 23 марта 2013 - 10:18

это просто такой "смайлик" поставить..а попробуй честно(безотносительно твоего отношения к Валере) взглянуть на это...как бы ты относился к человеку,которому ты помогал,а он тебя бы стал критиковать не в личной беседе,а где-то в публичном пространстве?
а уж про подъёбки неизвестного геракла,даж и обсуждать нечего
Сообщение изменено: mvald (23 марта 2013 - 10:18)
Отправлено 23 марта 2013 - 10:49

ну в общем-то вполне себе нормальная человеческая реакция...если человек обращается к тебе за помощью,ты ему советуешь,помогаешь,а он потом-*тебя подъёбывает(это касается геркулы) да ещё и на спорт тему, и это делает человек,который здесь постил прогу "идеальный пресс за 8 мин в день"..интересно,как бы ты реагировал на это?
Алан классный чел,я сам к нему обращался за советом,но если раньше Валера ему помогал и он искренне расстраивается за Валерин жим,то мог бы ему в личке об этом написать,а не подкидывать в топку дров...ну так по-человечески мне кажется(повторюсь,при условии,что они с Валерой общались и Валера ему не отказывал в советах)
Седьмой,разве в жизни не так?
когда я вел тему по тренингу,я не отказывал никому из тех.кто обращался ко мне за советами,в том числе и Алану,в этом может убедиться каждый,почитав мою тему по мужскому и женскому тренингу,которые хоть и закрыты,но их продолжают читать,я не делал разделений на новичков и старожилов и ко мне за советами обращались не только новички,но и выступающие спортсмены,затем тему так изгадили флудерасты,что я их закрыл.Поэтому мне очень неприятно,когда те люди которые обращались ко мне за помощью и это не только Алан,обсирают меня как тренера
Отправлено 23 марта 2013 - 10:50

я так понял. что ты всегда найдешь оправдания Валере)))
Не, реально, че ты за него впрягаешься то? )) Подозрительно даже как то)
Хотя догадываюсь... Ты из типа людей, которые ВСЕГДА с кем то спорят)) по любому поводу
ПС. Алан ничего грубого в своем посте первом не сказал, просто посетовал, что Валера фигней мается с такими жимами.. За это он был переведен сразу в стан "завистников и клеветников" в соответствующих выражениях
Отправлено 23 марта 2013 - 10:57

давай не будем навешивать ярлыки,тем более бездоказательно...не так много тем,где я,как ты говоришь,спорюТы из типа людей, которые ВСЕГДА с кем то спорят)) по любому поводу
по-моему я подробно написал в чём я не согласен с Аланом,но тебе могу повторить..если тебе человек помогал и ты беспокоишься о его репутации и здоровье из-за неправильного жима,можно ему об этом сообщить в личке(в жизни-в личной беседе)..разве не так?Алан ничего грубого в своем посте первом не сказал, просто посетовал, что Валера фигней мается с такими жимами.
Отправлено 23 марта 2013 - 11:23

давай не будем навешивать ярлыки,тем более бездоказательно...не так много тем,где я,как ты говоришь,спорю
ну, скажем так, везде где ты есть - ты споришь) по крайней мере то, где вижу я)
если тебе человек помогал и ты беспокоишься о его репутации и здоровье из-за неправильного жима,можно ему об этом сообщить в личке
а я лично не вижу ничего предосудительного, чтобы высказать свео мнение в прямом эфире
вот начнет Седьмой херней какой заниматься, сразу скажу, что занимается херней
и не в личке... если он херней заниматься будет на всеобщем обозрении
Отправлено 23 марта 2013 - 11:30

когда Алан обращался ко мне за помощью и советами,он поддерживал меня,затем он раскачался,открыл свою тему по тренингу и решил,что он теперь может не только покритиковать меня,но и поучить жизни.Но Алан умней вас,после того,как мы с ним все выяснили,он теперь попросту не пишет здесь
Старался не встревать в эти разборки, но слово за Алана вставлю, я читал его пост про ваш жим, если бы мне такое написали , то сказал бы спасибо за указание ошибок, а не стал бы катить баллоны ..Ни одного слова Алан не сказал, все было крайне корректно , и это не критика . а взгляд со стороны уже опытного спортсмена , и тем более не какого поучительства с его стороны не было ... Не надо ,Валерий, быть таким мнительным и каждое слово воспринимать как оскорбление ...
Отправлено 23 марта 2013 - 11:34

ну,скажем в спортивных темах я не спорю,только совета спрашиваю,в новостной,ну там все спорят,такой формат...получается высказывался(спорил) только в теме Лукаса,Лорика и Валеры и тут...ну а шо делать,если вижу несправедливость?!))ну, скажем так, везде где ты есть - ты споришь) по крайней мере то, где вижу я)
а ты был новичком,когда седьмой уже тягал,спрашивал у него советы???вот начнет Седьмой херней какой заниматься, сразу скажу, что занимается херней
Отправлено 23 марта 2013 - 11:36

Из тех новеньких, которые типа " не разобрались" .)
На самом деле всем всё понятно, а тема просто поразила ..как-бы так никого не задеть..ну вот из Фрейда:
"...Итак, у нас ( у новичков, зашедших так сказать, на огонёк ) создается впечатление состояния, где отдельное эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт индивида слишком слабы, чтобы проявиться отдельно, и должны непременно дожидаться заверки подобным повторением со стороны других...."
По русски- меньше эха ("пелотка" -"пелотка" -"пелотка") ..- больше смысла, что-ли.
Сообщение изменено: Country (23 марта 2013 - 11:40)
Отправлено 23 марта 2013 - 11:37

это просто такой "смайлик" поставить..а попробуй честно(безотносительно твоего отношения к Валере) взглянуть на это...как бы ты относился к человеку,которому ты помогал,а он тебя бы стал критиковать не в личной беседе,а где-то в публичном пространстве?
а уж про подъёбки неизвестного геракла,даж и обсуждать нечего
Ярик те верно написал, научись читать.
Отправлено 23 марта 2013 - 11:44

прислушиваться можно только к советам того спортсмена и тренера,который выше тебя по тренерскому уровня или хотя бы на одном с тобой уровне,я прислушиваюсь к советам Саши Вишняка и Фиделя Седых с которыми я общаюсь,но при этом у каждого опытного спортсмена есть свои индивидуальные наработки и техника,которая подходит только ему одному,слушать советы и поучения Алана мне смешно,так как он не имеет никакого тренерского опыта и еще раз повторяю,он мог бы поощаться со мной лично.Насчет особенности индмвдуальной техники,можно убедиться посмотрев видео на коих тренируються знаменитые атлеты,техника там порою отличаеться от общепринятой,я не отношусь к знаменитостям,но опыт тренировочеый у меня большой,тем более сейчас у меня силовой цикл,где я делаю
в несколко иной манеру чем при культуристической
Отправлено 23 марта 2013 - 11:46

прислушиваться можно только к советам того спортсмена и тренера,который выше тебя по тренерскому уровня или хотя бы на одном с тобой уровне,я прислушиваюсь к советам Саши Вишняка и Фиделя Седых с которыми я общаюсь,но при этом у каждого опытного спортсмена есть свои индивидуальные наработки и техника,которая подходит только ему одному,слушать советы и поучения Алана мне смешно,так как он не имеет никакого тренерского опыта и еще раз повторяю,он мог бы поощаться со мной лично.Насчет особенности индмвдуальной техники,можно убедиться посмотрев видео на коих тренируються знаменитые атлеты,техника там порою отличаеться от общепринятой,я не отношусь к знаменитостям,но опыт тренировочеый у меня большой,тем более сейчас у меня силовой цикл,где я делаю
в несколко иной манеру чем при культуристической
Валерий,но твой жим на ролике не блещет техникой....погоня за весом для саморекламы и не более ....но корявее некуда
)))))) одновременно с Ростиком указали тебе на твой корявый жим.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 марта 2013 - 11:47)
Отправлено 23 марта 2013 - 11:47

а ты был новичком,когда седьмой уже тягал,спрашивал у него советы???
получается, что Валера небожитель и его НИКАК нельзя критиковать
да? А я вот считаю, что любой авторитет может быть критикуем, если делает какую то ересь
если эта критика конструктивна и корректна
надоел спор. считаешь, что Алану нельзя было слово поперек Валере сказать - считай, твой право. Переубеждать не собираюсь
Отправлено 23 марта 2013 - 11:57

получается, что Валера небожитель и его НИКАК нельзя критиковать
да? А я вот считаю, что любой авторитет может быть критикуем, если делает какую то ересь
если эта критика конструктивна и корректна
надоел спор. считаешь, что Алану нельзя было слово поперек Валере сказать - считай, твой право. Переубеждать не собираюсь
ты не ответил на вопрос про седьмого,но понятно,что он риторический и ты не учился у него и не спрашивал советов..поэтому твой пример про седьмого не корректный... и почему-то переиначиваешь мои слова или делаешь вид что не понимаешь..я говорил о том,что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,БУДУЧИ НОВИЧКОМ СПРАШИВАЛ СОВЕТЫ И ЕМУ ВАЛЕРА ПОМОГАЛ,НЕ ОТКАЗЫВАЛ,ТО ХОТЯ БЫ В БЛАГОДАРНОСТЬ НАДО БЫЛО ВСЮ ЭТУ КРИТИКУ НАПИСАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ТИПА-"ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО" ..это была бы нормальная здоровая критика,а так получилось высказывание в толпе глумящихся...
Отправлено 23 марта 2013 - 11:59

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,БУДУЧИ НОВИЧКОМ СПРАШИВАЛ СОВЕТЫ И ЕМУ ВАЛЕРА ПОМОГАЛ,НЕ ОТКАЗЫВАЛ,ТО ХОТЯ БЫ В БЛАГОДАРНОСТЬ НАДО БЫЛО ВСЮ ЭТУ КРИТИКУ НАПИСАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ТИПА-"ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО" ..это была бы нормальная здоровая критика,а так получилось высказывание в толпе глумящихся..
думаешь это что то б поменяло?
да и в конце концов при чем тут Алан
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых