Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

из последних геркула и алан, парни поддерживали тебя, защищали от "злопыхателей", но как только посмели высказать, не совпадающую с тобой, точку зрения, попали в немилость и стан тех, от кого раньше отбивали "светило ростовского бб"ког

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

последних геркула и алан, парни поддерживали тебя, защищали от "злопыхателей", но как только посмели высказать,

ну в общем-то вполне себе нормальная человеческая реакция...если человек обращается к тебе за помощью,ты ему советуешь,помогаешь,а он потом-*тебя подъёбывает(это касается геркулы) да ещё и на спорт тему, и это делает человек,который здесь постил прогу "идеальный пресс за 8 мин в день"..интересно,как бы ты реагировал на это?
Алан классный чел,я сам к нему обращался за советом,но если раньше Валера ему помогал и он искренне расстраивается за Валерин жим,то мог бы ему в личке об этом написать,а не подкидывать в топку дров...ну так по-человечески мне кажется(повторюсь,при условии,что они с Валерой общались и Валера ему не отказывал в советах)
Седьмой,разве в жизни не так?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

когда Алан обращался ко мне за помощью и советами,он поддерживал меня,затем он раскачался,открыл свою тему по тренингу и решил,что он теперь может не только покритиковать меня,но и поучить жизни.Но Алан умней вас,после того,как мы с ним все выяснили,он теперь попросту не пишет здесь 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

:wall:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

насчет Деркулы вообще все просто и я с первых постов,распознал его,особенно когда он мне начал писать в личку,в расчете,что я разоткровеничаюсь и он узнает обо мне,то что не знает никто.Когда он типа поддерживал меня,как это случалось уже не раз,когда он заходил в мою тему под другими никами и аватарками,сразу чувствовалась неискренность и лицемерие,когда я перестал отвечать ему в личке и предложил пообщаться по скайпу,он понял что я его раскусил и откровеничать с ним не буду,после чего он сразу сменил актерскую маску на свою личину,а надо сказать актер он хороший

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

:wall:

это просто такой "смайлик" поставить..а попробуй честно(безотносительно твоего отношения к Валере) взглянуть на это...как бы ты относился к человеку,которому ты помогал,а он тебя бы стал критиковать не в личной беседе,а где-то в публичном пространстве?
а уж про подъёбки неизвестного геракла,даж и обсуждать нечего

Сообщение изменено: mvald (23 марта 2013 - 10:18)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ну в общем-то вполне себе нормальная человеческая реакция...если человек обращается к тебе за помощью,ты ему советуешь,помогаешь,а он потом-*тебя подъёбывает(это касается геркулы) да ещё и на спорт тему, и это делает человек,который здесь постил прогу "идеальный пресс за 8 мин в день"..интересно,как бы ты реагировал на это?
Алан классный чел,я сам к нему обращался за советом,но если раньше Валера ему помогал и он искренне расстраивается за Валерин жим,то мог бы ему в личке об этом написать,а не подкидывать в топку дров...ну так по-человечески мне кажется(повторюсь,при условии,что они с Валерой общались и Валера ему не отказывал в советах)
Седьмой,разве в жизни не так?

когда я вел тему по тренингу,я не отказывал никому из тех.кто обращался ко мне за советами,в том числе и Алану,в этом может убедиться каждый,почитав мою тему по мужскому и женскому тренингу,которые хоть и закрыты,но их продолжают читать,я не делал разделений на новичков и старожилов и ко мне за советами обращались не только новички,но и выступающие спортсмены,затем тему так изгадили флудерасты,что я их закрыл.Поэтому мне очень неприятно,когда те люди которые обращались ко мне за помощью и это не только Алан,обсирают меня как тренера

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

я так понял. что ты всегда найдешь оправдания Валере)))

Не, реально, че ты за него впрягаешься то? )) Подозрительно даже как то)

Хотя догадываюсь... Ты из типа людей, которые ВСЕГДА с кем  то спорят)) по любому поводу

ПС. Алан ничего грубого в своем посте первом не сказал, просто посетовал, что Валера фигней мается с такими жимами.. За это он был переведен сразу в стан "завистников и клеветников" в соответствующих выражениях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

тот же Алан мог бы пообщаться со мной по скайпу и все высказать,я открыт для общения и не от кого не прячусь,многие форумчане общаються со мной и моими учениками по скайпу

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

тот же Алан мог бы пообщаться со мной по скайпу

а мог и высказать свое мнение в нормальной форме тут

на это любой имеет право, это форум)

или если ты ему помог с тренировками он должен с благоговением смотреть на твои идиотические жимы? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты из типа людей, которые ВСЕГДА с кем то спорят)) по любому поводу

давай не будем навешивать ярлыки,тем более бездоказательно...не так много тем,где я,как ты говоришь,спорю

Алан ничего грубого в своем посте первом не сказал, просто посетовал, что Валера фигней мается с такими жимами.

по-моему я подробно написал в чём я не согласен с Аланом,но тебе могу повторить..если тебе человек помогал и ты беспокоишься о его репутации и здоровье из-за неправильного жима,можно ему об этом сообщить в личке(в жизни-в личной беседе)..разве не так?

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Всем привет :funny3: !!! запасаюсь попкорном, выходные, судя по всему, будут интересными (я про тему) :pushkin:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Всем привет :funny3: !!! запасаюсь попкорном, выходные, судя по всему, будут интересными (я про тему) :pushkin:

не,я не на долго..ещё пару-тройку часов,пока идёт подготовка к сыначкиному празднику...но на 2 часа можешь рассчитывать точно)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не,я не на долго..ещё пару-тройку часов,пока идёт подготовка к сыначкиному празднику...но на 2 часа можешь рассчитывать точно)))

он про Валеру думаю

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

От словосочетания "мои ученики" скоро начнет тошнить.... Был хоть кто-то, кто здесь подтвердил свой статус "ученика" VIP-тренера (опять же - в чем его VIPовость)?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

давай не будем навешивать ярлыки,тем более бездоказательно...не так много тем,где я,как ты говоришь,спорю

ну, скажем так, везде где ты есть - ты споришь) по крайней мере то, где вижу я)

если тебе человек помогал и ты беспокоишься о его репутации и здоровье из-за неправильного жима,можно ему об этом сообщить в личке

а я лично не вижу ничего предосудительного, чтобы высказать свео мнение в прямом эфире

вот начнет Седьмой херней какой заниматься, сразу скажу, что занимается херней

и не в личке... если он херней заниматься будет на всеобщем обозрении

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

когда Алан обращался ко мне за помощью и советами,он поддерживал меня,затем он раскачался,открыл свою тему по тренингу и решил,что он теперь может не только покритиковать меня,но и поучить жизни.Но Алан умней вас,после того,как мы с ним все выяснили,он теперь попросту не пишет здесь 

Старался не встревать в эти разборки, но слово за Алана вставлю, я читал его пост про ваш жим, если бы мне такое написали , то сказал бы спасибо за указание ошибок, а не стал бы катить баллоны ..Ни одного слова Алан не сказал, все было крайне корректно , и это не критика . а взгляд со  стороны уже опытного спортсмена , и тем более не какого поучительства с его стороны не было ...  Не надо ,Валерий, быть таким мнительным и каждое слово воспринимать как оскорбление ... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну, скажем так, везде где ты есть - ты споришь) по крайней мере то, где вижу я)

ну,скажем в спортивных темах я не спорю,только совета спрашиваю,в новостной,ну там все спорят,такой формат...получается высказывался(спорил) только в теме Лукаса,Лорика и Валеры и тут...ну а шо делать,если вижу несправедливость?!))

вот начнет Седьмой херней какой заниматься, сразу скажу, что занимается херней

а ты был новичком,когда седьмой уже тягал,спрашивал у него советы???

Country

Country

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Из тех новеньких, которые типа " не разобрались" .) 

На самом деле всем всё понятно, а тема просто поразила ..как-бы так никого не задеть..ну вот из Фрейда:

"...Итак, у нас ( у новичков, зашедших так сказать, на огонёк )  создается впечатление состояния, где отдельное эмоциональное побуждение и личный интеллектуальный акт индивида слишком слабы, чтобы проявиться отдельно, и должны непременно дожидаться заверки подобным повторением со стороны других...." 

По русски- меньше эха ("пелотка" -"пелотка" -"пелотка")  ..- больше смысла, что-ли.

Сообщение изменено: Country (23 марта 2013 - 11:40)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

это просто такой "смайлик" поставить..а попробуй честно(безотносительно твоего отношения к Валере) взглянуть на это...как бы ты относился к человеку,которому ты помогал,а он тебя бы стал критиковать не в личной беседе,а где-то в публичном пространстве?
а уж про подъёбки неизвестного геракла,даж и обсуждать нечего

Ярик те верно написал, научись читать.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

зря ты так

много чего можно заработать честно

А что не было того что отбирали честно заработаные????  Да и сейчаса продолжают отбирать без стука в дверь Всё красиво и по "закону"

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

прислушиваться можно только к советам того спортсмена и тренера,который выше тебя по тренерскому уровня или хотя бы на одном с тобой уровне,я прислушиваюсь к советам Саши Вишняка и Фиделя Седых с которыми я общаюсь,но при этом у каждого опытного спортсмена есть свои индивидуальные наработки и техника,которая подходит только ему одному,слушать советы и поучения Алана мне смешно,так как он не имеет никакого тренерского опыта и еще раз повторяю,он мог бы поощаться со мной лично.Насчет особенности индмвдуальной техники,можно убедиться посмотрев видео на коих тренируються знаменитые атлеты,техника там порою отличаеться от общепринятой,я не отношусь к знаменитостям,но опыт тренировочеый у меня большой,тем более сейчас у меня силовой цикл,где я делаю 

в несколко иной манеру чем при культуристической

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

слушать советы и поучения Алана мне смешно,так как он не имеет никакого тренерского опыта

Валера ну по чеснарю жим не ахти в плане техники,это видно даже не опытным взглядом .

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

прислушиваться можно только к советам того спортсмена и тренера,который выше тебя по тренерскому уровня или хотя бы на одном с тобой уровне,я прислушиваюсь к советам Саши Вишняка и Фиделя Седых с которыми я общаюсь,но при этом у каждого опытного спортсмена есть свои индивидуальные наработки и техника,которая подходит только ему одному,слушать советы и поучения Алана мне смешно,так как он не имеет никакого тренерского опыта и еще раз повторяю,он мог бы поощаться со мной лично.Насчет особенности индмвдуальной техники,можно убедиться посмотрев видео на коих тренируються знаменитые атлеты,техника там порою отличаеться от общепринятой,я не отношусь к знаменитостям,но опыт тренировочеый у меня большой,тем более сейчас у меня силовой цикл,где я делаю 

в несколко иной манеру чем при культуристической

Валерий,но твой жим на ролике не блещет техникой....погоня за весом для саморекламы и не более ....но корявее некуда

)))))) одновременно с Ростиком указали тебе на твой корявый жим.)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 марта 2013 - 11:47)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а ты был новичком,когда седьмой уже тягал,спрашивал у него советы???

получается, что Валера небожитель и его НИКАК нельзя критиковать

да? А я вот считаю, что любой авторитет может быть критикуем, если делает какую то ересь

если эта критика конструктивна и корректна

надоел спор. считаешь, что Алану нельзя было слово поперек Валере сказать - считай, твой право. Переубеждать не собираюсь

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

получается, что Валера небожитель и его НИКАК нельзя критиковать

да? А я вот считаю, что любой авторитет может быть критикуем, если делает какую то ересь

если эта критика конструктивна и корректна

надоел спор. считаешь, что Алану нельзя было слово поперек Валере сказать - считай, твой право. Переубеждать не собираюсь

ты не ответил на вопрос про седьмого,но понятно,что он риторический и ты не учился у него и не спрашивал советов..поэтому твой пример про седьмого не корректный... и почему-то переиначиваешь мои слова или делаешь вид что не понимаешь..я говорил о том,что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,БУДУЧИ НОВИЧКОМ СПРАШИВАЛ СОВЕТЫ И ЕМУ ВАЛЕРА ПОМОГАЛ,НЕ ОТКАЗЫВАЛ,ТО ХОТЯ БЫ В БЛАГОДАРНОСТЬ НАДО БЫЛО ВСЮ ЭТУ КРИТИКУ НАПИСАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ТИПА-"ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО" ..это была бы нормальная здоровая критика,а так получилось высказывание в толпе глумящихся...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,БУДУЧИ НОВИЧКОМ СПРАШИВАЛ СОВЕТЫ И ЕМУ ВАЛЕРА ПОМОГАЛ,НЕ ОТКАЗЫВАЛ,ТО ХОТЯ БЫ В БЛАГОДАРНОСТЬ НАДО БЫЛО ВСЮ ЭТУ КРИТИКУ НАПИСАТЬ ЕМУ В ЛИЧКУ,БЕЗ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ТИПА-"ЦИРКОВОЕ ИСКУССТВО" ..это была бы нормальная здоровая критика,а так получилось высказывание в толпе глумящихся..

думаешь это что то б поменяло?

да и в конце концов при чем тут Алан 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

mvald,

я не думаю, что Валера бул учителем и духовным наставником Алана)

давал некоторые советы и что?

Не вижу ничего плохого в действиях Алана

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

думаешь это что то б поменяло?

как грится- история не знает сослагательного наклонения))

да и в конце концов при чем тут Алан

Алан классный чел..надеюсь не откажет мне в совете ежли чё))

надоел спор

согласен...каждый при своём

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Валера до сих пор думает,что геркула-это Александр Тимошенко )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых