есть в его теме фотографии, где ему - 15/16/17 лет. Школьник. Выглядит круче 25-летнего мужика. Уже тогда весил больше 80 кг. По сути, за последующие годы он прибавил 8-10 кило мяса. А сейчас просто шлифует (с маленьким добавлением кломида).
Так что - уникум. В способности выдерживать нагрузки, по качеству обмена веществ, по упорству и здоровью связок, по способности мышечной ткани откликаться на нагрузки.
Почти все верно, но стыдливое упоминание кломида излишне. Кломид у него не маленький и не большой, а достаточный, о чем он неоднократно упоминал.
В своем "рейтинге" я упоминал только отсутствие стероидов, а список сраной продажной ВАДА в которой есть кломид - не указ.
Хочешь поговорить об отличии ААС от допинга? Допинг - это от водки и трибулуса - до кломида и DAA.
Но известны ли примеры, когда на одном кломиде или бустерах тестостерона кто-то добивался такой формы?
Аддед: попробовал пройти по ссылке, написано, что доступ для моего IP закрыт, хотя я еще ни разу не заходил на тот сайт. Видимо, этот сайт только для фанатов и поклонников Дмитрия.
Юрий, даю тебе честное слово, что не знал о таком обороте.
На провокации не ведусь уж извини) Просто все твои посты умещу в более лаконичное "фото Домуса не дам!"
В ссылке на его тему на нашем форуме он почти такой же как и сейчас. Почти, но лучше. Что за каприз - хочу наисвежайшего Домуса?
Про провокации напрасно. Я отношусь к тебе серьезно и почти научился отличать когда ты шалишь, а когда нет. И критику от тебя я воспринимаю серьезно.
Dimik, что непонятно? Нормально вбросил положительных примеров и ушел в зрительный зал. Мне всё видно.))