Любой лось падает на раз-два...Но это-пара раз в квартал!
Весьма экзотичное упражнение для вращателей плеча, травмоопасное к тому же. Лучше заменить на обычные разводки там... С НГ всех, присоединяюсь!
Если Качок сказал норм - значит норм.Ну вот тебе моё мнение - это про тягу в наклоне, вчера? т.е. вру - я про твн со штангой, не вчера стало быть...
Я делаю тоже ТВН. Чтоб спину развить!
Что он там делает - цель такого "движения"? Как назвать это - ваще не понимаю...
Если Качок сказал норм - значит норм. Я ему верю
верить - дело сугубо индивидуальное))
Сам Качок делает лучше - видел его видео. С огромным весом.
ДА, как забыл!! Дима-Р - которого всё время упоминают(и неспроста!) - также, как и Качок делает. И с огромным весом.
Взял на заметку( и в дело) действия Димы-Р - спина стала увеличиваться.
Сообщение изменено: ssg-70 (30 декабря 2014 - 12:34)
Т.е. если небольшой профицит начатый из просушенного состояния, и тренируясь по какойнить быдлопроге, результативной для многих, то растет тока жир, а если большой то растет много жира+немного мышцы?
Не совсем так. Мясо и жир нарастает одинаково, вне зависимости от того, насколько большой дефицит и какая прога. Где-то 1 кг мяса на 2 кг жира.
Если ем и вес не растёт, то сила тоже не растёт, что какбе намекает.
Я б немного напрягся на месте димыр, что его взяли в дело
верить - дело сугубо индивидуальное))
Сам Качок делает лучше - видел его видео. С огромным весом.
ДА, как забыл!! Дима-Р - которого всё время упоминают(и неспроста!) - также, как и Качок делает. И с огромным весом.
Взял на заметку( и в дело) действия Димы-Р - спина стала увеличиваться.
Никаких проблем. Все как нажирается так и сбрасывается.rihad,
Рихад, как быть с ХСТ, если впереди новогоднее застолье? как все это вписывается в общую концепцию тренинга? 11 дней майонезно-салатной вакханалии, я уже не говорю про залудить стакан беленькой под оливье и черный хлебушек.
Продолжаем не пользоваться созданными возможностями для более чем одного сета в упре с текущими субмаксимальными весами почти во всех упрах. Ибо один сет тоже растит.
Рихад, как быть с ХСТ, если впереди новогоднее застолье? как все это вписывается в общую концепцию тренинга? 11 дней майонезно-салатной вакханалии, я уже не говорю про залудить стакан беленькой под оливье и черный хлебушек.
Не сыпь мне соль на рану... Сам мучаюсь совестью заранее. Единственное, у меня не будет оливье, но будет отварной язык и винегрет. И, возможно, селёдка под шубой - если руки дойдут её приготовить. Язык, кстати, подорожал ровно на 50% - с 500 до 750 рублей за кг. А я ещё помню времена, когда брал его по 300... Итак, для меня моя личная персональная инфляция по употребляемым мною продуктам питания сейчас составляет около 50% годовых... Это вина, сыры, оливки, морепродукты и мой любимый язык...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых