Это нормально что внешне меняешься, а вес не меняется?
Это, конечно, смотря в какую сторону внешне меняешься...))
Но, я так понимаю, что в лучшую? Тогда нормально.. Периоды "стояния на месте" стрелки весов периодически бывают..
Это нормально что внешне меняешься, а вес не меняется? Плюс минус скачет в одном диапазоне.
Это отлично, значит мясо прилипло.
Надежный ориентир от выступавшего билдера форума:
"калипер + весы + мерная лента + рабочий вес
вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса
вес и защипы растут = растёт масса + жир
защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"
защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы"(с)
Бег не только анаболик, но и конкурент у силы - из одного бензобака черпают.
Согласен. Мы вроде это уже обсуждали.
Интервалка так же развивает силу как те же приседания. Но тут уже кому что. Я решил для себя что бег в жизни более нужен. Чем подьем с 150кг на плечах. Да и со спиной какая то рама в приседании. Поэтому убил двух зайцев. А даже трех. Все таки разнообразие трень с железом функционалкой, даже такой простой отлично поднимает настроение.
Друзья, скажите тогда, куда уходит жир в таком объёме, что аж становится заметно, но при этом вес остаётся прежним?
Замещается мясом.
У меня тоже так было только раз в жизни 5-6 лет назад.
Вес стоял, силовые росли, а талия уходила. Так было 5-7 дней.
Повторить не сумел. Плохо старался.
Каким мясом?)))) какой может быть рост на дефиците не у новичка да ещё и в таком объёме, что день ото дня это становится заметно и аж конкурирует по скорости с жиротопом?Замещается мясом.
Каким мясом?)))) какой может быть рост на дефиците не у новичка да ещё и в таком объёме, что день ото дня это становится заметно и аж конкурирует по скорости с жиротопом?Замещается мясом.
А где пришло и в виде чего?
Сообщение изменено: phaze (28 марта 2019 - 05:50)
Эх ты не связано. Вес стоит.Ну и никак это не связано с тем, что тут описывается. Жир горит/вес тот же.
Я цифры не смотрю вообще давно.BleedingMind, честно говоря, это какое то мифическое состояние. Так как никогда я на фото этого не мог запечатлеть. Можно на том же бицепсе проверить, изменится ли обхват до или после. Если не изменится - то это все иллюзия.
Мне на этапе создания трудно сказать бывает или нет так. У меня сделано и вода глико и прочее болтается туда сюда. Я ничего не делаю же с ней.BleedingMind, самовнушение? Не, не слышал
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых