я вот думаю, а если в шприц к "витаминам" добавлять чуть-чуть антибиотика, для профилактики?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 18 июня 2015 - 10:41
я вот думаю, а если в шприц к "витаминам" добавлять чуть-чуть антибиотика, для профилактики?
Надо смотреть совместимость препаратов. ![]()
Там, куда я колол - ну никак не может быть лимфоузла.
Лимфа бесцветная... она и была более прозрачной, после того как только попала в шприц.
Просто в масле она свернулась.
Не болит- не нервничай . Заболит - беги к врачу .
Отправлено 18 июня 2015 - 10:46
Ебанулся?))
а че такого? я вот когда читаю множественные посты про абсцессы, мне мысль антибиотика добавить сразу пришла...и да, если ты, абсцесс выхватишь, все равно антибиотик колоть будут...ну или резать...если все печально...что мешает принять превентивные меры?
Надо смотреть совместимость препаратов.
я думаю, особой проблемы в этом нет
Отправлено 18 июня 2015 - 10:49
а че такого? я вот когда читаю множественные посты про абсцессы, мне мысль антибиотика добавить сразу пришла...и да, если ты, абсцесс выхватишь, все равно антибиотик колоть будут...ну или резать...если все печально...что мешает принять превентивные меры?
я думаю, особой проблемы в этом нет
чувак ты такую околесицу сейчас несешь) окстись)
Надо смотреть совместимость препаратов.
Не болит- не нервничай . Заболит - беги к врачу .
вот угораздит меня бляха муха!
как не гино, так хуйня из ног лезет... о горе, мне горе))
ладно, буду надеяться что ничего страшного не произошло... мониторю ногу
Отправлено 18 июня 2015 - 10:53
Если курсишь год , то год антибиотик ставить? В аптеке будут в шоке ))
Отправлено 18 июня 2015 - 11:18
Отправлено 18 июня 2015 - 11:40
а я долблю уже 10 недель через день левое бедро, правое бедро...
эх
век живи век учись
Я делаю по 1 мл в правое и левое бедро одну неделю, по 1 мл в правое и левое плечо другую. если колоть постоянно в одно и тоже место начинается, лично мое мнение, проблемы не только с уплотнением, но и место укола начинает на прокол как-то резво реагировать)))
Отправлено 18 июня 2015 - 11:52
кстати, мне общее недоверие к прогормонам и дизайну не понятно...они работают? - работают...в них еще ни разу не попадался мел вместо вещества в отличии от обычных анаболиков...и да...абсцессы возникают из-за нестерильности выкалываемого препарата...и не стремно всякую гадость в себя лить?
Отправлено 18 июня 2015 - 12:41
кстати, мне общее недоверие к прогормонам и дизайну не понятно...они работают? - работают...в них еще ни разу не попадался мел вместо вещества в отличии от обычных анаболиков...и да...абсцессы возникают из-за нестерильности выкалываемого препарата...и не стремно всякую гадость в себя лить?
Работают, работают. Жим то со 150 до 160 подрос же! А мы тут и дальше гадостью потравимся лучше ))
Я думаю надо тебе попробовать курсануть по схеме анаболик+антибиотик )))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июня 2015 - 12:41)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)
Вход

Наверх