Так может, именно на генетичные группы?
слишком удачное совпадение: родился с предрасположенной к росту мышцой и тренировал именно её. Наверно, интуитивно чувствовал её рост. )))
А он хороший, это я инициатор
Так помиритесь! Дай ему знак какой-то. Убери из ЧС, если внесла, да сама напиши в вотсапе. Раз обоим плохо.
арматуру сдать же можно было
Это пришлось бы её всю оббивать кувалдой - не стоит овчинка выделки, тем более, у меня арматуры, металлических уголков и прочих швеллеров - полный сарай.
Есть же сквиртухи
Лицехватка-сквиртометка, походу страшное сочетание((
да лучше вообще просто бухать..
Сообщение изменено: Архимед (22 июня 2018 - 07:33)
Нуачо ревешь тогда.Он ждать меня не будет, да и это не на два года а на совсем.
И для всех тех кто будет сейчас придумывать, мы договорились что будем пробовать и дальше общаться и встречаться когда я буду в городе. Но я его ппц как люблю, и ладно фиг с ним если он будет трахать там кого-то, переживу, но он ведь может и влюбиться.
Они кстати не такие уш крупные, но блонди, и какие-то особенные, не такие, как русские.
Я тут очень банален и не оригинален. Всегда особенно тянуло именно к блонди. Вообще всеядный, конечно, и брюнеток тоже люблю, и шатенок, и рыжих, но блонди в моей душе будят особые струны...
а ты действительно считаешь, что девушка должна после похода в ресторан отдаться мужчине?)
вообще это же хрень какая то) типа продаться за еду )
Был случай в молодости. Товарищи пригласили в шашлычную, сказали будут тёлки. Ну приполз ради интереса, а там две дамы бальзаковского возраста (мне тогда лет 25 было, а там тётушки лет под 50). Одна на меня запала мал-мал - она оказалась ценительницей литературы, и после пары моих цитат - сильно заинтересовалась. Но я встал, извинился, сказал, что спешу, оставил на столе деньги и свалил (ну не в моём вкусе совершенно, да и 2 (их):3 (нас) - как делить?). Мне говорили, что она очень на меня обиделась за это... А товарищи вторую в 2 смычка по синеве "приручили"©, хе-хе. "Моя" гордо свалила. Позже выяснилось, что товарищи не заплатили за стол - стол оплатили тётушки. Я до сих пор их подкалываю - как они "отрабатывали" шашлык, хе-хе.
Ну думала дальше последует что-то вроде "Да ты еще молодая-другого найдешь, у тебя их столько будет или что там говорят в таких ситуациях" А я не хочу другого, вот прям совсем. Даже чтоб смотрели другие не хочу.Прекрасный возраст
ну и на основании чего ты переменила к себе такой эпитет как «дура» ?
Ну думала дальше последует что-то вроде "Да ты еще молодая-другого найдешь, у тебя их столько будет или что там говорят в таких ситуациях" А я не хочу другого, вот прям совсем. Даже чтоб смотрели другие не хочу.
Был случай в молодости. Товарищи пригласили в шашлычную, сказали будут тёлки. Ну приполз ради интереса, а там две дамы бальзаковского возраста (мне тогда лет 25 было, а там тётушки лет под 50). Одна на меня запала мал-мал - она оказалась ценительницей литературы, и после пары моих цитат - сильно заинтересовалась. Но я встал, извинился, сказал, что спешу, оставил на столе деньги и свалил (ну не в моём вкусе совершенно, да и 2 (их):3 (нас) - как делить?). Мне говорили, что она очень на меня обиделась за это... А товарищи вторую в 2 смычка по синеве "приручили"©, хе-хе. "Моя" гордо свалила. Позже выяснилось, что товарищи не заплатили за стол - стол оплатили тётушки. Я до сих пор их подкалываю - как они "отрабатывали" шашлык, хе-хе.
Такие вопросы товарищи могли бы и заранее раскрыть. Возраст, кто кого... Получилось больше похожим на подставу. Они-то для себя заранее договорились. Когда женщины берут "пристяжную", либо мужчины ещё одного прихватывают на всякий случай за компанию. Да и ты повёл себя как...Рихад. Ты, видимо, тогда испугался, что не ты, а - тебя станут пользовать. С более зрелыми, чем их партнёр, дамами такое случается. ))) Небось, та женщина специально всё тщательно выбрила, надушилась, оделась в соблазнительное бельё. А ты обломал все её начинания. )))
у нас вот прям сейчас )
Что делают сербы в Калининграде?
Да и ты повёл себя как...Рихад. Ты, видимо, тогда испугался, что не ты, а - тебя станут пользовать. С более зрелыми, чем их партнёр, дамами такое случается. ))) Небось, та женщина специально всё тщательно выбрила, надушилась, оделась в соблазнительное бельё. А ты обломал все её начинания. )))
Ну есть мал-мал... Но она совсем не в моём вкусе была. Мне пришлось бы накидаться a-la Прист, чтобы хоть что-то вышло дело...
Это я уезжаю) А он не поедет)))
А я не могу остаться. Да и когда я спросила, что он думает по этому поводу, он сказал что это не имеет значение. А раз пофиг, значит пофиг. И тут до свадьбы дело бы в жизни не дошло...Ок
в своё время , моя будущая жена должна была ехать учиться в другой город , на 5 лет
из за мня не уехала , и сейчас счастлива
имхо , самая главная карьера для девушки - удачно выйти замуж )
а советов я не даю , ты сама расставишь приоритеты
Сообщение изменено: Marika (22 июня 2018 - 08:18)
Ну есть мал-мал... Но она совсем не в моём вкусе была. Мне пришлось бы накидаться a-la Прист, чтобы хоть что-то вышло дело...
из глубины прожитых лет легко давать советы и понимать ,что к чему. Она легко простила бы тебе нестояк, даже если бы у тебя не встал после получасовых её попыток орально тебя возбудить.
Но у мужчины же гордость: если раздел женщину, то должен во что бы то ни стало её удовлетворить. Иначе перед пацанами будет стыдно. ))))
Всегда особенно тянуло именно к блонди.
Да, помним :
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых