Трезвым скучно ебаться !! ( смайл Панды на лице капитана лежащего в капитанской рубке)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2018 - 05:21

ну..я за счёт мужчин в рестораны не хожу, поэтому у меня такой вопрос не возникает.
Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть.
Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
золотые слова, Юрий Венедиктович !(с)
За справедливость!
Отправлено 22 июня 2018 - 05:37

Вот то-то и оно. Все говорят: генетика, генетика. Если таких историй понасобирать - диссертацию можно защитить на тему "Влияние функциональной нагрузки в пубертатный период на развитие и структурное изменение миофибрильных волокон". У меня схожая ситуация была с мышцами голени. Так что это не генетика, а прицельное воздействие на отдельные мышечные группы в подростковом возрасте.
Так может, именно на генетичные группы?
Отправлено 22 июня 2018 - 05:41

Я напишу хоть не хочу я тутану..я за счёт мужчин в рестораны не хожу, поэтому у меня такой вопрос не возникает.
Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть.
Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
С чего ты веть взяла
Чт прям облагородить то
В твоей вот ето голове
Другое веть должно же
Ты веть его уж отблагодорила
Чт в месте веть сидиш
И говориш ему чего то
Собой и етим
Его ты веселиш
За ето благодарен дожен
Ну он ж оч быть
А не за еду вот чтпы
Ты вот должна
Как говориш кой как то
Его отблагодарить
Сообщение изменено: TУТси (22 июня 2018 - 05:42)
Отправлено 22 июня 2018 - 06:12

Какие все, если ебаца друг с другом хочется, кто ж станет расставаться. Просто живем теперь в разных городах, не скажу ж я ему "ты не трахал никого, я раз в месяц прилететь буду"наверное, думала, что придет извиняться и проситься обратно
а чувак футбол смотрит
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)