Вообще легко !
Ну ты и хам, однако!
Хуже всего когда альфач начинает видеть причину успеха в чем-то постороннем... волны-хуволны, образ мышления, качества какие-то... это че за куйня?! Чтоб я больше от альфачей подобной чюши не слышал! ))) Заблуждаться можно только второсортам.
Извиняюсь, мастер, больше этого не повторится)))
Зы. Да я спецом, для Риги, а то ведь чел с ума сходит от зависти, изголяется как может, одна шутка тупее другой))))
Не, ну настроением там например.
Был счастливый Руст - потрахался - стал грустный Руст (а телка стала счастливой), а Русту надо идти снова накапливать счастье))) тогда понятно было бы
Грустный Руст бывает только на диете. Щас перешёл на поддержку, причём прикол, каждое утро 79,2 кг, копейка в копейку. Но физическое состояние поганное, пошёл щас тренить, и минут через 10 сдох, сил совсем нет. То ли сахар падает, хорошо хоть не обосрался, но уже чую вот-вот....)))) И настроение не ахти, и альфовство падает.
фигасе- телка продинамит парня после трюфелей слопанных за обе щечки - это мудрость)
а рига телку после ее трюфелей - это хам!))
рассизм по половому признаку. Апартеид практически миасский)
А то вы после того, как вас продинамят, будете говорить, какая молодец, какая мудрая тёлка?)))
так же будете её называть, а то ещё и похлеще слова подберёте.
А то вы после того, как вас продинамят, будете говорить, какая молодец, какая мудрая тёлка?))) так же будете её называть, а то ещё и похлеще слова подберёте.
а ты действительно считаешь, что девушка должна после похода в ресторан отдаться мужчине?)
вообще это же хрень какая то) типа продаться за еду )
Сообщение изменено: Честер (22 июня 2018 - 04:49)
А то вы после того, как вас продинамят, будете говорить, какая молодец, какая мудрая тёлка?))) так же будете её называть, а то ещё и похлеще слова подберёте.
зачем подбирать слова?)
продинамили- сам лох.
это знает каждый читер второсорт - нефиг подбирать едунов и угощениц, это плохие инвестиции ))
а ты действительно считаешь, что девушка должна после похода в ресторан отдаться мужчине?)
вообще это же хрень какая то) типа продаться за еду )
ну..я за счёт мужчин в рестораны не хожу, поэтому у меня такой вопрос не возникает.
Но..думаю, что если мужчина её кормит за свой счёт, то и она как-то его должна отблагодарить, если денег нет, на ответное алаверды, то пусть придумывает как быть.
Я за справедливость. Нет денег на еду-плати за неё сексом. ну..минет-то хотя бы можно сделать)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых