Этой техникой многие телки владеют ))
ебут напрямую в моск!))
А вы всё нас циничными и бездуховными зовёте))) А мы не такие)))
Водятся. А чо хотел-то?
тему диджейскую разбавить
кстати, ретровейв уже из интернетов вылез, по моему. По крайней мере в нетфликсовском "очень странные дела" весьма похожая музыка звучит. особенно на фоне неоновых титров заходит)
и вот эта темка, особенно в самом фильме
Архимед, раньше ты писал, что гуляешь ежедневно часов по 5.
Как сейчас? замерял суточный пробег шагомером/смартфоном?
Сейчас по 2 часа гуляю. Измеряю расстояние по Яндекс картам, в основном, - ну 10 км выходит обычно. Могу и 3 часа проходить. Тренировки, в основном, лёгкие - балансы, стойки на руках, крокодилы на одной руке, растяжка, укрепление суставной сумки в висе на одной руке (подтягивание плеча вверх, но без попытки подтянуться на одной руке - это уш силовуха выйдет дело). Ну вчера не удержался, поделал выходы на кольцах...
На сухую? Тренеровался?)
"Не."©, у меня сейчас ЗОЖ - куёж, а вместо тренировок - работа во дворе.
Вот откуда сила появляется, а не из подходов 4*8 и 5*5.
Мне кажется, ты бы и сейчас смог пожать лежа 120 кг. И жим стоя своего веса легко бы выполнил.
Насчёт жима лёжа не знаю (очень давно не делал, а так-то да - при весе в 73-75 кг именно столько и выжимал в молодости), а свой вес в жиме стоя, думаю, даже сдвою - как минимум. Поскольку отжимаюсь в стойке на руках 5 раз. Там амплитуда неполная выходит дело - до касания носом земли (штанга в жиме стоя опускается до верха груди), зато надо удерживать баланс. А когда его не надо удерживать - с опорой ногами в стенку - то более 20 повторений могу сделать. Так что 2-3 раза должен выжать сам себя стоя по идее.
Тренировка флажка - это и есть тренировка пресса. Уголки всякие, удержания в висе.
Именно! Флажки, передние висы, Dragon Flag, выходы в стойку на руках из уголка на брусьях, попытки подъёма переворотом на одной руке, Эсквадра, да много чего, даже тот же крокодил в статике - всё это нагружает пресс, косые, полностью т.н. кор...
Нет, ну бред же)
Сила появляется изза специально направленной работы с выверенной прогрессией и определенными правилами восстановления итд. А от хаотичной работы в стиле "по-хозяйству" может разве что случайно чуть чуть силы появиться
Знаете как я раскачал шею в детстве - ещё до занятий борьбой, во 2-3 классе? Голову полотенцем после душа вытирал - и в какой-то момент рубашка застёгиваться на шее перестала. Ну там и естественный рост организма, понимаю, но шея очень быстро в обхвате перегнала руки, например. Сейчас она у меня стабильно сантиметров на 6-7 толще рук... Около 44 см при дрыщевесе. В состоянии пережорщика - 50 см было...
Арматуру и бетон в мусорный жбан??
Совсем зажрались казлины Растовские((( У меня бы все до кусочка в дело пошло бы((
Ну рядом свалил, пластиковые баки такой тяжести не выдержат. А в дело - да некуда особо, никакой капитальной стройки пока не предвидится... Если что-то будет строиться, проще цемента нового купить с песком и арматурой...
Сообщение изменено: Архимед (22 июня 2018 - 03:45)
помню, у нас на самбо, интересный элемент разминки был
зал самбо был довольно небольшой, на полу ковер и на стенам маты в человечий рост набиты
И было такое извращенное подобие челночного бега- бежишь к стене, прыгаешь ногами в нее, отталкиваешься , потом в кувырок и бежишь к противоположной.
и так раз 10-15.
Сейчас из этого всего, наверное, смогу только подбежать)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых