я все жду и созреваю,когда я буду так успешна и счастлива ,чтобы забыть о соц.сетях
я уже давно забыл, меня и нет ни в одной из них) даже на FB.
А когда Валера Черепанова оболгал? якобы черепанов те фотки на которых он сам снимал Локтионова - отфотошопил
)
я ж написал,что я недавно просматриваю ветку,так что не в теме про фотки..но если предположить,что Черепанов выставил фотки,на которых что-то не так(а такие неудачные фотки есть у каждого) без согласия Валеры,то это не есть гуд и реакция на это может быть и агрессивной..если какой-то другой расклад,то не коментирую..пишу про то,что вижу за последнее время
а в чём,Иннчка,противоречие? в соседней ветки спорили если помнишь,кто на что готов тратить деньги- кто-то на дорогую одежду,кто-то на хороший комп,кто-то на курорты,а кто-то на ремонт...а кто-то может всё на тёл спускает))никто не спорил бы,если бы сам Валера постоянно не бравировал: -могу позволить себе ЛУЧШИЕ курорты мира
не знаю как там каждая,но фото(видео) их есть,не под "плёткой" же их Валера заставляет страховать)-каждая случайно рядом оказавшаяся девушка -"ученица"
одно другому не протеворечит..21 век на дворе..я с половиной друзей юности общаюсь только по телефону и в и-нете,а видимся пару раз в год на каких-то праздниках...у всех дела,заботы,семья...глупо отказываться от достижений технического прогресса..я все жду и созреваю,когда я буду так успешна и счастлива ,чтобы забыть о соц.сетях и интернетом пользоваться только по работе или поиску полезной информации,
Sportius,Диман(можно так?),я не знаю Валеру,не встречался с ним и поэтому не обсуждаю его...я пишу о другом(в который раз) попробую ещё раз объяснить на примере:
здесь вспомнили Черепанова,какие-то говнотёрки у него были с Валерой,наверное покачали какое-то время(не застал),но сейчас Черепанова в этой теме практически нет..наверное высказал всё что думает и сейчас занимается своими делами...он же не заходит сюда каждый день,что б сказать какую-нить гадость...
что ещё вы такого не высказали Валере,что до сих пор заходите каждый день к нему и прости за выражение "гадите"?
понимаешь о чём я?
mvald
Периодически сюда забредает форумчанин, который пишет примерно тоже, что щас ты
Его посты поддерживают примерно те же, что и щас твои
Другие ему пишут примерно тоже самое, что щас пишут тебе
Потом пара человек как правило признаётся, что раньше сами были такие, но потом поняли в чем фишка
Потом как правило приходит Валерий и поддерживает парочку постов форумчанина, как щас твои
Потом Валерий пишет, что он в ББ давно, напоминает про аватар, говорит что у него всё лучше всех, а все остальные неудачники, а некоторые относятся к категории лгбт... Форумчанина пробывает на слезу - проверено 200%
Потом приходит кто-то из постоянных сторонников Валеры и предлагает приехать всё увидеть лично
Потом форумчанин понимает, что тема ВЛ переживет его самого, и что не он первый, не он последний, и пишет всё реже
И вся повторяется...
И так КАЖДЫЙ РАЗ Поэтому, mvald, лучше возьми пивка и получай удовольствие))))))
Это, знаешь, вот как старый добрый фильм, который всегда приятно лечь на диванчик и пересмотреть еще разок... !
Сообщение изменено: beylbom (23 марта 2013 - 12:07)
beylbom,ну вот,теперь начинаю понимать,почему каждый день они здесь...спасибо,что разобъяснил....так вот в чём главная миссия седьмого и пиночета...стоять на страже!,что б когда
сюда забредает форумчанин, который пишет примерно тоже, что щас ты
..так сказать,что бы новенький,не дай бог,не проникся Валериной идеей...не пропустить и наставить на путь истинный)))ему пишут примерно тоже самое, что щас пишут тебе
beylbom-я никогда не писал о том,что я лучше всех и что все неучачники,я вообще никого не трогаю и не критикую и тем более не принижаю и не оскорбляю,но когда каждый день мне повторяют одни и те же фразы и одни и те же форумчане\их не больше 10 человек\ о том что я урод и неудачник итд,то я естественно периодически им отвечаю,иногда я закрываю тему и размещаю только видео,фото и мои статьи,но модераторы и супервайзеры без моего согласия открывают тему,для того,чтобы написать мне очередную гадость.Мнение нормальных и адекватных людей о себе,я размещал на видео и каждый может прочитать на моей странице в контакте и услышать от тех людей,которые знают меня в реале
Конечно это не дело, правда модеры и суперы могут писать не открывая тему! Призываю членов администрации форума впредь закрытые не вами темы не открывать..... Это касается не только данной темы!модераторы и супервайзеры без моего согласия открывают тему,для того,чтобы написать мне очередную гадость.
но ты то здесь каждый день ))) можно сказать, живешь в этой теме )))через месяц/другой станешь завистником/шакалом/злопыхателем )))) проверено временем
приведи примеры и я дам тебе аргументированное обьяснение
Конечно это не дело, правда модеры и суперы могут писать не открывая тему! Призываю членов администрации форума впредь закрытые не вами темы не открывать..... Это касается не только данной темы!
Спасибо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых