Виктор С,BleedingMind, у вас слишком много свободного времени.
Прошу моему начальству об этом не сообщать.))
Ну не дома мне набивать посты на форуме.))
Попросите товарища фото, все сразу станет понятно.
Я уже избавился от этой иллюзии.)
Виктор С,BleedingMind, у вас слишком много свободного времени.
Прошу моему начальству об этом не сообщать.))
Ну не дома мне набивать посты на форуме.))
Попросите товарища фото, все сразу станет понятно.
Я уже избавился от этой иллюзии.)
Не следует переоценивать анаболичность любого тренинга.
Никто и не переоценивает. Борщ он и в африке борщ. Ясно дело что бензобак на пониженной емкости ходит.
Затраты на интервалах можно сравнивать с силовой тренировкой. То бишь если в разные дни делать должно норм совмещаться. Теоретически.
Да, это гораздо труднее чем прибавить 5 кг в жиме. Но у упорных получается.
Если с 200 до 205 прибавить к примеру то еще можно поспорить что сложнее
смотря что ты будешь делать ) есть все шансы поймать недовосстановление из-за интервалок и запороть «силовую» на след деньНикто и не переоценивает. Борщ он и в африке борщ. Ясно дело что бензобак на пониженной емкости ходит.
Затраты на интервалах можно сравнивать с силовой тренировкой. То бишь если в разные дни делать должно норм совмещаться. Теоретически.
Это трудно. Любишь сложности?
Если с 200 до 205 прибавить к примеру то еще можно поспорить что сложнее
Не нам с тобой спорить о таких цифрах, но в более скромном диапазоне 55х59 и 55х47 может быть провал из-за одного дня бега.
Дмитрий_Лозов, при 25% чит-милы делать не надо.
Даже правильный углезагруз с небольшим профицитом (15-20%) не стоит включать?
Я всегда на голоде, но адаптировать надо.Интересно, вынужден со вчерашнего вечера не есть (ФГДС будут в 16:45 делать), т.е. приём пищи планируется ближе к 18 часам. А попозже вечером тренировка достаточно тяжелая.
Сильно скажется, есть у кого схожий опыт?
Интенсивность падает даже при одном пропущенном приеме пищи. Если речь о дифиците. Если в профиците то можешь и не заметить.
В профиците.
Кароч, план тренировки уменьшать не стану, пойдёт -ОК, туго -подсброшу.
Перед тренировкой за весь день отжираться не буду, ессно.
П.С. - 10 утра, а уже так кушать хочется ....
Интересно, вынужден со вчерашнего вечера не есть (ФГДС будут в 16:45 делать), т.е. приём пищи планируется ближе к 18 часам. А попозже вечером тренировка достаточно тяжелая.
Сильно скажется, есть у кого схожий опыт?
Голодным тренируется лифтер Майк Казаков и другие.
Собственного опыта не имею, но мнение имею.
Если твои тренировки чисто силовые и многоповтор не предусматривается, то вреда не будет. Подумаешь, если вместо 5х5 сделаешь 4х5 или 3х5.
Если же решишь опять жать 55х40-50, то хотя бы углеводный гель (бегуны и лыжники хвалят) проглоти перед самым жимом, чтобы не поплохело на второй минуте непрерывного жима.
Это нормально что внешне меняешься, а вес не меняется? Плюс минус скачет в одном диапазоне.
Питание правда немного завысил с выходом на работу. Но и активности дай бог 5 тренировок в неделю и ежедневные прогулки в обед еще.
Походу мне не суждено в категории до 75 быть. Если только до анорексии не сбросить.
Это так мысли в слух. Работаем дальше.
Сообщение изменено: Мастадонт (28 марта 2019 - 07:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых