Девушка может ипать мозги второсорту-третьсорту с бабками, параллельно трахаясь с альфачом, Я думаю у каждого таких примеров из Реала масса, на знакомых разумеется))) Жизнь очень многообразна.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:44

Вот мои любимчики в электронной музыке.
уважаемые люди. У них недавно новый альбом выходил. Но мне он уже меньше понравился, чем записи 10-летней давности. CBL, Solar Fields и Aes Dana практически держат на себе весь psychill. Особенно мне нравится мастеринг Aes Dana. Ну и звуковая концепция. Есть похожие неплохие работы Kiasmos и Zero Degree. Но больше мне отыскать не удалось.
В очередной раз убеждаюсь что мои посты никто не читает
Я читаю. И помню твои посты ещё 2-хнедельной давности на эти темы. ))))
Отправлено 22 июня 2018 - 01:45

Будто в альфачести есть чтото святое)миром правят деньги (
Родился чувак и с какого то перепуга его должны телки все любить)
Деньги то еще заработать надо,
навыки общения - развить итд.
По сути продажа телочек за миллиметры лица - херовей чем за бабки)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:47

Будто в альфачести есть чтото святое)
Ой, да ладно, все за что-то продаются. Деньги, мм лица, стихи, забота, душа и бла-бла и многое еще за что. И это касается всех людей независимо от гендерной принадлежности
Отправлено 22 июня 2018 - 01:49

Будто в альфачести есть чтото святое)
Вот я об этом с самого начал и пишу.
По крайней мере за бабки - выгодней))) И многие это понимают. Далеко не над всеми так сильно довлеют инстинкты, многие умеют их обуздать.
Сообщение изменено: Руст (22 июня 2018 - 01:49)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:51

А может иппать мозги альфачу, параллельно трахаясь за бабки или чтото еще со второсортами)
Может. Но сильно выебать мозг альфачу всё равно не получится, ему это должно быстро надоесть. А вот второ-и теретьесорта водить за нос можно долго, даже годами, были у меня случаи.
Отправлено 22 июня 2018 - 01:55

Чтоб к святым причислиться - вначале мучения надо вродь пройти)просто дар с небес, как говорит Мастер
вроде как и есть в этом что-то святое )
Вот человек заработал кучу бабок, ессесно вне зоны комфорта находясь - он больше похож на святого
чем чувак который просто родился и ходит торгует лицом
Отправлено 22 июня 2018 - 01:57

Думаю нет никакой разницы, альфач это же просто миллиметры лица.Может. Но сильно выебать мозг альфачу всё равно не получится, ему это должно быстро надоесть. А вот второ-и теретьесорта водить за нос можно долго, даже годами, были у меня случаи.
Или тогда давай иной определение, что это не только миллиметры а еще там особенности психики, холодность циничность итд (там целый набор должен быть тогда)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:57

может тебе тренинги вести, типа "Разбуди в себе альфача" или "Как создать вокруг себя толпу красивых девушек"....
Да хрен знает....сдаётся мне, что учитель из меня никудышный. Я своего другана учил-учил, так ничему не научил. Я же рассказывал историю про его комплексы))) Вот так и во всём.
Отправлено 22 июня 2018 - 01:58

Чтоб к святым причислиться - вначале мучения надо вродь пройти) Вот человек заработал кучу бабок, ессесно вне зоны комфорта находясь - он больше похож на святого чем чувак который просто родился и ходит торгует лицом
думаю, что альфачество - это награда
возможно, за тяжелые лишения в прошлой жизни
например, в прошлой жизни был несчастным поросенком, которого зарезали, зажарили на мангале и сьели, когда ему и года не исполнилось
и вот уже в этой, текущей, пожалте, вам подарок - вы альфач
Отправлено 22 июня 2018 - 02:00

Вот кстати из новенького: проиграл я тут на днях второсорту с бабками, вынес он меня. Против такого мощнейшего чита, особенно если девушка меркантильная, я не в силах бороться. Появись он на недельку позже, я бы всё успел)))
А как ты узнал, что он второсорт? Может, такой же альфач, как ты, только ещё с мощным читом)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)