Нифигасе, толерантная Кубань)мож и бывают, наверное они все у нас сейчас
https://www.yuga.ru/news/430980/
жжж.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:07

Рок, метал, транс блин. Какой блин транс? Шведский евродэнс!!!
Какая милая кокоджамбочка! Я прям в 90-ые вернулся. ))))
К слову, Дин-дон занял первое место на Евровидении. У меня даже пластинка есть с этой песней. Правда, это другой дин-дон. Голландский. ))))
Отправлено 22 июня 2018 - 01:12

Какая милая кокоджамбочка! Я прям в 90-ые вернулся. ))))
К слову, Дин-дон занял первое место на Евровидении. У меня даже пластинка есть с этой песней. Правда, это другой дин-дон. Голландский. ))))
А мне нравится, если раз 200 в прокрутке послушать, мозг напрочь вырубает. Вообще думать перестаешь.
Сообщение изменено: Marika (22 июня 2018 - 01:15)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:14

п.с. альфачей и их мм подподзаебло обсуждать
Да, даже меня всё это подзаебало обсуждать. Всё уже обсудили по сто раз. А если что новенькое, я напишу.
Вот кстати из новенького: проиграл я тут на днях второсорту с бабками, вынес он меня. Против такого мощнейшего чита, особенно если девушка меркантильная, я не в силах бороться. Появись он на недельку позже, я бы всё успел)))
Отправлено 22 июня 2018 - 01:24

господа электромеломаны! а слушатели ретровейва(синтовейва) тут не водятся?
А так еще есть synthwave, synthpop, eurobeat и italo-disco. В этих направлению мне музыки хватит на 3 жизни.
В очередной раз убеждаюсь что мои посты никто не читает
Вот мои любимчики в электронной музыке.
Послушай на досуге, может зайдет.
Там весь альбом отличный.
Отправлено 22 июня 2018 - 01:26

Люблю музло потяжелее, И Корн и Слэйер и Слипкнот, Но равных нет Ивану Дорну, Реально слушать тяжело.
Слипкнот и Слейер - мастодонты
Из прошлых временных эпох.
Но Ваня Дорн - стильный, модный,
И для тенейджеров - как бох.
Он в Минске собирает кассу
И подпевает ему зал.
Мозг миллионов - это масса,
Переработанная в кал.
))))))
Отправлено 22 июня 2018 - 01:31

Вот кстати из новенького: проиграл я тут на днях второсорту с бабками, вынес он меня. Против такого мощнейшего чита, особенно если девушка меркантильная, я не в силах бороться. Появись он на недельку позже, я бы всё успел)))
Выходит, в твоей с Рихадом теории есть изъян: альфач всегда проиграет читеру. Потому что член в конечном счете - просто член. А член, обвешанный золотом, привлечет больше девушек и женщин (особенно), чем член, принадлежащий красавчику (смайл Тиля Швайгера).
Отправлено 22 июня 2018 - 01:32

Выходит, в твоей с Рихадом теории есть изъян: альфач всегда проиграет читеру. Потому что член в конечном счете - просто член. А член, обвешанный золотом, привлечет больше девушек и женщин (особенно), чем член, принадлежащий красавчику (смайл Тиля Швайгера).
миром правят деньги (
Отправлено 22 июня 2018 - 01:34

Надо просто на член муфлона надеть
Отправлено 22 июня 2018 - 01:36

Слипкнот и Слейер - мастодонты
Из прошлых временных эпох.
Но Ваня Дорн - стильный, модный,
И для тенейджеров - как бох.
Он в Минске собирает кассу
И подпевает ему зал.
Мозг миллионов - это масса,
Переработанная в кал.
))))))
Я думала Дорн уже прошлое.
Ща какуюто такую ерунду слушают
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 июня 2018 - 01:37

С чего это вдруг?По Димику так и выходит.
Научная методология предусматривает де восстановление и развитие антагонистов, для предупреждения как раз перекосов и травм.
А каждыц день делать одну и ту же тяжелую работу (например чето тащить) - тут нет ни работы антагонистов нормальной, ни нормального восстановления. Конечно и перекосит всего и ССА пизда придет.
Опять же у тренирующихся по методе - и питание соотвецно направлено на развитие и поддержание максимальной функциональности.
А у рабочих - и питание как придется.
Белка вряд ли доедают по спортивному, зато с печеньками всякими в основном перебор.
Сообщение изменено: Dimik (22 июня 2018 - 01:40)
Отправлено 22 июня 2018 - 01:38

Нет, далеко не всегда. Тут много факторов. Я уже писал, что в плане замужества женщина в большинстве случаев выберет второсорта с деньгами. А там как раз отношения пошли, и деньги там обещаются неплохие))). Сильно влияет степень меркантильности.
Отправлено 22 июня 2018 - 01:41

Лучше ( смайл Тиля Линденманна) он посимпатичней будет будет
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых