как думаешь Южная Корея превентивный удар нанесёт ?
я не видел,что б Валера кого-то задевал на ровном месте
ну очередность такая... Валера соврет, ему укажут... далее у него истерика)
или спрашивают конкретные вопросы, он сливается как ребенок и продолжает завираться) и извиваться, как уж на сковородке
ну и так далее...
я не думаю, что кто-то питает к нему злобу... но ткнуть носом во вранье, не считаю чем то плохим и задевающим
ну в общем,что б "тыкать его номом" после каждого поста,нужно отслеживать эту тему постоянно в течение дня..такая самоотверженность должна иметь какую-то конечную цель,к которой некоторые форумчане идут уже несколько лет..интересно было бы узнать причину такой настоичивости..особенно,когда обсирание не касаются "правильности выполнения жима"ну очередность такая... Валера соврет, ему укажут... далее у него истерика)
или спрашивают конкретные вопросы, он сливается как ребенок и продолжает завираться) и извиваться, как уж на сковородке
ну и так далее...
я не думаю, что кто-то питает к нему злобу... но ткнуть носом во вранье, не считаю чем то плохим и задевающим
нужно отслеживать эту тему постоянно в течение дня.
мвалд.... в чем смысл заступаться за ВЛ если ему НРАВИТСЯ его тема?
неужали ты этого не видишь?
это же так очевидно... большинство приходит поржать и постебаться над чудаковатым стариком, он тащится от внимания... Что на так то? все довольны
ладно раз мы сверстники и правила культуры общения Вам не знакомы и в одностороннем порядке перешли на ты,то
покатаю тебя на Рейнж Ровере, или на какой-нибудь другой машине,
этим ты купил Валеру,но спасибо меня таким аттракционом не заманишь ,я тебе не Валера,это ты аскета своего таким удивляй. )))))))
и вопрос из праздного любопытства,чем ты начал заниматься в 2 года?
Сообщение изменено: Sportius (22 марта 2013 - 07:24)
для тысяч людей в контакте-я успешный человек
без комментариев...
я все жду и созреваю,когда я буду так успешна и счастлива ,чтобы забыть о соц.сетях и интернетом пользоваться только по работе или поиску полезной информации,а не для заполнения пустоты общения или для повышения мнимой самооценки..
если у Валеры хатэнка без супер ремонта,это не значит что он себя ощущает менее счастливым чем ты ахеренным ремонтом...только и всего
никто не спорил бы,если бы сам Валера постоянно не бравировал:
-могу позволить себе ЛУЧШИЕ курорты мира
-зал "такой-то такой" ЛУЧШИЙ по каким-то Валериным понятиям
-каждая случайно рядом оказавшаяся девушка -"ученица" -муза (ну кто за результатом в спорте пойдет к реально озабоченному?)
зависть мужчин окружению Валеры молодыми девочками?да просто кроме Валеры это мало кто афиширует.
и т.д и т.п
имхо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых