А шраги в 180?Не хочет, да и за спину беспокоится
Ну это не "особая примета"любитель фоток женских сисек
Для Москвы Зенит устроил концерт чуть раньшея не понял концерта сёдни не будеть штоль?
Сообщение изменено: Старичок (14 сентября 2012 - 10:53)
сейчас цикл расписал на выход ... жим+ присед .. Посмотрим что выйдет .... технику на становой наверное поменяю, вчера на легкий тренировке присед без пояса со 150кг 4х4 делал со взрывной техникой на выход из мертвой точки ....Че-то мне жим стал по связкам бицепса долбить на первых повторах... Ох не к добру это
Silovichok, Как идет подготовка?
Там много ещё чего работает и смотря как делать (наклон). Можно и туда и сюда отнести, а если по изголятся и делать в четверть начальной и глубокой амплитуды, то и в дельты отнести можно.Кстати, тока ща подумал (алкоголь прочистил моск):
многие грят, что брусья для трица, но на нашем форуме тема(ы) про брусья в разделе "Грудь"
Сообщение изменено: Старичок (14 сентября 2012 - 10:52)
Опий чую, что с вашими Азами 2, вы меня без куска хлеба оставитеНу чего рОбята? Навено определимся так .... если Роман одобрит закрытую (не видимую, без подтверждения модерами и суперами) тему, то идём на "Азы железного спорта-", для продвитухых". Если нет такой возможности, то от топика будет больше вреда, чем пользы.
Согласны?
я закинул пару ложек бцаа по питерскому методу)... не такая уж и шняга скажу...)... да запарен ты был знатно... зато я когда обратно ехал с мосфильмовской, испсиховался в пробках, сёдня писец по МОскве... а чё гендир на тебя взъелсо?а как же бутер с креатином?? Блин, если бы знал что п***ы не получу сильных от генерального то еще поговорил бы с тобой ..... Жалко ...
да пох, я не футбофил)Для Москвы Зенит устроил концерт чуть раньше
вместо одной тяжёлой трени делай лёгкую или среднююЧе-то мне жим стал по связкам бицепса долбить на первых повторах... Ох не к добру это
моё мнение этот топик вапче не нужен, на продвинутом уровне каждый сам решает как тренироваться, на то и продвинутыйНу чего рОбята? Навено определимся так .... если Роман одобрит закрытую (не видимую, без подтверждения модерами и суперами) тему, то идём на "Азы железного спорта-", для продвитухых". Если нет такой возможности, то от топика будет больше вреда, чем пользы. Согласны?
связки болят? Я делал легкие тренировки и подсобку бицепс молотком ...
Да нет у меня тежелой, одни средние))вместо одной тяжёлой трени делай лёгкую или среднюю
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 сентября 2012 - 10:55)
Вовчик не боись, не останешься. Там же только примеры будут. И всё таки если она будет, то наверно надо двигать продвинутых к правильному мышлению. А это значит 1 треня из 3-х разов в неделю и направлять на мышление. Если что не так будем наводящими вопросам подводить их.Опий чую, что с вашими Азами 2, вы меня без куска хлеба оставите
. Ибо кому нужен персональный тренер, когда все можно будет тут найти?
Вот именно по этой причине, пост о женском тренинге начального уровня должен исходить от девушки. Что бы потом барышни не думали, что это им мужланы тут советы даютПрочёл два крайних поста в Азах
Вопрос к Бабидов: а если был компрессионный перелом позвоночника, что можно, что нельзя? На самом деле дофига у кого была такая хрень.
И почитал заголовок поста Старичка про за 40 лет. Судил по аве, думал - молодой пацан. Что он может знать про это? Глянул в профиль - 49 лет
Респект и уважуха! (переводя на Вам понятный древнерусский- офигительная форма для Вашего возраста. Я в шоке)
Ваши Азы - не догма.то идём на "Азы железного спорта-2, для продвитухых"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых