vitek112, когда рабочие веса вылезут за свой собственный хотябы.. ( в многосуставных упр ах )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:51

спасибо, а как определить что все тело уже не успевает восстанавливаться?
Когда в зал начнешь ходить через силу - не будет энергии, мотивации... это и означает что или телу или психике нужен отдых. Тогда и думаешь над следующим изменением рабочей схемы.
Отправлено 04 сентября 2013 - 10:36

как определить что все тело уже не успевает восстанавливаться?
тогда просто по сроку?
Тут есть научные ветки там часто муссируется этот вопрос, если интересно можете почитать. Но на вашем уровне это не имеет значения, поскольку вы не готовы дать нагрузку после которой последует длительное восстановление. Ваша задача сейчас не в этом, и расти и прибавлять силовые вы будете по простым схемам занимаясь часто
Отправлено 04 сентября 2013 - 05:00

Как я понял пока можно фулбади через день - два делать, главное что бы силы были?
Пока главное делать))
при условии что создать грамотный рацион с моей работой проблемматично
Лучше конечно есть нормально, но если выхода нет... Пару шейкеров с сухим протеином (а может и гейнером...), водой перед употреблением разведете. Все лучше чем ничего
Отправлено 04 сентября 2013 - 09:07

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:40

Возможно ли достичь более менее нормальных результатов по силе и массе без скамьи и стоек для штанги ?
"Чтобы накачаться нужны 3 вещи - мотивация, жрачка, прогрессирующая нагрузка - поднимайте хоть штангу/гантели, хоть веса в тренажерах/станках, да хоть камни с бревнами - при росте нагрузки накачаетесь - тупо с эргономичным железом удобнее регулировать веса и шаг накидывания меньше" - журнал "Мурзилка", в смысле "Сила и красота" год 199какой-то.
Стойки ноу хау кстати мона собирать-разбирать перед - после трени - скажем 2 раза в неделю закрутить-отвертеть 2-4 винта думаю не вопрос (это если у вас 6 жимов лежа в неделю - задолбает) - а в сложенном виде они ставятся за дверной проем или куда нить в уголок занимая 0,25 метра квадратнэх, и брать нада совмещенные с брусьями.
Сообщение изменено: Ikar (05 сентября 2013 - 12:40)
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:49

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:54

Возможно ли плавание
да
Делаю перерыв на месяц
у меня плечо перестало болеть (я имею в виду достаточно выраженные болевые симптомы а не вообще) через полгода после отказа от жимовых движений
кроме этого - неужели во всех движениях чувствуется локоть? Мб есть возможность подобрать упражнения без дискомфортной нагрузки на локоть?
для связок суставов?
основной спортпит для предотвращения (типо глюкозамин / хондроитин/МSM). когда проблема уже есть, он врядли поможет. По опыту говорю.
Отправлено 05 сентября 2013 - 01:31

Как сделать так чтобы не полнело лицо???? тема не смешная, а для многих очень даже серьезная. Тем более если и так мягкие черты лица, то вообще капец. Эктоморф, набираю массу, на эстетику пофиг, немного жирка мне особо не повредит, просто хочется крупную мужскую фигуру. Так вот при наборе массы очень сильно полнеет и округляется лицо, может чтонибудь исключить из рациона?? жиры? быстрые углеводы?? Если сушиться ради фейса - то я потеряю так нужную мне массу тела, замкнутый круг получается.
Сообщение изменено: Федор Федор (05 сентября 2013 - 01:32)
Отправлено 05 сентября 2013 - 02:33

Отправлено 05 сентября 2013 - 03:12

Messiah1, скажу так. только исключение всех движений где проявляются болевые ощущения. работа либо в сокращенной амплитуде ( без болей) либо офп и лфк . а так как сустав очень уж рабочий в жизни, то заживать будет долго а при каждой серьезной нагрузке снова и снова травмироваться и процесс будет начинаться с начала. но разумная нагрузка на него нужна.
Отправлено 05 сентября 2013 - 04:38

Федор Федор, не париться просто .
а с возрастом это еще и усугубиться ))) .
Не вариант. У меня работа связана с выступлениями на сцене, я просто не могу себе позволить отрастить фейс. Нужен какой то выход.
Отправлено 05 сентября 2013 - 04:59

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:02

Федор Федор, тогда пластический хирург.
либо растить сухую массу. долго, нудно, но настойчиво ...
а диета не поможет? ну к примеру исключить быстрые угли?
Отправлено 05 сентября 2013 - 05:06

Как сделать так чтобы не полнело лицо???? тема не смешная, а для многих очень даже серьезная. Тем более если и так мягкие черты лица, то вообще капец. Эктоморф, набираю массу, на эстетику пофиг, немного жирка мне особо не повредит, просто хочется крупную мужскую фигуру. Так вот при наборе массы очень сильно полнеет и округляется лицо, может чтонибудь исключить из рациона?? жиры? быстрые углеводы?? Если сушиться ради фейса - то я потеряю так нужную мне массу тела, замкнутый круг получается.
иногда у людей лицо с утра опухает от вечерних углеводов )
в этом случае проблема решается просто - ужин без углей должен быть...
Отправлено 06 сентября 2013 - 04:37

тебя наверное просто водой заливает
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых