Ещё не хватало. На фарме мышцы жёстче и усталость больше.
А почему усталость больше? Наоборот же должно быть? Болденон заюзай.
На самом деле все неверноУ меня сейчас веселее) тренить вообще не могу (ну рыцарских трен хватает, прям вот не могу до зала дойти), и диетить тоже, постоянно подъесть чего-нибудь хочется.
Сообщение изменено: TУТси (20 июня 2018 - 05:05)
А чт вот значит веть диетить?Странно, я наоборот чувствую себя отлично со всех точек зрения ( если не на диете).
Сообщение изменено: TУТси (20 июня 2018 - 05:38)
Диетят что бы набрать максимальный вес, суть бб диеты это часами пожирать капусту, рис и курогрудь, прямо час за часом жрать и жрать, набирая немыслимое количество калорий, понятно что на диете трудно сидеть. А в межсезон сожрал пиццу и мороженое за десять минут и сыт без всякого головняка.А чт вот значит веть диетить?
Зачем скажи вот так?
Считать чего то сколько?
Потом опять всё есть подрят?
А для чего жиреть то?
Ну толтко для того ну чтопы?
Ну чтоли чтоп поесть?
Всего всего и много?
Потом чтоп на диету опять веть сесть?
Со здраствуй надо начинатьДиетят что бы набрать максимальный вес, суть бб диеты это часами пожирать капусту, рис и курогрудь, прямо час за часом жрать и жрать, набирая немыслимое количество калорий, понятно что на диете трудно сидеть. А в межсезон сожрал пиццу и мороженое за десять минут и сыт без всякого головняка.
Завется сушка
Сушкой у моей жены кошку звали, когда взяли котенка - назвали Самсоном, спустя некоторое время обнаружились не совсем адекватные первичные половые признаки - стали стать Самсунихой, потом Самсушкой, ну и в конце концов сократили до Сушки. Когда в своей кошачей старости стала в корыто промахиваться - первую "С" удвоили.
Сушкой у моей жены кошку звали, когда взяли котенка - назвали Самсоном, спустя некоторое время обнаружились не совсем адекватные первичные половые признаки - стали стать Самсунихой, потом Самсушкой, ну и в конце концов сократили до Сушки. Когда в своей кошачей старости стала в корыто промахиваться - первую "С" удвоили.
жестокий реал ![]()
Ну держать потом этот процент (или чуууть выше) можешь?Точняк, надо же ножкой подрыгать, а то я обожрался.
Как же я замудохался сушиться. Всё время дохожу до какого-то определённого % жира ( или веса, я ещё не разобрался), а дальше ступор, не вывожу диету. При том, что этот % жира больше 15 (((
Таньке похмелиться бы щас, а ты опять про короткие ноги вспомнил)
Вы "тАнек" в пионерском лагере ищИте, а Татьяна Пандоревна - взрослая состоявшаяся женщина, дарит своим мушчинам айфоны, модерирует серьезные спортивные форумы, вопчем, выбирайте выражения, молодой человек.
_Emraer_
На самом деле все неверно А знаеш потчиму
Всё не читал, только первый и последний абзац.
Просто влом в зал идти и напрягаться. Руками, ногами что-то там поднимать по пять раз в неделю. Приседать вообще ненавижу, равно как и пресс качать. Я в латах весом почти 50 кг тренируюсь по нескольку раз в неделю, нагрузки хватает для того, чтобы больше нагружаться не хотелось.
_Emraer_
"почти 50", это надо думать, где-то 25-30?)
В списке по сумме, вроде, 46 насчитал. Не считая латные перчатки и поддоспешную одежду. Меч ещё 4.6 кг.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых