А кто-то все утро кричал, что тащится от девушек наподобие Летти)))))))
Летти
ммммм!!
_Emraer_
но куда подевался тактичный Эмраер
Это был продемонстрирован озверевший от обилия пидорья на дороге Эмро) Такой не уступит)
А вот если я в добром настроении, знал, что на дороге пробка, и рассчитывал, что потеряю в ней время, никуда не тороплюсь -- тогда без проблем уступлю.
_Emraer_
Пробуй писать сказки забавные фантазии )))
Ром, по делу есть что возразить? Или тебе крепко внушили, что пробки из-за тех, кто объезжает пробки?
Приехал на светофор, допустим, встал первым, по светофору сразу газанул. А тот утырок, что сзади стоял, ускоряется со скоростью черепахи. Ну и из-за кого пробка, из-за меня или из-за него? Объезжаю по поворотному ряду пробку и вижу, очередь из пидарасов притормаживает на трамвайных путях. Пролетаю пути, встраиваюсь в свободный пробел между машинами. Из-за кого пробка, из-за меня или из-за тормозильщиков? Когда по пустой дороге едешь, это особенно хорошо заметно, всех этих пидоров сразу видно.
Да, там Видуха была зачётная. Вся рука как моё запястье. И шея такая же. Я удивился, как он мой пакет с помидорами вообще поднял, чтобы на весы уложить... Но видите как - 40-летней 5-6-рочке это не помешало стать за плиту и сделать борщ...
А сколько этому альфачу лет? ( примерно разумеется). На меня женщины под 40 и + ну никак не реагируют, я для них прозрачный))). Не пойму почему. До смешного доходит: несовершеннолетние смотрят чаще, чем мои ровесницы. Видимо слишком молодой я для них.
да просто мне лениво) лежу в кроватке, дергаю ножкой, слушаю музыку, а ты какие-то сложные умственные задачи задаешь))))) давай уж выкладывай что у тебя там за актив такой))ха ха..чувствую твой типа оптимизм..даю вторую попытку..может угадаешь..хотя не уверен..
ну ну..ты это отмазки для Риги оставь..да просто мне лениво) лежу в кроватке, дергаю ножкой, слушаю музыку, а ты какие-то сложные умственные задачи задаешь))))) давай уж выкладывай что у тебя там за актив такой))
_Emraer_
Как же я замудохался сушиться. Всё время дохожу до какого-то определённого % жира ( или веса, я ещё не разобрался), а дальше ступор, не вывожу диету. При том, что этот % жира больше 15 (((
У меня сейчас веселее) тренить вообще не могу (ну рыцарских трен хватает, прям вот не могу до зала дойти), и диетить тоже, постоянно подъесть чего-нибудь хочется.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых