И мысли тож оч важны
Хорошие чтп были веть всегда
Ну вот качался ты угрюмо
И вот не вышло не чего
Ходил бы в зал ты б веть игриво
И накач в миг ты там
Ты даж бы и не заметил
Как ето все вот вышло у тебя
Хороший стих !
и реальный мясной билдер на лучшей пожизненной видухе (просто в одежде не видно)
+ все признаки разблокированного теста и "режима долгожителя" в наличии.
Короче тот чувак сразу две мечты Рихада осуществил
Да, там Видуха была зачётная. Вся рука как моё запястье. И шея такая же. Я удивился, как он мой пакет с помидорами вообще поднял, чтобы на весы уложить... Но видите как - 40-летней 5-6-рочке это не помешало стать за плиту и сделать борщ...
это точно был армянин, а не бакинец?
Ну я вроде их различаю мал-мал, хотя... "Не."© Бакинца она бы, вероятно, схватила за шнурок прямо при мне. А так - всего лишь флирт. Армянин. Точно.
Ну она просто посмотрела на твое 18-летнее испитое лицо и подумала, что чит борщом тут не прокатит. Надо как минимум коньяка бутылку, две три, а лучше ящик (с).
Отрастить что-ли неряшливую щетину, напялить грязную майку, высохнуть до ИМТ 18,5 и пойти работать продавцом арбузов...
P.S. Перстень ещё надо золотой на палец БИПа.
,
Эмрик
из за тех кто едит по обочине там потом пробка, ибо дальше горлышко
все стоят из за этих дебилов, они что особенные ?
ну а чел же бмв догнал , ну скажи что типа понос , или просто я долбоеб, дай проехать
так нет же , сразу в драку )) сам прибежал за пиздюлями, никто не просил ))
Да, на редкость тупой урод. Откуда он знает - кто в машине? Может, сын прокурора или чемпион из клуба "Ахмат". Ну два нокдауна, думаю, немного остудили дегенерата. А вообще удивляет количество таких неадекватных дебилов. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса...
ты просто скажи: у них конфликт до этого инцидента был? Даже в Москве сперва договориться пытаются, а потом уже махач идёт.
Может он из Ростова был? Тут не быть агрессивным гопником - означает быть изгоем общества...
Сообщение изменено: Архимед (19 июня 2018 - 07:34)
Может он из Ростова был? Тут не быть агрессивным гопником - означает быть изгоем общества...
Ну чт ты спрашиваешь такоеА что ты считаешь плохим?
Ну чт ты спрашиваешь такое
Ну очевидность же веть же веть
Всё всё во круг чт происходит
То чт вот радость не приросит а настроенье
Может изменить
Подмечивать не нужно даж
Ну негатив хоть маленький он прям
Зачем зачем когда вот лучше
Найти хорошее суметь
И разглядеть
То ты наверное негативный простоА если мне нравиться подмечать негатив, это здорово бесит и будоражит нервы, иногда прямо колотит, а от одного позитива спать только хочется, скушно это.
Ром, ну что правильно я тебе говорила: ставь аватарку и Серб твой будет?)))))))))))))))))) с тебя шоколадка)
Ну чт вот ты такое вечно говоришь?
ни чт ну вот ни чт совсем прям
ни понамаешь ты вт в дружбе ты мушской!
все мерееш вот ты одним и тем же
все потому чт ты распущенная женщина такая !!
и оч оч плохо ты влияешь на хорошеньких мусчин
поэтому я дам совет тебе ну вот совсем бесплатный
что б ехала от нас ты вот совсем на низкопрофильныоц своей резине!
и шоколадку не получишь ты мою
а лучше вот сходи ты в церковь и там
вт ты молитву самую вот лучшую прочти
То ты наверное негативный просто
Заточенный ты вот на то
Выискивать разглядывать притягивать плохое
И много в жизни веть наврное
Плохого
Но нравится тебе вот так
Вот так
Видать
Спасибо за комплимент, пушистик)))))))))
ПЫСЫ: Грудь больше не брей) Тебе так лучше)))))))
Меня вот оч оч просят
Уехать на совсем ну кое с кем в милан
Хорошие ну там условья
И полный перполный пансион
Не знаю я конечно надо
Хотел я чт то вот менять
Уехать вот сбежать куда то
Но страшно чт то вот менять
Ну я ж фитнесист веть просто
Не храбрый веть боксер
Боксёр вот наверника б веть решился
А я в сомнениях оч впрям
Сообщение изменено: TУТси (19 июня 2018 - 08:51)
А я и впрямь какой то не обычный
Я накач хотя особо не хотел
Да и не стремился веть особо
Ну так веревками махал
И не читал и проги я не делал
И протик БэЦэашек а я не ел
И не искал я не чего веть
И не чего я не хотел
А я всё чаще замечаю
Что меня как будто кто-то подменил...
И сколько лет ты ходишь в спортзал? В какой-нибудь секции раньше занимался?
О боже мой ты веть же знаешНу вт милан на самом деле это оч оч классно
особенно на полный пансион !
красиво там и лето оч оч жарко
вт ехать непременно надо сразу
вернуться ведь всегда ну вт всегда ты сможешь !
Сообщение изменено: TУТси (19 июня 2018 - 08:56)
Ну вот какой какой же это комплимент ?
чт ты такое вечно говоришь такое?
ведь девушка должна же быть чиста
и вт совсем невинна ну вт как пря слеза младенца
ну или вт хотя б как утренн роса
и вт тогда к ним тянуться ну вт хорошие мусчины
и прям вт сразу жениться захотят
поэтому вставай вот ты прям завтра
а лучше прям сейчас на путь
вт исправления быстрее!
и вт тогда прям тут же будет вт тебе прям счастье !!
А кто-то все утро кричал, что тащится от девушек наподобие Летти)))))))
_Emraer_
из за тех кто едит по обочине там потом пробка
Ну конечно. Сам-то в это веришь? Пробка из-за тех, кто объезжает пробку? Не будь там пробки изначально, никто не стал бы объезжать. Пробка из-за того, что пидорья слишком много вылезло жопу катать, больше, чем может вместить дорога. И из-за того, что это пидорьё ездит медленно -- медленно стартует со светофора, на кочках тормозит и т.д. Кабы они двигались, а не телились, не было бы и пробки. Иногда стоишь, стоишь, потом начинаешь ехать, и видишь, что причин для пробки не было вообще, просто эти ублюдки постоять решили. Аварии устраивают и, конечно же, не могут в сторону свалить и там гаи дождаться. Ещё грузовики всякие ебучие. Очень неповоротливые, очень медленно трогаются. Я с этими уродами стоять должен?
А те, кто по обочине едет... ну давай прикинем. Допустим, я в пробке оказался под номером 100. За мной стоит номер 101. Если я продолжу стоять, неужели ты думаешь, что он приедет быстрее, чем если я съеду на обочину? Съехав на обочину, я, никому не мешая, проезжаю эту пробку (тем самым укорачивая её на одну машину), и дальше три варианта. Либо съеду влево на поворот. Либо пробка закончится и я выеду на уже свободную дорогу, никого не заставляя притормаживать. Либо вклинюсь между двумя пидорами, которые всё равно стоят с интервалом в две тачки. Увеличу я пробку при каком-то из этих раскладов? Нет. Увеличу ли я её, встав сотым? Да.
А кто-то все утро кричал, что тащится от девушек наподобие Летти)))))))
Рига про Мишель Родригез говорил. ))) В-целом, а не отдельный форсажный образ имел в виду.
И вообще, не мешай ему заигрывать с Сербом. Сейчас Серб расчувствуется и захочет уехать в Калининград. )))
Ну конечно. Сам-то в это веришь? Пробка из-за тех, кто объезжает пробку? Не будь там пробки изначально, никто не стал бы объезжать. Пробка из-за того, что пидорья слишком много вылезло жопу катать, больше, чем может вместить дорога. И из-за того, что это пидорьё ездит медленно -- медленно стартует со светофора, на кочках тормозит и т.д. Кабы они двигались, а не телились, не было бы и пробки. Иногда стоишь, стоишь, потом начинаешь ехать, и видишь, что причин для пробки не было вообще, просто эти ублюдки постоять решили. Аварии устраивают и, конечно же, не могут в сторону свалить и там гаи дождаться. Ещё грузовики всякие ебучие. Очень неповоротливые, очень медленно трогаются. Я с этими уродами стоять должен?
Всё выглядит логичным, но куда подевался тактичный Эмраер, готовый уступить дорогу ,если сильно надо? Пидарасам ведь не принято уступать дорогу, я так полагаю? ))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (19 июня 2018 - 09:10)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых