Не думал, что в 18 лет бывают профессиональные бойцы ММА. Это действительно так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июня 2018 - 11:09
и реальный мясной билдер на лучшей пожизненной видухе (просто в одежде не видно)Возвращаясь к теме Альфачей. Покупал в овощной лавке у дома черешню, персики, помидоры, огурцы, зелень, ну и прочего мал-мал. За прилавком стоял армянин - очень худой, буквально рихенвальдец, вот реально раза в 2 уже меня в плечах и какой-то заторможенный, с медленной речью, небритый и неряшливо одетый. Тут заходит женщина - славянка, лет около 40, но хорошо сохранившаяся (руки выдают дрябловатые внизу и морщинки в углах глаз, но лицо очень правильное, грудь, ноги - всё на месте) и сходу обрушивает на него шквал вопросов: "Привет! Ну как мой борщик? Понравился? (Т.е., она ему борщ носила! Не будучи его женой - это стало понятно в ходе разговора) Нет, правда понравился? У меня не очень получился в этот раз... А какую картошку посоветуешь? Какую женщины берут? А вот эта малина хорошая? А арбузы рано ещё брать?" Ну и т.д. Он что-то вяло мычал в ответ с видом мученика, явно ждал, когда она свалит. Вот он - Альфач, подумал я...
+ все признаки разблокированного теста и "режима долгожителя" в наличии.
Короче тот чувак сразу две мечты Рихада осуществил
Отправлено 19 июня 2018 - 11:12
Возвращаясь к теме Альфачей. Покупал в овощной лавке у дома черешню, персики, помидоры, огурцы, зелень, ну и прочего мал-мал. За прилавком стоял армянин - очень худой, буквально рихенвальдец, вот реально раза в 2 уже меня в плечах и какой-то заторможенный, с медленной речью, небритый и неряшливо одетый. Тут заходит женщина - славянка, лет около 40, но хорошо сохранившаяся (руки выдают дрябловатые внизу и морщинки в углах глаз, но лицо очень правильное, грудь, ноги - всё на месте) и сходу обрушивает на него шквал вопросов: "Привет! Ну как мой борщик? Понравился? (Т.е., она ему борщ носила! Не будучи его женой - это стало понятно в ходе разговора) Нет, правда понравился? У меня не очень получился в этот раз... А какую картошку посоветуешь? Какую женщины берут? А вот эта малина хорошая? А арбузы рано ещё брать?" Ну и т.д. Он что-то вяло мычал в ответ с видом мученика, явно ждал, когда она свалит. Вот он - Альфач, подумал я... Взял свою черешенку с овощами и побрёл домой (ну она на меня взглянула - раза 3 даже, но борща не принесла)...
это точно был армянин, а не бакинец?
Отправлено 19 июня 2018 - 11:15
и реальный мясной билдер на лучшей пожизненной видухе (просто в одежде не видно)
+ все признаки разблокированного теста и "режима долгожителя" в наличии.
Короче тот чувак сразу две мечты Рихада осуществил
Значит Рихад таки в правильном направлении мечтает:
Отправлено 19 июня 2018 - 11:25
Значит Рихад таки в правильном направлении мечтает:
Ты завсегдатай не только бара "у Рихи" но и всех женских пабликов в вк?
Кстати, пару лет назад была мода на паблики типа "40кг" наверное Рихи вступил в них во все...
Сообщение изменено: Marika (19 июня 2018 - 11:26)
Отправлено 19 июня 2018 - 11:34
Взял свою черешенку с овощами и побрёл домой (ну она на меня взглянула - раза 3 даже, но борща не принесла)..
Ну она просто посмотрела на твое 18-летнее испитое лицо и подумала, что чит борщом тут не прокатит. Надо как минимум коньяка бутылку, две три, а лучше ящик (с).
Сообщение изменено: esgard (19 июня 2018 - 11:35)
Отправлено 19 июня 2018 - 11:41
Может я чего не понимаю, но в пауэре пение это вообще самая главная фишка. Без него музло пресное и быстро приедается. В жанр стекались всегда лучшие голоса в метале, сейчас они в прогрессиве.
Вот ведь как, а я именно из-за вокала недолюбливаю этот жанр. Эталон противности - Тобиас Саммет. Кто не похож на него, тех могу слушать: Дан Сванё, например, или тот же Сабатон.
Отправлено 19 июня 2018 - 11:46
Вот ведь как, а я именно из-за вокала недолюбливаю этот жанр. Эталон противности - Тобиас Саммет. Кто не похож на него, тех могу слушать: Дан Сванё, например, или тот же Сабатон.
Это который с Edguy? Вроде ничё же, но мне особо и сама группа не зашла, так пару песен. Так что в этом плане он не прибавил/не убавил ценности. Я Симфони Икс обожаю, т.к. с музыкальной частью у них очень круто, и вокал достойный.
Сообщение изменено: elron (19 июня 2018 - 11:51)
Отправлено 19 июня 2018 - 11:58
Ага.
А Катарсис наш слышал наверняка? Ариховский период больше нравится или мишинский?
Слышал, но очень поверхностно. Извини, но мне честно он как-то не зашел, да мне вообще редко русскоязычный металл подобного толка нравится. Из Арии я только один альбом слушаю 1991-го года.
Отправлено 19 июня 2018 - 12:22
Кстати, а ты знаешь что Никельбек на западе один из самых ненавистных персонажей музыкальной индустрии. И это не только связано с его штамповочными как под копирку песнями?
С чем это связано? Зависть к музыкантам, умело попавшим в правильный нерв аудитории?
Забавно, что качки и бойцы разных направлений предпочитают тяжелый рок, гитарную музыку. А программисты - более электронную и замороченную на звуке.
Отправлено 19 июня 2018 - 12:29
Кстати, а ты знаешь что Никельбек на западе один из самых ненавистных персонажей музыкальной индустрии. И это не только связано с его штамповочными как под копирку песнями?
В этом мире все возможно ) Никелбака лучшие вещи вполне вполне можно слушать.
Еще вот супер вещь от другого:
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2018 - 12:30)
Отправлено 19 июня 2018 - 12:31
С чем это связано? Зависть к музыкантам, умело попавшим в правильный нерв аудитории?
https://meduza.io/sh...dyat-nickelback
Смутила строчка про Creed. По-мне, приятный попсовенький пост-гранж.
Отправлено 19 июня 2018 - 12:40
Ты завсегдатай не только бара "у Рихи" но и всех женских пабликов в вк?
не(С), меня в вк ваще нет, отсюда взял - https://oko-planet.s...y-schastya.html
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх