да никто сейчас в золото не вкладывается
Угу, кроме правительств всего мира и арабских шейхов. Смайлик Форта-Нокс.

если и вкладываются, то в золотые фьечерсы
а монеты - ну это прям возвращение в какие-то пиратские времена ))
Физическое золото - это суперконсервативное вложение, призванное спасти капитал от полного обесценивания, а не навариться. Фьючерсы - это венчур, иной уровень риска... Монеты покупаются потому, что с помощью штангенциркуля и весов я легко определю её подлинность (зная плотность золота). Слитки, говорят, стали подделывать, лить из вольфрама и покрывать позолотой. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но лучше поподстраховаться...

Интересно, он уже выкуривал трубку мира с гопотой местной, или они до сих пор в состоянии войны?
Стараюсь не пересекаться с этим контингентом вообще. Ни войны ни мира. Нейтралитет.

колу зироу естественно
обычную я не пью уж лет 7
Что-то нет у меня доверия к этим подсластителям... Как бы не перебрать калорий всё равно...

Че за быдлячий народ? Это в массе такое происходит? Под влиянием алко или даже без него?
Постоянно. На любом форуме автомобилистов есть специальная ветка, посвящённая быдлу на дороге. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса.

на фига бабы лезут в драку, это же наоборот увеличивает шанс опездюливания ее хахеля + самой вломят мал мал
Именно. Сковывает движения, боишься по ней попасть, боишься за неё, короче, баба, пытающаяся защитить кавалера - только ослабляет его, причём существенно.

Для таких вещей и хороши навыки бокса, самозащита против быдла. Против бойцов не поможет но бойцы и не полезут первыми в большинстве своем... по крайней мере хочется надеятся на чувство чести у людей.
И бокс нужен, и навыки борьбы, и владение клинчем (локти, колени). И Функционал, Рихад! Функционал!!!

Да ( Про случай студента не слышал, а с пауэрлифтером там еще был момент того, что у нападавшего был чисто спортивный интерес против физически сильного соперника (но не бойца). Надеюсь таких случаев меньшинство и обычно те, кто знают что они в бою сильнее большинства не будут первыми бить кого-то просто так т.к. им не надо себе ничего доказывать, никакого дискомфорта нет.
У нас в Ростове борец студента бросил прогибом и тот скончался от кровоизлияния в мозг. Прошли националисты по главным улицам (борец был кавказцем, а погибший студент - русским), разгромили пол-города, щиты рекламные побили, урны с лавочками попереворачивали, ну как торнадо прошёл по городу. Потом была встреча у губернатора с участием националистических движений, кавказских диаспор, журналистов, социологов, чиновников, силовиков и т.д. В итоге Ростов, кажется, единственный город в Мордоре, где запрещено танцевать на улице лезгинку!

Сообщение изменено: Архимед (18 июня 2018 - 07:46)