Да не вопрос) Обращайтесь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 июня 2017 - 01:31
Зачем?
Важно.
"сосцы твои набухшие, как у газели, кормящей своё дитя, губы твои, как спелые ягоды в жаркий полдень, ланиты твои, как персиковый сад, пылающий на солнце, бедра твои, как облака, несущие покой уставшему путнику, глаза твои блестят, как озерная влага в пустыне..."
Лето... Надо подкачаться. ))))))
Отправлено 19 июня 2017 - 01:34
Отправлено 19 июня 2017 - 01:40
это вольная интерпретация на тему "Песни песней". )))
Мне это скорее цитату из "Хоттабыча" напомнило))))
— О прекрасная! Твое тело гибкое, словно дикая серна. Кожа нежная, как голубка. Волосы твои как дивные водопады. Сосцы твои…
— Так, Хоттабыч, на сосцах давай остановимся.
Сообщение изменено: Pandora (19 июня 2017 - 01:41)
Отправлено 19 июня 2017 - 07:29
Если развивать их с пиками (пиковый квадр и биц бедра) благодаря НСК, то ничо такого не будет
Все равно это вторично...лучше натуралу побольше направить энергии НСК на верх.
Пандоре понравится клевый жопец, который прям умоляет, чтоб его ушипнули)
А соски на раскачанных грудях разве не манят тебя и не умоляют ущипнуть?
фу
Не.
Лучше покажи, мы же тебе наши соски показываем.
Отправлено 19 июня 2017 - 07:32
а мне незачем украшаться) я и так красотка)Скромность более всего украшает тех, кому ЕСТЬ чем украситься.
А вот нескромность от тех, кому украситься нечем -- наоборот раздражает.
Не) мне пох на раскаченный грудак) люблю жопки)А соски на раскачанных грудях разве не манят тебя и не умоляют ущипнуть?
Не.
Лучше покажи, мы же тебе наши соски показываем.
Да моих сосков на жф уже больше, чем ваших всех вместе взятых)
Отправлено 19 июня 2017 - 10:41
Не) мне пох на раскаченный грудак) люблю жопки)
Кажется я стал примерно понимать, какой должна быть фигура идеального мужчины, чтоб понравиться тебе, вот они, гарантированно тебе есть что щупать:
Кстати, по сути они занимаются велосипедным многоповторным НСК, видите какие огромные объемы и какая отличная детализация рабочих активных мышц при отсутствии пресса...какая мышца активно работает - та и всю энергию рядом вытягивает, в т.ч. жир поджигает локально.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх