- Как расшифровывается "ХСТ"? Хреновая Система Тренинга!

Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2014 - 06:44)
31-го или 1-го зал скорее всего будет закрыт, поэтому чтобы не рисковать делаю средную тренировку завтра, и пятничную в пятницу. Благо веса повторяющиеся и можно позволить себе отдых 24 часа или меньше, хорошо совпало
А что у вас заранее не известно точно?
AnatolyR, основы таковы что я растил и продолжаю в одном сете, поэтому хочется на эту тему чуть побольше заостриться
Просто сбросы и СД отнимали кучу времени чтобы быстро показать эффективность. Там где я клал на стандартный расклад по ПМ результат по весам продолжался. Тогда это были частички, щас брусцы, тяга гантели в наклоне.
Имхо, не показательные упражнения. Частички и брусья - не знаешь максимума и новые упры. Тяга гантели - нет четкого критерия выполнения, как в жиме - опустил до груди, поднял до выпрямления рук.
Сдуваешься сразу?
Ты не имеешь права говорить Рихаду о том, что он частит, т.к. сам тренировал ноги три дня подряд
У меня как ни странно есть свой опыт с тремя сетами на упр. И он не положительный.
У меня тоже есть опыт:
Сегодня мой юный подаван закончил ХСТ-цикл приседов.
Всего 8 тренировок 3х10 (рабочих) и 8 трен. 3х5(рабочих), всё в линейку, 3 раза в неделю.
ИТОГ- 3х5 (90 кг) и +5 кг к прошлому циклу
А чоу, ХСТ-рабочая штука, если не читать эту тему
Просто буду крутить
двухнедельные сбросы, в надежде на результат
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х2+3N
Сообщение изменено: Михалы4 (29 декабря 2014 - 10:05)
если он падаван, то ты джедай?У меня тоже есть опыт:
Сегодня мой юный подаван закончил ХСТ-цикл приседов.
Всего 8 тренировок 3х10 (рабочих) и 8 трен. 3х5(рабочих), всё в линейку, 3 раза в неделю.
ИТОГ- 3х5 (90 кг) и +5 кг к прошлому циклу
А чоу, ХСТ-рабочая штука, если не читать эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых