Кто нибудь в курсе, почему перестал работать ВиПиэН. Или это только у меня перестал Ютуб открываться с его помощью вот уже несколько дней. У меня такой стоит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 25 апреля 2025 - 06:21

корнер59 писал 25 Апр 2025 - 03:03:
Кто нибудь в курсе, почему перестал работать ВиПиэН. Или это только у меня перестал Ютуб открываться с его помощью вот уже несколько дней. У меня такой стоит.
Screenshot_2025-04-25-05-47-48-996_com.bear.vpn.super.fast.unlimited.connect.jpg
и сегодня не работает? у меня без впн что то не открывался на этой неделе, последние пару дней вот только завелся...
Сообщение изменено: Wal72 (25 апреля 2025 - 06:22)
Отправлено 25 апреля 2025 - 07:36

корнер59 писал 25 Апр 2025 - 03:03:
для ноутбука есть приложение доступ к ютуб, качается в гугл хром, без всяких впн. На телефоне стоит f3 vpn10.Кто нибудь в курсе, почему перестал работать ВиПиэН. Или это только у меня перестал Ютуб открываться с его помощью вот уже несколько дней. У меня такой стоит.
Screenshot_2025-04-25-05-47-48-996_com.bear.vpn.super.fast.unlimited.connect.jpg
Отправлено 26 апреля 2025 - 10:08

перевод на русский язык:
"Таким образом, завершился мой 12-недельный проект по приведению себя в форму. Мотивация исходила исключительно из моего желания снова стать в форме, в которой я чувствую себя хорошо, и этот проект на 110% это выполнил! Целью было просто быть в форме для себя.
Интересно было наблюдать, как тело реагирует на нагрузки, когда ты стал на 7 лет старше, в 47 лет, с тех пор как я последний раз был в подобной форме в 41 год. Это научно исследовано и называется мышечной памятью. То есть уровень, на котором ты когда-то был, восстанавливается довольно быстро. Разница между фотографиями — февраль 2025 и конец апреля 2025.
Разница в весе составила 90,2 кг в начале и через 12 недель — 3 кг, что не так много, 87,2 кг. Однако видно, насколько изменился состав тела: талия уменьшилась на 9 см, другие группы мышц — ноги на 2 см, руки на 1 см, грудь +4 см, то есть разница между талией и грудью составила +13 см. То есть именно оттуда, где было больше всего жира, он и ушел.
Силы добавилось к различным группам мышц довольно значительно, могу смело сказать +20-30%. Особого упоминания заслуживают жим лежа на отрицательном наклоне 140 кг x 4, жим гантелей на наклонной скамье 54 кг x 5. Разные подтягивания на тренажерах 170 и 200 кг. Кроме того, жим ногами 500 кг x 8 и приседания на тренажере 170 кг x 8. Жим на брусьях с дополнительным весом 60 кг x 4 и так далее.
В заключение можно сказать, что этот проект был крайне необходим для того, чтобы продолжать чувствовать себя хорошо и, прежде всего, достичь удовлетворения в своем теле. Благодарю всех, кто поддерживал меня в этом проекте и подбадривал добрыми словами.
Сообщение изменено: Семён (26 апреля 2025 - 10:13)
Отправлено 27 апреля 2025 - 08:23

А что на фото ты увидел не натурального?разумеется, внатурашку
То, что ты пельмень не означает, что другие должны выглядеть также плохо как ты.
Хотя, на мой взгляд, он выглядит, особенно для своих лет, плохо...
Я бы не хотел в 60 лет так выглядеть... Да чего там... и в 70 не горю желанием что в левом, что в правом варианте.
Отправлено 27 апреля 2025 - 08:47

Kaчок писал 27 Апр 2025 - 05:23:
Хотя, на мой взгляд, он выглядит, особенно для своих лет, плохо...
Мне фото тоже не понравилось - неудачный фотограф, ракурс и т.п.
Однако:
Kaчок писал 27 Апр 2025 - 05:23:
Я бы не хотел в 60 лет так выглядеть... Да чего там... и в 70 не горю желанием что в левом, что в правом варианте.
Амбициозно и даже нахально прогнозировать будущее по чьей-то фотографии.
Есть варианты поближе.
В 60+ выглядеть как Семён ты не сможешь, жим в экипе 290 как Палей - не осилишь.
Александр, будь здоров!
Сообщение изменено: Виктор С (27 апреля 2025 - 09:10)
Отправлено 27 апреля 2025 - 09:10

MrCherdak писал 27 Апр 2025 - 05:56:
При достижении определенного возраста даже после одной сушки кожа в большинстве случаев обвисаетМестами обвисшая кожа - следствие многочисленных сушек до 3% и обратного набора до 20%+. Всё конечно внатурашку

Отправлено 27 апреля 2025 - 09:17

Амбициозно и даже нахально прогнозировать будущее по чьей-то фотографии.

Не хочешь так выглядеть? Значит не будет делать того, что даст такой результат!
Как так?В 60+ выглядеть как Семён ты не сможешь,
Так хорошо или так плохо?
Или моя генетика не изменится на его к такому возрасту?
Или я не буду выглядеть как возрастной химичащий бодибилдер?
Или может я когда либо высказывался, что хотел бы так выглядеть?
Только слепой не видел моего пресса.на себя посмотри, твой пресс уже лет 15 никто не видел.
И в напряженном и в расслабленном виде и после соревнований и на море без тренировок.
У меня пресс виден всегда. Даже если тебе покажется, что он не достаточно сухой.
Отправлено 27 апреля 2025 - 09:28

Kaчок писал 27 Апр 2025 - 06:17:
Какое прогнозирование?
Не хочешь так выглядеть? Значит не будет делать того, что даст такой результат!
Александр, для взаимопонимания и не сочти за труд, покажи фото билдеров (или не билдеров) в 60+ которых ты считаешь положительными примерами. Если такие есть.)
Без рассуждений о их натуральности.
Например, у меня это Гримек, Гаккеншмидт, Дрейпер и Де Мей.
Отправлено 27 апреля 2025 - 10:42

И ты пельмень и твоя пельменная поддержка видимо не в курсе что мышцы это и есть студенисто-водянистая субстанция...ты свою студенисто-водянистую субстанцию за мышцы принимаешь?

В целом, мышечная ткань состоит из воды, белков и небольшого количества прочих веществ: гликогена, липидов, экстрактивных азотсодержащих веществ, солей органических и неорганических кислот и др. Количество воды составляет 72—80 % от общей массы.
В бОльшей мере водянистая...
Отправлено 27 апреля 2025 - 11:10

Студень естесвенно... он имеет более плотную консистенцию и может быть по форме по сути любым.Можно дискутировать - что выглядит более мускулисто - студень или пельмень.
Основные ингредиенты: студень традиционно готовится из говядины, особенно из частей, богатых коллагеном (голени, уши, хвосты). Специфика: для студня характерно использование большого количества мяса (60-80% от общего объема блюда) и длительная варка (до 8 часов), что позволяет получить насыщенный бульон без добавления желатина
А пельмень он очень характерен по форме и по содержанию в его составе фарш и тесто. Даже мясо там бесформенное...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых