Сцуко, как же меня накрыло от ярости ( у меня так бывает, Боп сказал, что у меня ДГТ шкалит)
У меня тоже такое бывает, еще все в красной пелене и ебало от ярости перекашивает, ужас))
У меня тоже такое бывает, еще все в красной пелене и ебало от ярости перекашивает, ужас))
У меня в 90-е было пару таких случаев, как я выжил - неясно))) Хотя я на самом деле мегаспокойный. Но если накроет, то ппц, страх совершенно теряю. Один раз наехал на бандюка, он настолько удивился ( не испугался разумеется), что даже не стал меня трогать, подумал наверное, что чувак пистанулся на всю башню))) А ещё раз дерзко стал отвечать одному уроду, а с ним было ещё 9 ))) Они тоже настолько о*уели, что замолчали сразу. Может подумали, чё это он такой бесстрашный, может терминатор ( жидкий).
Причём за 2 года применения фармы я даже не то что не психанул, даже сильно не разозлился ни разу, наоборот стал ещё спокойней. У всех крышу рвёт на тренболоне, а для меня это самое спокойное время было)))).
Сообщение изменено: Руст (17 июня 2018 - 12:36)
Кстати , по взглядам, тебе в копилку наблюдений: щас на набережной полно всяких разных национальностей, болельщиц конечно мало ( в основном мужики), но всё же есть. И смотрят альфово как ты говоришь, разные: какие-то латиноски, я их не отличаю, китаянка сёдня смотрела не отрываясь, причём они шли большой китайской шоблой, но ей видимо китайские третьесорты надоели)))
Вывод: от национальности не очень зависит, главное альфовая башка))
З.ы. По вечерам хожу без бейсболки и без очков разумеется.
Да, точно, вы альфач 100%, уже сомнений нет. Китаянка - это уже последняя капля. Без шуток. Пользуйтесь этим даром бога!
У меня в 90-е было пару таких случаев, как я выжил - неясно))) Хотя я на самом деле мегаспокойный. Но если накроет, то ппц, страх совершенно теряю. Один раз наехал на бандюка, он настолько удивился ( не испугался разумеется), что даже не стал меня трогать, подумал наверное, что чувак пистанулся на всю башню))) А ещё раз дерзко стал отвечать одному уроду, а с ним было ещё 9 ))) Они тоже настолько о*уели, что замолчали сразу. Может подумали, чё это он такой бесстрашный, может терминатор ( жидкий). .
Это неплохой способ самозащиты когда нечего терять. Но это должно выглядеть в глазах агрессора естественно. Если почувствует ваше малейшее волнение - все.
На определенном промежутке жирности (тут зависит от конкретного организма) - работает, набирается жир и мышцы, сушится потом в основном жир, набранные мышцы остаются.Так вся проблема что не работает как часы, со снижением калорийности ты просто усохнешь и все, а оно тебе надо?
_Emraer_
Главное - не углубляться в осмысление того, что существование денег в обществе определяется верой людей в эти самые деньги. С рождения. Ребенок ещё не знает про Деда Мороза и Бога, но уже знает про деньги, про то, что без них нельзя прожить и развиваться.
Без них можно. Но крайне неудобно. Ну, как в зимнем лесу без обуви и перчаток. Это инструмент, а "вера", как ты изволил выразиться -- это не вера, а всеобщий договор об использовании этого инструмента.
А картина не была инструментом, с помощью которого он мог получать материальные блага и влиять на людей?
Была, но картина очень узкоспецифичный инструмент, ситуационный, а деньги -- универсальный.
_Emraer_
А я им никогда ничего не даю. И она как бы исподтишка мне " счастья не будет".
Если ты ещё не понял, это быо просто отложено по времени в прошлое.
2008 год, кризис, у меня зависла в одном месте очень приличная сумма денег. Я её вытаскивал, с трудом, писал куда тока мог: в ЦБ, в прокуратуру, звонил , писал на форумы, и тп. Нанервничался ппц
_Emraer_
А ещё раз дерзко стал отвечать одному уроду
У порядочных людей это бывает. Моральные барьеры вот так вот проявляются в виде демонстративной агрессии. А у кого этих барьеров нет -- вот тот на самом деле опасный, он безо всякой показной злобищи просто грохнет хладнокровно)
_Emraer_
Вообще, если угрожаешь человеку (перекошенная рожа и крики -- это именно угроза) -- то будь готов применить насилие. Вот незамедлительно, если оппонент не выполнит требование, причинить ему боль (ударить, больно схватить, свалить на землю, заломать конечность). Иначе, если человек не повёлся на угрозу, будешь выглядеть жалко и нелепо. А если готов применить насилие, то человек это почувствует и может пойти на попятную безо всяких перекошенных рож с твоей стороны. То же самое правило, как и с оружием: "не доставай нож, а достал -- бей". Слабого может испугать нож, но не сильного. Так же и со страшными рожами.
Ещё интересное наблюдение из Реала. Латиноамериканцам очень нравятся наши девушки, а с красивых так ваще тащаться. Неск раз видел, как латиносы чуть ли не расстилаются ковровой дорожкой перед красивой девушкой ( от 8-ки наверное), расступаются, наклоняются, показывают руками типа проходите. Со стороны выглядит как-будто идёт королева, а перед ней рабы. Неужели они не догоняют, что у них те же 3 актива?))))
Ещё видел случай: наша девушка видимо сама подошла к бразильцам, и начала общаться по-португальски ( ну а на каком ещё, они очень живо беседовали, вряд ли по-русски, и смеялись, ))). А потом один бразильский третьесорт упал перед ней на спину, и стал играть на музыкальном инструменте, круглом, типа большой погремушки, и кататься на спине. Я прозевал этот момент, я прошёл мимо, а потом через 10 метров развернулся, смотрю, какое-то тело лежит прямо на набережной. А потом тело задвигалось, запело и заиграло))) Я не успел сфоткать, он потом поднялся. Ваще умора!
Сообщение изменено: Руст (17 июня 2018 - 11:12)
Женщины очень любят пользоваться этим приемом кста, чуть чо - сразу в крик и ярость.Да так себе этот способ самозащиты, срабатывает скорее наудачу. Крик и ярость -- это показатель того, что человек скорее всего ничего не сделает.
Ещё видел случай: наша девушка видимо сама подошла к бразильцам, и начала общаться по-португальски ( ну а на каком ещё, они очень живо беседовали, вряд ли по-русски, и смеялись, ))). А потом один бразильский третьесорт упал перед ней на спину, и стал играть на музыкальном инструменте, круглом, типа большой погремушки, и кататься на спине. Я прозевал этот момент, я прошёл мимо, а потом через 10 метров развернулся, смотрю, какое-то тело лежит прямо на набережной. А потом тело задвигалось, запело и заиграло))) Я не успел сфоткать, он потом поднялся. Ваще умора!
как-то всё у вас, русских, не по-европейски. Вчера новость из Латвии прочитал: в РИге вместо ЧМ по футболу прошёл парад ЛГБТ. После него на земле осталось лежать пара европейски толерантных тел. Мужских. Одно тело делало минет другому телу прямо посреди площади. Так сказать, углубленная интеграция в Европу. Но самое удивительное, что съемку вел оператор на чистейшем русском языке. То ли это был нетолерантный русский оккупант, то ли латыш-перевертыш...
качественно другая работа мозга и восприятия этим мозгом собственного тела. Стероиды отчасти помогают преодолеть разницу между шимпанзе и человеком,но до конца перестроить эту работу не в силах. Нужна другие биохимические стимуляторы. Тем не менее, обрати внимание, сколько в среднем живет умелая шимпанзе, а сколько - умелый человек. Потенциал человека выше, но распределяет он его более экономно. Я думая, внутренние нервные импульсы "сжигают" ресурсы обезьян сильнее, чем у человека.
Интересно, может быть так, что сама структура мышечной ткани иная? Ну больше волокон определённого типа, особые крепления сухожилий и прочее?
только при всей ее ловкости, пальцы обезьяны не могут работать с инструментом как человек.
это специализация, а не превосходство, имхо.
Глядя на некоторых наших шабашников, делающих ремонты в квартирах, начинаю подозревать, что они таки шимпанзе...
Не пойму, как они выполняют эти трюки со стойками на руках так, словно центр тяжести в районе груди?
Я с техникой этих трюков знаком - много смотрел обучающих видео, но как он это всё делает - у меня в голове не укладывается. Т.е., ходьба в планше - это уже сверхспособности, например. Просто планш люди учатся годами держать, причём люди, имеющие хорошую подготовку. А ходить в нём, прыгать, да ещё с таким невинным выражением лица, явно без особого напряжения - это за гранью вообще...
да-да! "Украсть" у банка кругленькую сумму в белорусских рублях и потом прийти в этот же банк купить золотишка в слитках на украденные деньги.
Насчёт того, что станет с баксами... Они не мокнут. Это раз. Они не сгниют. Это два. Но их может попросить обменять ФРС США на актуальные (потому что доллары старого образца выводятся из обращения). И в момент обмена поинтересоваться, откуда у физлица крупная сумма наличных денег, подтвержденная справкой. ))))
Разбить на три части. Треть - в баксы, треть - в евро, треть - в золото (покупать будет друг по своему паспорту или у Германа Львовича Стерлигова купить, он, вроде, паспорт не спрашивает. И не слитки, а монеты - принципиальное отличие, слитки сейчас подделывают, льют их из вольфрама, покрывая позолотой, и, в силу близких значений плотности металлов, - это прокатывает, а с монетой такого не сделать - слишком муторно). И закопать. Закопали, нах!
Честно отсидеть, выйти, и на Мальдивы... Скрыться не удастся всё равно, а денег мало для побега...
Можно, конечно, схему крутануть - на деньги буков, утроить сумму, вернуть честно всё банку, а навар - оставить себе, но я не Прист, я так не умею...
его способности сродни фокусу. И секрет этого фокуса, сдается мне, скрыт в его тонких ногах, похожих на ножки 13-летней девочки-подростка.
Есть видео, похожее на это?
Он, похоже, генетик пары движений. В них - он, вероятно, лучший в мире сейчас. И усиленно их тренирует. Рычажность и вот это вот всё. Господь поцеловал его при рождении именно в этом...
P.S. Блуд монстр, но, как и всякий многостаночник, уступит в конкретных движениях узкому специалисту.
Я так то ахуэнный
за мной мальчиков больше чем за тобой бегают )
Хе-хе, зато Кириллыч о тебе не знает даже!
Блин, такое кто-то еще может повторить?
Не знаю, не встречал пока никого, лучше него в планше и силовых стойках на руках. Возможно, лучший на планете... Вот, с 2.30 вообще какая-то фантастика. Это не человек, это Пришелец какой-то...
Сообщение изменено: Архимед (17 июня 2018 - 01:39)
_Emraer_
хотел же научиться планш держать, вроде лишнего веса не так много )
Ждём репорты о частичках планша и естественном гипсе на запястьях. А потом итоговый репорт про то, что это всё для генетиков-рычажников и вообще не интересно.
слитки сейчас подделывают, льют их из вольфрама, покрывая позолотой
Ну кто тебе этих сташилок нарассказывал, а... не верь, чушь полная.
И, да, в слитки вкладываться -- плохая идея. Принимает банк оч сильно дешевле, чем продаёт. Чтобы это было выгодно, курс должен существенно измениться. Вот, например, если б купить золото в 2010-м и сдать в 2018-м, то да, навариться можно было бы почти в два раза. Но кто ж знал. Потому как если взять в 2007-м и сдать в 2010-м -- то понесешь огромные потери. С валютой безопаснее, хотя бы покупка с продажей не сильно различаются.
Сообщение изменено: Emraer (17 июня 2018 - 02:43)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых