Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июня 2018 - 07:30
Не не мог, если чувак нанялся отсидеть срок за банковскую аферу, то придется отсидеть, а вот отсидит получит свое бабло, вот тогда можно и на Тай.
я перечитал ещё раз ту историю. Мужчина, 31 год, работник НПЗ, получил "бессмертную" сумму на карточке, равную его месячной зарплате. За 9 месяцев обналичил эквивалент в бел рублях = 156 00 долларов. При задержании отдал треть. Ещё треть просадил на игровых автоматах. Остальное ушло в ремонт жилья себе и родственникам. По итогу получил 9 лет отбывания наказания.
Мысль о том, что сбой в банковской системе - не вполне сбой, приходила и мне в голову. Потому как в банке регулярно были проверки (как минимум, две за этот период). Проверки не показали никаких недостач. Возможно, в банках существует подобная схема вывода наличных средств. Только сработала она в тот раз не с тем человеком.
Отправлено 16 июня 2018 - 07:36
я перечитал ещё раз ту историю. Мужчина, 31 год, работник НПЗ, получил "бессмертную" сумму на карточке, равную его месячной зарплате. За 9 месяцев обналичил эквивалент в бел рублях = 156 00 долларов. При задержании отдал треть. Ещё треть просадил на игровых автоматах. Остальное ушло в ремонт жилья себе и родственникам. По итогу получил 9 лет отбывания наказания.
Мысль о том, что сбой в банковской системе - не вполне сбой, приходила и мне в голову. Потому как в банке регулярно были проверки (как минимум, две за этот период). Проверки не показали никаких недостач. Возможно, в банках существует подобная схема вывода наличных средств. Только сработала она в тот раз не с тем человеком.
Скукота все ихние схемы, а вот самолет из которого случайно высыпалось несколько тонн золота и безвозвратно утонуло в болотах, это норм схема, хоть поржать можно и никого сажать не пришлось.
Отправлено 16 июня 2018 - 07:51
А каким образом запасение энергии в гликоген опровергает связь калорийности с ожирением? Гликогеногенез исключает липогенез?
Конечно липогинез возможен, но это не обязательное и повторяемое явление, кто то жиреет а кто-то не жиреет, и именно поэтому я считаю теорию калорийности не научной, она не обладает свойством повторяемости.
Отправлено 16 июня 2018 - 07:52
Скукота все ихние схемы, а вот самолет из которого случайно высыпалось несколько тонн золота и безвозвратно утонуло в болотах, это норм схема, хоть поржать можно и никого сажать не пришлось.
Ответственные лица отчитались, что потерь слитков нет. Всё, что выпало, собрали и вернули.
А мне вот непонятно, китайцы такие тупые или наши такие пройдохи. Президент надумал модернизацию. На льнокомбинат выделили 50 млн долл. китайского кредита. Кредит связанный. То есть, денег беларусы не видят, но зато получают готовые цеха "под ключ". Китайцы демонтировали старое советское оборудование и сфотографировали его со всех сторон. Приятель даже умилялся: какие же они молодцы, ничего не упускают, всем интересуются. Прошло полгода. Приезжают новые станки... Точная копия советских. Но изготовленные из китайских материалов и покрашенные. ))) С прежней производительностью и качеством продукции. А чуть позже выяснилось, что в китайских контрактах не прописаны обеспечение и наладка вентиляции и кондиционирования в модернизированном цеху. ))))
Отправлено 16 июня 2018 - 08:10
А мне вот непонятно, китайцы такие тупые или наши такие пройдохи. Президент надумал модернизацию. На льнокомбинат выделили 50 млн долл. китайского кредита. Кредит связанный. То есть, денег беларусы не видят, но зато получают готовые цеха "под ключ". Китайцы демонтировали старое советское оборудование и сфотографировали его со всех сторон. Приятель даже умилялся: какие же они молодцы, ничего не упускают, всем интересуются. Прошло полгода. Приезжают новые станки... Точная копия советских. Но изготовленные из китайских материалов и покрашенные. ))) С прежней производительностью и качеством продукции. А чуть позже выяснилось, что в китайских контрактах не прописаны обеспечение и наладка вентиляции и кондиционирования в модернизированном цеху. ))))
Я так думаю что китайцы и "наши" умные и честные, это все климат плохой виноват, зима длинная и лето короткое, дожди постоянно, климат во все виноват, это точно.
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2018 - 08:24
_Emraer_
Нет ничего отвратительней заигрываний двух мужиков нормальной ориентации))))
Глупая) когда педики друг с другом заигрывают -- это реально омерзительно, а когда нормальные -- годный юмор.
Не не мог, если чувак нанялся отсидеть срок за банковскую аферу, то придется отсидеть, а вот отсидит получит свое бабло, вот тогда можно и на Тай.
Хммм...))) то есть, думаешь, в реальности там была более крупная сумма, которую оптимизировали таким образом?
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2018 - 08:31
_Emraer_
А мне вот непонятно, китайцы такие тупые или наши такие пройдохи.
Китайцы такие пройдохи, а ваши такие тупые)))
И ты в их числе, если не понял)))
Китайцы дали кредит китайскими станками (стоимость которым 50 тысяч, а не 50 лямов), а возвращать его придется деньгами и с процентами.
Отправлено 16 июня 2018 - 08:32
Хммм...))) то есть, думаешь, в реальности там была более крупная сумма, которую оптимизировали таким образом?
Любая сумма денег к реальности никакого отношения не имеет, деньги это выдуманная категория, ну например на картине нарисован дом, и картину продали за миллион долларов, вот что произошло в реальности?
Отправлено 16 июня 2018 - 08:38
Китайцы такие пройдохи, а ваши такие тупые)))
И ты в их числе, если не понял)))
Китайцы дали кредит китайскими станками (стоимость которым 50 тысяч, а не 50 лямов), а возвращать его придется деньгами и с процентами.
Вот как же так можно, это все равно что рассказать детям что Дед Мороз нанятый артист, а не волшебный сказочный персонаж, зачем лишать человека веры в сказку?
Отправлено 16 июня 2018 - 08:55
Главное что работает как часы, в определенных рамках бжу.теорию калорийности не научной, она не обладает свойством повторяемости.
А что там будет если все калории получать только из белков или только из углей или только из жиров или из алко - в общем то пофиг, это все равно экстемальные и неприменимые в норм жизни режимы
Отправлено 16 июня 2018 - 09:01
Главное что работает как часы, в определенных рамках бжу.А что там будет если все калории получать только из белков или только из углей или только из жиров или из алко - в общем то пофиг, это все равно экстемальные и неприменимые в норм жизни режимы
Если теория калорийности работает как часы, то рекомпоз невозможен, с повышением калорийности не произойдет мышечной гипертрофии а опять наберется жир, следовательно теория калорийности не может работать.
Отправлено 16 июня 2018 - 09:11
Если теория калорийности работает как часы, то рекомпоз невозможен, с повышением калорийности не произойдет мышечной гипертрофии а опять наберется жир, следовательно теория калорийности не может работать.
Это что у тебя за теория калорийности, которую ты опровергаешь? Существует ли вообще эта теория?
Отправлено 16 июня 2018 - 09:38
Я так думаю что китайцы и "наши" умные и честные, это все климат плохой виноват, зима длинная и лето короткое, дожди постоянно, климат во все виноват, это точно.
Я тоже думаю ,что это из-за нехватки солнечной погоды. Ведь не может быть, чтобы после 70 лет строительства коммунизма советские люди захотели личного обогащения.
Любая сумма денег к реальности никакого отношения не имеет, деньги это выдуманная категория,
зачем лишать человека веры в сказку?
Однако людям нужен некий универсальный эквивалент стоимости всего, расчётная единица ,через которую можно вывести ценность любого предмета. Деньги замечательно в этом помогают. Главное - не углубляться в осмысление того, что существование денег в обществе определяется верой людей в эти самые деньги. С рождения. Ребенок ещё не знает про Деда Мороза и Бога, но уже знает про деньги, про то, что без них нельзя прожить и развиваться.
Отправлено 16 июня 2018 - 09:38
Это что у тебя за теория калорийности, которую ты опровергаешь? Существует ли вообще эта теория?
Теория по которой у её адептов снижение жировой массы зависит от снижения калорийности, и я её не опровергаю а считаю не научной, потому что у кого то действительно снижается жировая масса, а у кого то сгорают мышцы.
Отправлено 16 июня 2018 - 09:53
Теория по которой у её адептов снижение жировой массы зависит от снижения калорийности, и я её не опровергаю а считаю не научной, потому что у кого то действительно снижается жировая масса, а у кого то сгорают мышцы.
А существует такая теория, по которой сжигается только жировая масса? Или ты сам ее придумал и сам же посчитал ненаучной?
Отправлено 16 июня 2018 - 09:58
Запросто, всему ведь есть предел, и гормонам и усвоению и прочности (для трень)Может не усваиваться избыточная пища, и соответственно с ростом профицита вообще ничего расти не будет.
Вернее самого росто профицита не будет, если не будет усвоения этого самого излишка еды.
Поэтому правильнее говорить - с ростом сожранных калорий, а не "с ростом профицита"
Но в промежуточном состоянии, пока не дошел до предела- все работает как часы, а это как раз все что от калорийности нам нужно.
Сообщение изменено: Dimik (16 июня 2018 - 10:00)
Отправлено 16 июня 2018 - 10:01
Существует теория калорийности, которая говорит о том сколько тепла выделяется при сжигании в кислороде различных продуктов, это научная теория, если сегодня сжечь 100 гр сахара то выделиться 398 Ккал, и если завтра сжечть этот сахар то тоже выделиться ровно 398 Ккал.А существует такая теория, по которой сжигается только жировая масса? Или ты сам ее придумал и сам же посчитал ненаучной?
Но прямая экстрополяция, этой строго научной теории на проблему жиросжигания, невозможна.
Сообщение изменено: gasch12 (16 июня 2018 - 10:02)
Отправлено 16 июня 2018 - 10:11
Запросто, всему ведь есть предел, и гормонам и усвоению и прочности (для трень)
Вернее самого росто профицита не будет, если не будет усвоения этого самого излишка еды.
Поэтому правильнее говорить - с ростом сожранных калорий, а не "с ростом профицита"
Но в промежуточном состоянии, пока не дошел до предела- все работает как часы, а это как раз все что от калорийности нам нужно.
Так вся проблема что не работает как часы, со снижением калорийности ты просто усохнешь и все, а оно тебе надо?
Отправлено 16 июня 2018 - 10:32
Существует теория калорийности, которая говорит о том сколько тепла выделяется при сжигании в кислороде различных продуктов, это научная теория, если сегодня сжечь 100 гр сахара то выделиться 398 Ккал, и если завтра сжечть этот сахар то тоже выделиться ровно 398 Ккал.
Но прямая экстрополяция, этой строго научной теории на проблему жиросжигания, невозможна.
Так не понятно, что ты считаешь ненаучным и считает ли кто-то научным то, что ты считаешь ненаучным. Вот сейчас ты уже пишешь, что это научная теория.
Отправлено 16 июня 2018 - 11:09
Руст, такую вещь хотел спросить: вы когда-то где-то как бы взскользь на секунду смотрите незнакомой бабе в глаза и встречаетесь с ней взглядом, как поступаете, отводите взгляд или продолжаете им же смотреть? )
Да по разному. Если красивая, то сам разглядываю. Если не очень, или ваще страшненькая, то взгляд сам уходит , а чего на неё пялиться? Обдолбанный взгляд сложнее выдержать))) Но иногда наслаждаюсь, опять же по принципу : смотря кто смотрит.
Кстати , по взглядам, тебе в копилку наблюдений: щас на набережной полно всяких разных национальностей, болельщиц конечно мало ( в основном мужики), но всё же есть. И смотрят альфово как ты говоришь, разные: какие-то латиноски, я их не отличаю, китаянка сёдня смотрела не отрываясь, причём они шли большой китайской шоблой, но ей видимо китайские третьесорты надоели)))
Вывод: от национальности не очень зависит, главное альфовая башка))
З.ы. По вечерам хожу без бейсболки и без очков разумеется.
Отправлено 16 июня 2018 - 11:23
Ой у меня все хуже было. И лимфоузлы, и абсцесс. Даже простуды как таковой не было. Энергетика основная была от дискуссии с ним негативной/завистливой/пинг-понговой, она меня и свалило.
У меня случай был поднаржачный. 2008 год, кризис, у меня зависла в одном месте очень приличная сумма денег. Я её вытаскивал, с трудом, писал куда тока мог: в ЦБ, в прокуратуру, звонил , писал на форумы, и тп. Нанервничался ппц, в итоге всё получил до цента. Еду обратно в Сочи, подьезжаю в вокзалу, а там же тётки-попрошайки с детьми тусуются. А я им никогда ничего не даю. И она как бы исподтишка мне " счастья не будет". Сцуко, как же меня накрыло от ярости ( у меня так бывает, Боп сказал, что у меня ДГТ шкалит), я в таких случаях почти не владею собой. И всю боль, ужасы и пиздастрадания, что я испытал за время получения денег, вывалил ей на бошку. Я её х*есосил секунд 30, самым отборным матом, а когда закончил, мне вдруг так хорошо на душе стало))) Выплеснул всю негативную энергию. Потом иду и думаю: " и что мне за это будет?". Да ничего не было, приехал в Сочи, погодка отличная, я жил и кайфовал месяца 3, ни о чём не думая.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх