Блин а я только а МСК собралась (((
Ты в мск во все тяжкие собралась ?
ну , что Панде решила написать ?)
интеллигентный дядя, мне в конце каждого предложения ожидается либо "блядь" либо "нахуй"
да, заметно, что преподаватель изо всех сил старается вести себя со студентом, как с равным - то есть, взрослым, вдумчивым человеком. ))) Хотя работа студента явно указывает на противоположное.
Подумаеш и чт
Ну выпивает ну и чт
Ну если он немнооожко
А кто не пьет
Мужчины все веть так
Не оч веть и страаашно
Не все же спортом веть должны
Ну прямо ж зааааниматься
Хороший видно он зато
Вот видно ето срааааазу
Не грубый веть на вид
И голос не как веть у кабзона
Норм вобщем он
Вполне веть не чего
Не на говаривай уж ладно
Нет идеальных вот людей
Почти вот нет
Хотя конечно же бываааают
Да чем же тебе Кобзон не угодил? Да, он не молод, но монументален. Да, к геям не лоялен, зато преданный друзьям. Кобзон - как Ленин, велик и эпохален. Певец Кобзон - Орфей средь обезьян.
Интересный вопрос кстати. В целом, да: мораль -- функция общественной формации и положения в ней. Однако, если задуматься, берутся же откуда-то добрые люди в цивилизациях со злодейской моралью и наоборот. Запрет на убийство в человеческом обществе в целом выглядит естественным, то есть большинству людей не свойственно (и всегда было несвойственно) грохнуть кого-то просто так, без особых причин, чисто ради небольшой выгоды или удовольствия. А вот запрет на коммерцию -- искусственный, и продержался менее 70 лет, в течение которых трещал по швам
Поэтому мне всегда как-то дико слышать, как за какие-то экономические преступления дают больше, чем за убийство.
Рихад , ты поаккуратней , Димик открыл платные услуги по наведению порчи . Горло уже прошло ? А то за минус я и раскошелится могу )))
Ой у меня все хуже было. И лимфоузлы, и абсцесс. Даже простуды как таковой не было. Энергетика основная была от дискуссии с ним негативной/завистливой/пинг-понговой, она меня и свалило. Сейчас потихоньку проходит под более сильным антибиотиком аугментином (амоксициллин+клавулановая кислота 875+125мг). дважды в день. Вес сливался до 57кг, пару дней вообще ничего не ел не пил, очень худо было, головная больше и температура. Начал вчера потихоньку есть и пить много, сегодня уже 60кг, кпшовые наверняка слились, но ничего, восстановлю. Не знаю пока смогу в понедельник на треню или нет. Меня шарахнули все эти дискуссии с Димиком в негативно-завистливо-пинг-понговом тоне, свойственном ему, который раз замечаю. так что лучше просто защитить себя. Еще мог бы просто не отвечать, но так не могу )
Сообщение изменено: rihad (16 июня 2018 - 07:38)
Ой у меня все хуже было. И лимфоузлы, и абсцесс. Даже простуды как таковой не было. Энергетика основная была от дискуссии с ним негативной/завистливой/пинг-понговой, она меня и свалило. Сейчас потихоньку проходит под более сильным антибиотиком аугментином (амоксициллин+клавулановая кислота 875+125мг). дважды в день. Вес сливался до 57кг, пару дней вообще ничего не ел не пил, очень худо было, головная больше и температура. Начал вчера потихоньку есть и пить много, сегодня уже 60кг, кпшовые наверняка слились, но ничего, восстановлю. Не знаю пока смогу в понедельник на треню или нет. Меня шарахнули все эти дискуссии с Димиком в негативно-завистливо-пинг-понговом тоне, свойственном ему, который раз замечаю. так что лучше просто защитить себя. Еще мог бы просто не отвечать, но так не могу )
_Emraer_
Сейчас потихоньку проходит под более сильным антибиотиком аугментином (амоксициллин+клавулановая кислота 875+125мг). дважды в день. Вес сливался до 57кг, пару дней вообще ничего не ел не пил, очень худо было, головная больше и температура. Начал вчера потихоньку есть и пить много, сегодня уже 60кг, кпшовые наверняка слились, но ничего, восстановлю.
Ага, химичишь значит сильными антибиотиками! Вычитай теперь 30% из своих кпшовых и из своего 30см бицепса, кимик!
В детстве (ну лет по 12-13 нам было) произошла похожая мал-мал история. Жила по соседству девочка Альфа, но далеко не десяточка, просто её потрахивал один из самых сильных и грозных хулиганов нашего района. Короче, её все боялись, потому, что если ей что-то не нравилось, она ему жаловалась и он оптом разбивал всем морды. После одной из раздач таких массовых конвейерных 3,14здюлей у "униженных и оскорблённых"© созрел план мести. Взяли яблоко (прямо, блин, Библейский сюжет), по очереди помочились на него (ваш покорный слуга не мочился, но смотрел, т.е. соучастие вышло дело) и, аки змеи, угостили эту Еву... Веселье было недолгим. Кто-то проболтался ("знают двое - знает свинья"©, хе-хе) и она узнала... 3,14здюли хлынули с утроенной силой. Хорошо, что я был врождённым спринтером и бегал быстрее её Цербера, потому был единственным, кто 3,14здюлей избежал...
Что же за такой страшный хулиган? Как горилла, что ли?
Даже страшного мальчика из одноименного рассказа Аверченко 15 человек могло побить. https://www.litmir.m...r/?b=284270&p=1
Рихад , ты поаккуратней , Димик открыл платные услуги по наведению порчи . Горло уже прошло ? А то за минус я и раскошелится могу )))
_Fortnite_
Если Рихад заедается вопросами должны ли педики также западать на альфачей , то палец БиПа ему не страшен ))Димик не так страшен, как может показаться на первый взгляд.
Представьте, если бы магией Димика обладал БиП.
Что бы тогда было с Рихадом?
смайл пальца БиПа)))
Поэтому мне всегда как-то дико слышать, как за какие-то экономические преступления дают больше, чем за убийство.
Не скажи. Вот у нас одному "слесарю" ошибка на карточке выползла: зачисленная месячная зарплата после снятия в банкомате, автоматически пополнялась на прежню сумму. 350 долл. снял - тут же эти 350 долл вернулись к нему. Мужчина полгода пользовался этой ошибкой системы, не пришел, не объяснил свою проблему. На 300 000 долларов зарплаты получил. Деньги девать было некуда в 40-тысячном городке, он их в игровых автоматах оставлял и друзьям раздавал.
В результате его осудили на 10 лет. Или на 13? В любом случае, получил срок больше, чем мама убийцы, пропустившая через мясорубку девушку сына.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых