серьёзные деньги
что есть серьезные деньги?
эт ты к чему..вроде не голодаем,да и Валере вроде есть где спать и что поштэфкатькакая может быть гармония, когда нечего есть, негде спать/не с кем и не во что одеться... так что, это тоже иллюзия, "гармонисты" вы наши )))
так вот мы и пришли к тому, что ЗАВИДОВАТЬ нечему, влочит человек жалкое существование, машины нет, дачи нет, в отпуск на чужие гроши летает, часы берет на прокат поносить, костюм только один и тот - спортивный, на штаны видать денег не хватает, только до пупа закатывает, ремонт...увы, только на ваннную хватило и то, пришлось олейникова привлекать, у самого-то руки только под штангу заточены, а судя по предыдущим видео (с такой-то техникой), есть сомнения, что в принципе под что-то заточены...как-то грустно все это
речь о том что машины и дачи не показатель счастья
как посмотреть
одним из составляющих счастья,это удовольствия,которые от жизни получает человек,согласен?
мне не нужны именно деньги,меня интересуют удовольствия которые я могу себе на них позволить
я могу купить своей девушке красивую одежду-ей приятно,мне вдвойне,я могу с ней поехать в путешествие,а путешествие чем дороже-тем приятнее ( по другому из личного опыта не получалось) я могу обрадовать своего ребенка хорошим велосипедом,а видеть радость на его лице,можно сказать наивысший уровень счастья,при всем прочем и так далее и так далее.....
конечно я ни куда не деваю чувства ,отношения и внимания к близким,но сейчас речь не об этом...
а если ты имеешь только квартирку без ремонта в панельном доме...можно наверно быть счастливым,да...но это из области буддизма
как посмотреть
а как ни помотри,
как посмотреть одним из составляющих счастья,это удовольствия,которые от жизни получает человек,согласен? мне не нужны именно деньги,меня интересуют удовольствия которые я могу себе на них позволить я могу купить своей девушке красивую одежду-ей приятно,мне вдвойне,я могу с ней поехать в путешествие,а путешествие чем дороже-тем приятнее ( по другому из личного опыта не получалось) я могу обрадовать своего ребенка хорошим велосипедом,а видеть радость на его лице,можно сказать наивысший уровень счастья,при всем прочем и так далее и так далее..... конечно я ни куда не деваю чувства ,отношения и внимания к близким,но сейчас речь не об этом... а если ты имеешь только квартирку без ремонта в панельном доме...можно наверно быть счастливым,да...но это из области буддизма
на ваш пример найдутся и противоположные: что далеко ходить, живут соседи Семья из 4 человек , имею Хорошей достаток 3 машины , дачу, квартиру, возможно и недвижимость за границей, но есть одно НО, постоянные ссоры , сын наркоман, мать лупит дочку, которую я постоянно вижу в слезах с блокнотом в паркинге, отцу все похуй , единственное развлечение это орать хардкор на весь этаж ,кстати после этого случая он теперь выгоняет машины из паркинга и бухой отрывваеться в ней , не семейка а дурдом. Имея достаток статья им явно не хватает , ну кроме пырика сына.
Мне нах такое счастье не надо.
Dj Riga,да и в целом-не согласен
я сам люблю вкусно поесть,хорошие недешёвые вещи,отдых и всё такое..а кто-то другой любит что-то другое..мы же горячо спорили на эту тему уже в ветке про деньги..
у человека может быть очень много денег,а нет ребёнка,погиб любимый на всю жизнь человек,высокооплачиваемая,но ненавистная работа или начальник..примеров мульён,когда достаток не даёт ощущение счастья даже близко...
а деньги-это комфорт жизни,к счастью,отношения не имеет..к тому ж весьма относительный показатель..вы считаете Валеру неудачником,в плане денак,а владелец бизнеса с доходом 100-500 тыщ евро считает нас нищебродами,в свою очередь он неудачник,для "вексельберга"...(«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу»автор предположительно полонский)
и уверяю тебя,есть миллионы людей,которые позавидовали достатку и жизни Валеры..
А Энштейн,ёбте!
большие проблемы,это когда этих самых денег нет,когда ты не можешь помочь ни чем своим близким если что то случилось,когда семья твоя питается не хорошей качественной пищей а не понятно чем,когда детям своим ты не можешь дать нормальное образование....и так далее-вот это-проблемы а деньги-надо зарабатывать
не спорю , действительно это проблемы, но они решаемы , если ты нормальный мужик с головой, только
это немного другое , был один знакомый, занимался строительством (крупным), толи его подставили, толи прогорел, потерял почти все, так в добавок его взорвали в машине вместе с женой, у них остался сын-школьник, так он я думаю мечтаетбольшие проблемы
имеешь только квартирку без ремонта в панельном доме
но все это со своей семьей.питается не хорошей качественной пищей
я лично никому не завидую и не хочу быть не на чьем месте,моя жизнь меня устаивает и я ее доволен,у меня своя квартира в самом дорогом месте Ростова,которую я купил в 1995году за свои деньги,а до этого оставил прекрасную квариру своей жене и сыну,у меня любимая работа,которая приносит мне хорошие деньги,у меня любимая девушка,которая чувствует себя со мной,как за каменной стеной,я в состоянии поехать в любую страну мира и ездмл за свои деньги в сан-пауло,рио де жанейро и на мальту,ездил бы почаще,но работа не позволяет,так как я тренирую людей с 8 до 20 часов,к вещам я не прихотлив,поэтому хожу в том в чем мне удобно,машину я продал в 2002 году,так как она мне не нужна,живу я в центре города,работа,магазины итд все рядом,а если куда надо сьездить я пользуюсь такси.Когда меня выставляют хдесь нищебродом,то мне просто смешно,такое ощущение,что все мои опоненты-олигархи.Я никого не трогаю,размещаю свои тренировочные и учебные видео,а вот оппонентов я понять не могу-если вы считаете,что я больной человек,фрик и неудачник,то как тогда можно назвать вас-посмотрите на себя со стороны-вы целыми днями пишете и оскорбляете старого и больного неудачнику и это вы считаете нормальными.На мою страницу в контакте заходят тысячи людей,спрашиваю у меня советы и никакого негатива совершенно нет,за редким исключением,так что все относительно для нескольких человек с этого форума я неудачник,а для тысяч людей в контакте-я успешный человек
вот эту мысль я хотел написать следующей!-если вы считаете,что я больной человек,фрик и неудачник,то как тогда можно назвать вас-посмотрите на себя со стороны-вы целыми днями пишете и оскорбляете старого и больного неудачнику и это вы считаете нормальными
квинтэссенция !!Я никого не трогаю,размещаю свои тренировочные и учебные видео,
то есть,Седьмой,когда ты видишь больного человека на улице(если ты таковым считаешь Валеру) ты подойдёшь и начнёшь глумиться над ним,а на следующий день вернёшься на то же место, и ещё раз пнёшь..и ещё и ещё и ещё? - очень по-мужски благородно и достойно удачливого человека!
зачем пинать то? ) поглумиться можно, если ему в кайф, он же от этого прям таки удовольствие получает, расцветает ))) бить не стоит, жалко...его и так природа обидела, так что не вижу противоречий )
зачем пинать то? ) поглумиться можно, если ему в кайф, он же от этого прям таки удовольствие получает, расцветает ))) бить не стоит, жалко...его и так природа обидела, так что не вижу противоречий )
Седьмой,а с чего ты решил,что мне в кайф,что ты и еще несколько тебе подобных тролей и флудерастов,постоянно поносят в моей теме,на этом форуме очень много интересных и умных людей и благодаря этому форуму я познакомился и дружу с ними в реале,а по сравнением с тысячам форумчан,вы жалкая кучка и вас можно только пожалеть,так как не один успешный человек,никогда не станет на ваше место
для примера как ко мне относяться люди,можно посмотреть на моей странице в контакте,так идет спокойный диспут,без оскорблений и срача
Ярик, забей! он не помнит, что вчера написал, а ты ему "про завистников", его как к стене прижму, он сразу свою песню, мол "не было этого", так что не трать нервы, как тут правильно сказали "БОЛЕН он" и не дай бог к его годам оказаться в таком же "состоянии духа и тела", он как ходячий демотиватор "не занимайся ББ, иначе будешь как он", а в передачи его пришлашают только потому, что "фрик", рейтинги решают все, на юродивых всегда был спрос, как-то так...
в одном с тобой не согласен!он такой же юродивый как и
христианин
ваши примеры,вот те же самые люди которые с деньгами,но не счастливы,если б они были без денег было б лучше? вряд ли,скорее еще хуже
еще раз
деньги,они сами по себе ни чего не принесут
но при правильном использовании жизнь сделают намного ярче,на мноооого
Счастье, кода близкий тебе человек искренне рад подаренному тобой букету полевых цветов!
главное чтоб не на ужин..
ну в смысле вместо ужина
для примера как ко мне относяться люди
а что же здесь? тут какие то другие люди?
ты меня,канешн,извини,но это всё равно что утверждать,что ты любишь есть гавно...шо за рашения за человека,что он любит??
а глумится над больным человеком(как ты считаешь его) это пидарская черта(не путать с секс ориентацией)..надеюсь в жизни,ты себе такого не позволяешь
ну про это я уже писал-лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным..и с этим никто не споритденьги,они сами по себе ни чего не принесут но при правильном использовании жизнь сделают намного ярче,на мноооого
Хью Хефнер ростовского разлива?По-моему самым раздражающим фактором для вас всех являются видео Валеры с постоянно меняющимися полуголыми девушками у него дома.
Когда читаешь подряд несколько десятков страниц это явно чувствуется. )
вопрос зачем фоткаться в чужом ровере тогда? на счет пофтэкать на ютюбе кина не былоэт ты к чему..вроде не голодаем,да и Валере вроде есть где спать и что поштэфкать
речь о том что машины и дачи не показатель счастья
Хью Хефнер ростовского разлива?
вопрос зачем фоткаться в чужом ровере тогда? на счет пофтэкать на ютюбе кина не было
Я не вижу ничего странного в том,что я сфотографировался в Ровере,который принадлежит Роману Олейникову,насчет ютуба я не понял,так же насчет того,что я размещаю фотки полуголых учениц,если девушка одета как при выступлении в номинации бикини и тебя это задевает,то не заходи в мою тему.Я просматриваю многие женские темы на форуме и мне лично приятно и радует,что красивые девушки размещают свои фото,на которых они полуобнаженны и обнаженны,правда я слышал,что есть категория мужчин,у которых это вызывает отврашение,но я к такой категории естественно никакого отношения не имею,пока меня радуют обнаженные женские тела-я жив
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых