Анатолий старой закалки и ответственный человек, включая работу, нельзя будет отказаться от ученика, только потому, что кто-то перебил ставку. Ну заплатит разок заочно кто-то, а потом все, а тот парень уже у другого занимается.один хороший клиент с деньгами и вместо 40 учеников у тебя уже 35 за ту же зарплату
Здесь и добавить нечего, все очень рассудительно и справедливо.Собсно, во втором вопросе ответ на первый) Это не всегда так, но очень часто. Чтобы заочно тренироваться нужны: высокая мотивация, желание и способность осмысления процесса, ответственность перед собой и тренером.
Еще дефицит времени. Заочный тренинг (если ответственно) - это не на форуме постами перекидываться, тут анализ отчетов, просмотр и съемка видео, написание планов. А на мне администрирование нашего клуба, 40-50 реальных учеников, включая выступающих спортсменов. Я тупо устаю. Зарабатывание денег не должно становиться единственным содержанием жизни. Зачем они вообще, если времени жить не останется)
Я не тренер в спорте, но тоже обучаю людей, только на предприятии и это колоссальный труд, который требует хладнокровия и выдержку, прозрачный взгляд и непредвзятость к человеку, индивидуальный подход к каждому, а текучка людей просто сумасшедшая...
Есть коллеги, которые на второй работе зависают, вот, мол они привыкли так, на их потребности, которые по факту оказывается вбухивание денег в двадцатилетний Пассат, а то, что малой старшего папой называет, это ничего)))
Всех денег не заработать, а время, проведённое с родными - бесценно.