Да я не о том, думал ты именно жим тренируешь, раз уже и выступал на соревновании и цель 130. Конечно приседай - говорят полезно, хотя проходки на раз, ещё и неудачные, думаю не очень полезно для организма.А что хотенье пожать 130 не дает мне право приседать? )) Просто у меня в приоритете жим, но и становую/присед я тоже делаю.
[/size]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 июня 2017 - 07:24
Отправлено 18 июня 2017 - 08:44
Если ноги отстают, то вытянуть можно намного больше ,чем присесть (при условии ,что спина сильная) В инете попадалась инфа, что разброс 15-20% сед/ тяга это как бы стандарт
Просто с чего спине быть сильной? Ее качал не больше, чем ноги. Мне кажется наоборот ноги сильнее, и при приседе спина не выдерживает наклона вперед и я не могу дальше выложиться ногами. У меня считай тяга на 40% лучше, чем присед ![]()
Выложи видео. Думаю, Олдбой, Анатолий и другие укажут на ошибки и пути исправления.
Попозже может и сниму, когда будет возможность.
Да я не о том, думал ты именно жим тренируешь, раз уже и выступал на соревновании и цель 130. Конечно приседай - говорят полезно, хотя проходки на раз, ещё и неудачные, думаю не очень полезно для организма.
Я и по двоеборью или становой не прочь выступить, но пока что решили форумом, что надо 130кг пожать и вернуться к синтезу высокоэффективных волокон НСК, чтоб не увязнуть в пивносисечном болоте.
Отправлено 18 июня 2017 - 08:48
Все дело в том что ты не синтезировал НСК волокна в ногах и столбах. Поэтому жим идет а присед - не.Просто с чего спине быть сильной? Ее качал не больше, чем ноги. Мне кажется наоборот ноги сильнее, и при приседе спина не выдерживает наклона вперед и я не могу дальше выложиться ногами. У меня считай тяга на 40% лучше, чем присед
Попозже может и сниму, когда будет возможность.
Я и по двоеборью или становой не прочь выступить, но пока что решили форумом, что надо 130кг пожать и вернуться к синтезу высокоэффективных волокон НСК, чтоб не увязнуть в пивносисечном болоте.
Нужны НСК приседы хотябы с каким довеском (пусть из пропорции к гантели в 16 кг это будет присед с 50кг на 1000 раз.)
Отправлено 18 июня 2017 - 09:05
Все дело в том что ты не синтезировал НСК волокна в ногах и столбах. Поэтому жим идет а присед - не.
Это да, НСК-волокна вверху все...но и пивные волокна все же становую тянут как-то более менее вменяемую 180кг, а присед просто не полюбился, я пока не приседоуебан. ((
Нужны НСК приседы хотябы с каким довеском (пусть из пропорции к гантели в 16 кг это будет присед с 50кг на 1000 раз.)
В НСК приоритет прокачки верха, если еще и низ тренировать - то тренировка разрастется невменяемо по времени. Все равно ноги за джинсами не видно ![]()
Отправлено 19 июня 2017 - 07:28
Зачем натуралу-любителю большие ноги? Типа круто, когда на куриные окорока похоже?
Тратить ограниченные ресурсы тела на то, чтобы выглядеть жирдяем и покупать уродливо широкие штаны?
Уж лучше качнуть сосцы или на крайняк бицулю-трицулю и среднюю-заднюю дельту.
И выглядеть приличным турникменом, а не толстячком-боровичком на круглых окороках.
Отправлено 19 июня 2017 - 07:53
Ну хз, имхо 67-68см на Юрике бы смотрелось бы вот так.
Ривз смог а НСК что, не сможет?82422771695.jpg
Ривз генетический мутант, если не химик.
Отправлено 19 июня 2017 - 07:54
Пандоре понравится клевый жопец, который прям умоляет, чтоб его ушипнули)
Ты, случайно, женскую с мужской частью не перепутала? С каких это пор мужской зад напрашиваться стал на "пиццикато"? Это женщин принято щипать за мягкое место, демонстрируя своё хорошее к ним отношение. ))))
Отправлено 19 июня 2017 - 07:57
не) я всегда писала, что это самая сексуальная часть мужского тела для меня))))) да и не только для меня)))) не даром я, Алекса и Вжик в три голоса восторженно пищали, когда Апостол размещал видосы в красном комбезе))))Ты, случайно, женскую с мужской частью не перепутала? С каких это пор мужской зад напрашиваться стал на "пиццикато"? Это женщин принято щипать за мягкое место, демонстрируя своё хорошее к ним отношение. ))))
Отправлено 19 июня 2017 - 10:18
я, Алекса и Вжик в три голоса восторженно пищали, когда Апостол размещал видосы в красном комбезе))))
жаль ,у меня нет красного комбинезона. ))) Впрочем, я все равно не считаю мужские ноги достойными внимания. В студенчестве меня обескуражила одна девушка, когда я заикнулся про обхват своих бедер: "Ой, у тебя такая попа маленькая!" Не знаю, мне жопа нужна для "посидеть"
)) Бицепсы, обхват спины- это важно. А для женщины - наоборот. Впрочем, с возрастом мои габариты увеличились. Отмасштабировались. ))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх