У меея без голодухи или диета означает, что питаюсь чисто когда есть желание есть и все, а не пихаю в себячто-то...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:49

У меея без голодухи или диета означает, что питаюсь чисто когда есть желание есть и все, а не пихаю в себячто-то...
Ну это для тебя. А для меня, если я пихаю в себя что-то - это значит 8000 ккал уже заборол Хотя например не испытываю особый голод на 3000 ккал. Вот и попробуй тут определить сколько надо есть.
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:05

Последний раз когда я выкушал на загрузке 4200ккалорийНу это для тебя. А для меня, если я пихаю в себя что-то - это значит 8000 ккал уже заборол
Хотя например не испытываю особый голод на 3000 ккал. Вот и попробуй тут определить сколько надо есть.
Количество еды сьеденной за день было 4660грамм.
240б 34ж 705у
Я не понимаю не то что как при этом не голодным быть, а как не блевал дальше чем видел.
Видимо просто места дохрена изза похудения освободидось в пузе. Ща я точно столько не сьем, даже не влезет в пузо. (Изза бОльшей еды в системе, ага).
А ты 8ккал, это ж по моему рациону 9кг жрачки!!!!, сразу понятно что это сплошь шоколадки и жирное мясо, фастфуд из магдональдса мороженное+какаянить кокакола))
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:11

Один раз просушись, потом кушай на профицит из расчета не более +5-6кг веса равномерно за год и никакой жирной рожи и близко не будет. К следующей просушке через год еще худее станет.это хорошо
я последнее время стал разделять позицию Рихада о рекомпосте. Лучше бесконечный рекомпост, чем жирная рожа 10 месяцев из 12 и пара месяцев голододрищенства
А рекомпост это вечный голод часть дня. Даже если ты привык, у организма голод.
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2014 - 02:14)
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:13

Так вот, спросил совета у меня как сушиться. Ну я вроде объяснил, говорю самое эффективное это круговые тренировки, кардио потоми диета. Нет, говорит, я не сторонник дрочки маленькими весами и гантельками. Как бы похудеть так, чтобы заниматься как и занимался? А занимается он по пирамиде, последний сет рабочий до отказа, раз в неделю. То бишь, силовой выносливости нуль. Как и общей.
В итоге я оказался не прав, потому что он дохуя сильный и занимается в зале 20 лет)))).И я почему то Рихада вспомнил))
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:16

Я это особо не делал, кроме тяги с ограничителей, сейчас буду во всех и не в частичке. Процесс небыстрыйСколько ты уже таким образом срекомпозил, т.е. находясь несколько месяцев в одном весе получил реальную, прибавку мышц, чтоб это можно было в чем то ощутить? Например в повышении рабочего веса в контрольном упре сделанном не засчет разгона цнс.
Или например в +обхвата руки/ноги/груди при неизменной а лучше уменьшенной складке на том месте?

Отправлено 29 декабря 2014 - 02:21

Как бы похудеть так, чтобы заниматься как и занимался? А занимается он по пирамиде, последний сет рабочий до отказа
Хз как на ВИТе, а на силовых фулбади отлично худеется при дефиците. Ну ОВ и СВ можно перед сушкой за пару тройку месяцев обьемкой/или более обьемной фулбади поднабрать, на сушке чуть урезать подходы и добавить весов.
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:23

240б 34ж 705у
При таком кол-ве жира я точно буду всегда голодным. У меня будет разрываться живот, меня будет мутить, но я всё равно остаюсь голодным. Это как есть песок.
А фаст-фуд и жирное мясо я не ем. Жира у меня грамм на килограмм (ну если не идти на 8 тыс ккал).
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:24

Картошка, вермишель, грудки, банан, овощи в салат, яичные белки, овсянка, сахар, чо это простая еда же)) зато точно можно жрать стока скока влезет, никакого голода и хрен поправишься)для простой еды это дикое сочетание.
240 34 700
в обычной жизни у людей часио 1ж на 1 бя тожн сушусь только на силовой проге.
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2014 - 02:30)
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:26

Ты о круговых тренях?
Пусть этот охуенно сильный 0,7ПМ в кругах поработает. А то неба в алмазах, наверное, не видел.)))
Этот чудак с меня орал когда я после лета пришел в зал и начал жим с 50кг 3*15. Ты же, говорит, 130 жал, акхахах. Даже нет мозгов сообразить что я начал работу с заведомо низких весов и на бОльшее количество повторов))) Тупые пиздец.
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:30

Ну грамм на килограмм это нормально. На поддержке наборе и даже в дефиците идет. То просто углезагрузка, по требованию так мало было.При таком кол-ве жира я точно буду всегда голодным. У меня будет разрываться живот, меня будет мутить, но я всё равно остаюсь голодным. Это как есть песок.
А фаст-фуд и жирное мясо я не ем. Жира у меня грамм на килограмм (ну если не идти на 8 тыс ккал).
Тока я все равно хз как при 1г/кг жира можно умудриться так сильно пережрирать углями (медленными) чтоб прям жир пер и невозможно бвло себя сдержать и чото не пережрать медленноуглеводного
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:36

Я это особо не делал, кроме тяги с ограничителей, сейчас буду во всех и не в частичке. Процесс небыстрый
В том то и дело что при повышении весов мышца там растет (что было показано через 6 недель - совместный прирост мяса и силы, но вероятно могло начаться и раньше), и рекомпозится твой текущий объем.
Рихад, а как сегодняшняя тренировка?
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:40

Zinid скинь свой точный рацион по весам сухого продукта, ну из калькулятора например скриншот картинкой, не пойму я никак чо ж ты такое кушаешь что тебе одновременно жрать охота и жир прет.
У меня нет точного рациона. Раньше был, а щас я ничего не считаю, за 3 года заебало. Я более-менее слежу только за жиром.
Сообщение изменено: zinid (29 декабря 2014 - 02:40)
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:46

в каждом зале есть такой жирный хуесос-силовик. И не один.Ты о круговых тренях?
Этот чудак с меня орал когда я после лета пришел в зал и начал жим с 50кг 3*15. Ты же, говорит, 130 жал, акхахах. Даже нет мозгов сообразить что я начал работу с заведомо низких весов и на бОльшее количество повторов))) Тупые пиздец.
Отправлено 29 декабря 2014 - 05:37

Присед 70х10
Наклонный жим лежа 55х5
Сгибание ног, плиток 8х5
Тяга к груди 56x5
Отжимания на брусьях ВЕС+20x10
Тяга гантели в наклоне 35x10
Становая тяга 80х10
Шраги 67х15
ПШНБ 25х5
Подъем на носки стоя ВЕС+89x12
Жим штанги стоя 27х5
Гиперэкстензии с гантелей 22.5x15
Жим в Смите сидя с минимальным наклоном опуская до груди 35x5
Махи в наклоне на задние дельты 11х10
Разгибания на трицепс у блока, плиток 8x5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 12.5х2+3N
Переход на новый повторный ряд и сброс весов в большинстве упров. Также начал медленнее делать негатив. Теперь с шагом 5кг независимо от 5ПМ веса за 6 трень доходим до ожидаемых 5ПМ. Следующие 2 недели повторяю последний вес. А еще через 2 недели начнется новшество - сброс на 2 недели с таким же 5кг шагом, но пока без повторения максов на 2 недели. Просто буду крутить двухнедельные сбросы, в надежде на результат конечно. Ведь растем от предыдущих весов

Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2014 - 05:41)
Отправлено 29 декабря 2014 - 05:51

Теперь с шагом 5кг независимо от 5ПМ веса за 6 трень доходим до ожидаемых 5ПМ. Следующие 2 недели повторяю последний вес. А еще через 2 недели начнется новшество - сброс на 2 недели с таким же 5кг шагом, но пока без повторения максов на 2 недели. Просто буду крутить двухнедельные сбросы, в надежде на результат конечно. Ведь растем от предыдущих весов.
Три раза прочитал, но так и не вдуплил схему.
Можно пример? На основе того же жима лёжа.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)