medvedm61 писал 17 Апр 2025 - 13:55:
Это без химии .
Чердак скажет, что не считается, т. к. фармподдержка была в молодости в период занятий ТА...)
MrCherdak писал 17 Апр 2025 - 13:46:
это на химии и то мало. У тебя сумма примерно такая же без химии
Я неоднократно писал,что считаю допустим участие бывших химиков в драг-фри дивизионе. При условии если хотя бы года 3 ничего не принимал. Понятно, что мио-ядра, эхо и всё-такое, но все-таки давайте быть реалистами...
montgomeri писал 17 Апр 2025 - 14:05:
Ок,поясняю, Я знаю только Гену Скобелену, возраст. Где он выступал, когда и с какими результатами не знаю. Настоящего имени тоже не знаю.
Ну, бывает... Помницца, Майк Казаков тоже утверждал, что я вместо себя выкладываю видео другого человека. И куй поспоришь...
обычно к соревнованиям с ДК готовятся всё равно на химии.Я неоднократно писал,что считаю допустим участие бывших химиков в драг-фри дивизионе. При условии если хотя бы года 3 ничего не принимал. Понятно, что мио-ядра, эхо и всё-такое, но все-таки давайте быть реалистами..
Олег К писал 17 Апр 2025 - 14:02:
Не понял вопроса. Я просто знаю его имя, фамилию, возраст, где проживает. Зашёл в базу ПЛ и посмотрел.
Олег, я думал тебе Анатолий Печерский сказал, а ты сам нашёл. Да, и фамилия у меня в базе в единственном числе.
Олег К писал 17 Апр 2025 - 13:37:
Я,например, видел его протоколы в ПЛ. Но сюда выкладывать не буду, раз Гена не хочет сильно раскрывать свою личность.
Сумма raw 595 (240-140-215) в категории 90 кг в возрасте 53 года. Вполне реально, что в молодости он поднимал намного больше.
да я сильно и не скрывал ни когда, ведь у меня в профиле написано везде, СПРОСИ-СПРОСИ-СПРОСИ и кто спрашивает, я всем отвечаю, а вот на всю ивановскую кричать, что я такой ОХУЕННЫЙ, хотя не охуенный, мне просто не НРАВИТСЯ
MrCherdak писал 17 Апр 2025 - 14:20:
обычно к соревнованиям с ДК готовятся всё равно на химии.
чердак, я уже как-то писал, что последний приём у меня был в августе 2002 года, но может ты и не читал
montgomeri писал 17 Апр 2025 - 13:39:
Не хочешь? Ок, человек ты неплохой, но что ты представляешь из себя в физическом смысле в этой теме? Виктор С жмёт в русском жиме примечательно, я в свои 64 жму 147 кг, ну а ты чем можешь похвастаться?
Олег, вот представь в физическом смысле как ты пишешь, я как раз из себя ни чего не представляю в этой теме, от слова совсем, и кто круче меня таких много, например ты, мне уже никогда не пожать сколько жмёшь ты, я и моложе тебя прилично был, но столько уже не жал, Виктор жмёт столько, что у меня в голове это не укладывается просто, а ведь он ещё и старше меня на три года и таких много, я уж не буду поминать здесь таких как Барабанов и ему подобных я им даже в подмётки не гожусь и поверь я таких знаю достаточно и некоторых лично, так чем тут можно хвастать, своей немощью? У всех свои приоритеты.
Гена, насчет немощи ты конечно зря - если сравнивать себя с не тренирующимися сверстниками, то мы тут все красавцытак чем тут можно хвастать, своей немощью? У всех свои приоритеты.
ну, а если сравнивать со своими лучшими результатами... - а нахуа? - если ты тренируешься всю сознательную жизнь, то в 60+ ты не можешь быть круче, чем в 40...
Мне важно, что я в силовых сейчас круче, чем в 20 лет, хотя, конечно, по сравнению с 30-40-45 уже не то пальто. Но, мы и тренируемся, чтобы немощными не быть. А кому-то что-то доказывать - не вижу смысла. Постоянно доказывать свою "крутизну" нужно тому, кто сам в нее не верит.
Всем успехов и мира в сердце!
Skobyelena писал 17 Апр 2025 - 15:48:
Понял, да я просто спросил, без подьеба. Но каждому свое. Всех благ тебе, будь здоров.Олег, вот представь в физическом смысле как ты пишешь, я как раз из себя ни чего не представляю в этой теме, от слова совсем, и кто круче меня таких много, например ты, мне уже никогда не пожать сколько жмёшь ты, я и моложе тебя прилично был, но столько уже не жал, Виктор жмёт столько, что у меня в голове это не укладывается просто, а ведь он ещё и старше меня на три года и таких много, я уж не буду поминать здесь таких как Барабанов и ему подобных я им даже в подмётки не гожусь и поверь я таких знаю достаточно и некоторых лично, так чем тут можно хвастать, своей немощью? У всех свои приоритеты.
калыван писал 17 Апр 2025 - 17:47:
Гена, насчет немощи ты конечно зря - если сравнивать себя с не тренирующимися сверстниками, то мы тут все красавцы
ну-да, а если ещё с беременными домохозяйками или новорожденными, то нам совсем цены нет
ну, а если сравнивать со своими лучшими результатами... - а нахуа? я и не пытаюсь даже - если ты тренируешься всю сознательную жизнь, то в 60+ ты не можешь быть круче, чем в 40...
Мне важно, что я в силовых сейчас круче, чем в 20 лет, хотя, конечно, по сравнению с 30-40-45 уже не то пальто. Но, мы и тренируемся, чтобы немощными не быть. А кому-то что-то доказывать - не вижу смысла. Постоянно доказывать свою "крутизну" нужно тому, кто сам в нее не верит. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧЕВОЕ
Всем успехов и мира в сердце! и это самое важное
robyr, привет.
Остается только надеяться, что Влад в порядке и у него другие приоритеты.
Хотя раньше мы иногда переписывались и в личке.
Есть участники форума, которые ушли с форума, потому что нашли другую онлайн-самореализацию.
Например, Андрей Палей, здравствует, выступает и ведет свою тему в ВК.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых