Пока смотрел видос как инжект ставят этим шприцом - руки вспотели ))
зачем четко удерживать, он же как по маслу входит, что там можно разворотить - не понимаю. Развернулся, прицелился, и на выдохе быстро засадил. Проблем нет. А с бедром проблема есть объективная - там сосудов много. Попа лучше приспособлена для уколов. Может тебе непривычки неудобно.
Пистолет для уколов у меня был - на фиг не нужен, развод какой то. Я его купил потому, что не думал, что игла так легко входит в попу, почти без усилия.
Сообщение изменено: TII (08 июня 2015 - 12:32)
знаешь цитату Сталлоне из фильма скалолаз?ему друг говорит что скала это лучше чем сэкс,он парирует,может ты сэксом не правильно занимался!?nozio,
зачем четко удерживать, он же как по маслу входит, что там можно разворотить - не понимаю. Развернулся, прицелился, и на выдохе быстро засадил. Проблем нет. А с бедром проблема есть объективная - там сосудов много. Попа лучше приспособлена для уколов. Может тебе непривычки неудобно.
Пистолет для уколов у меня был - на фиг не нужен, развод какой то. Я его купил потому, что не думал, что игла так легко входит в попу, почти без усилия.
проблема связана не с введением шприца, а с введением препарата
когда я я это делаю левой рукой, то она дергается, потому что не удобно
не устану повторять, в медицине для ВМ уколов есть 2 самых безопасных места, бедро и жопа)
меня названная тобою объективная проблема не коснулась ни разу. моего друга, который только в бедра ставит, тоже не коснулась...)
я делаю вывод исходя их практики
кому-то может удобно - вперед. мне - нет)
знаешь цитату Сталлоне из фильма скалолаз?ему друг говорит что скала это лучше чем сэкс,он парирует,может ты сэксом не правильно занимался!?
эта цитата точно также применима к твоему пистолету)
Да это в начале, потом привыкнешь.
Можно ещё 2-х или 3-х кубовым ставить (с иглой от 5), в них поршень лучше идёт.
ну у меня не превый курс)
я раньше фенил ставил только в жопу, тоже через день.
причем жопорвущее масло абурайхана, которое вязкое - хана.
боялся ставить в бедра тогда
видимо я тогда более изгибчив был)
попробовав бедра - теперь только бедра
не правда ваша,в зад самому воткнуть в нужное место(где нет шишек)проблема!с пистолетом запросто!проблема связана не с введением шприца, а с введением препарата
когда я я это делаю левой рукой, то она дергается, потому что не удобно
не устану повторять, в медицине для ВМ уколов есть 2 самых безопасных места, бедро и жопа)
меня названная тобою объективная проблема не коснулась ни разу. моего друга, который только в бедра ставит, тоже не коснулась...)
я делаю вывод исходя их практики
кому-то может удобно - вперед. мне - нет)
эта цитата точно также применима к твоему пистолету)
Здравия,парни!Насколько сильно влияет продолжительность отдыха на эффективность следующего курса?
очень сильно влияет!но есть один ньюанс,чем больше перерыв тем меньше масса! ![]()
То что положительно это само сомой разумеющийся факт.В таком случае от чего отталкиваться?От результата восстановления гормоналки отслеживая его по анализам?
точно! ![]()
а есть какое-то основание почему так? и почему именно 2 месяца? оральные препараты выводятся менее чем за неделю, и по идее, после этого должен откат быть
Это примерный срок...медленный разгон-медленное торможение...быстрый старт с места с пробуксовкой - так же быстро сольешь ))) Оральные препараты - это вообще не курс, это терапия по показаниям недостатка веса и т.п.
Сообщение изменено: stivSTI (10 июня 2015 - 09:31)
курс (минимально возможные дозы анаболиков, без теста) 2-3 месяца
Через пару недель после начала курса у тебя либидо уснет.
2-3 месяца, восстановление, выход на силовые близкие к пику курса,
Натурально выйти на силовые, которые были на пике курса? Если бы это было возможно, нафиг тогда, вообще, химичить?
Чего ты теста боишься так? Тесто ужас, а типа дека - норм витамины?)а такая схема не работает?
курс (минимально возможные дозы анаболиков, без теста) 2-3 месяца, восстановление, выход на силовые близкие к пику курса, повторяем до достижения, ну пускай жима в 200 кг...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых