Вот..пришла подруга сегодня, муж подозревает в измене.
Так мозг ей выносит..
я слушаю её и думаю..бедные мужья,от жён-то поди ещё сильнее достаётся.
Как это вообще терпеть-то можно?
Изменять нужно меньше твоей подруге !!
случай раз был, знакомая одна, жена шишки одной у нас, захотела себе дом розами весь засадить
ну я вывез ее в деревню к другу на поле, столько сэлфи она наверное никогда в жизни не делала. столько эмоций) как раз все цвело)
водила только ее недоволен был) всю тачку забили цветуёчками))
Обзавидовалась я прямо)
Тоже так хочу.
Может Рыбка его вначале специально сама и накосила и уложила, так чтобы без были все прошло)Свежескошеное ?))))
ты точно на сеновалах была ?
оно сначало сушится ) в поле
потом в стог
а потом на сеновал только
а пыли там до хера , потому что в полях пыль
Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2018 - 02:48)
попробуй лучше дефицит калорий )
Это антинаучная теория, что такое калории это тепло которое вырабатывается при сжигании органического вещества в кислороде, и какое отношение имеет выделившееся тепло к жировым отложениям, в желудке то ничего не сгорает.
ну в горах я бы не хотел жить
там дороги неудобные ))
около моря - тоже хуй знает ) не привык ) боюсь, тогда на море не буду бывать ))))
подмосковье - хороший вариант )
ну в горах не совсем где-нибудь в ебуках, в цивилизации
тот же Горячий ключ норм вариант
Уколы только напрягают самому себе... Наверное, либидо в небо? Этого мне как раз не нужно, от женщин одни неприятности...
я уколы делать не умею - купил шприц-пистолет Калашникова (рублей 400 стоит) - красота - чик и готово, вообще ничего не чувствуешь и рука не дрожит )
либидо, да, совсем другое ) и немножечко личность трансформируется - немного становишься как бы другим человеком )
это как?
да по многим аспектам,
например, есть ощущение, что больше общительности - меньше тактичности
эмоции немного другие в ряде ситуаций и по другому проявляются
в целом более позитивный настрой и восприятие
вообще как-то все это четко и внятно словами тяжело описать, сфера какая-та тонкая, не пощупаешь
Туапсе, Лазаревское... Ну Сочи для богатых...
сейчас строится куча всяких маленьких коттеджных поселков в Туапсинском районе, в Ольгинке. в Небуге, в Новомихайловке и т.д.
в лесу на берегу, в полной тишине) домов по 10-20, ограниченный доступ, шлагбаум охрана, все дела
собственные пляжи, к которым никто левый с других сторон из-за рельефа не подъедет
и ценник вполне человеческий
да по многим аспектам,
например, есть ощущение, что больше общительности - меньше тактичности
эмоции немного другие в ряде ситуаций и по другому проявляются
в целом более позитивный настрой и восприятие
вообще как-то все это четко и внятно словами тяжело описать, сфера какая-та тонкая, не пощупаешь
ну ладно) в старости тоже тогда вмажусь)
я уколы делать не умею - купил шприц-пистолет Калашникова (рублей 400 стоит) - красота - чик и готово, вообще ничего не чувствуешь и рука не дрожит )
либидо, да, совсем другое ) и немножечко личность трансформируется - немного становишься как бы другим человеком )
сейчас строится куча всяких маленьких коттеджных поселков в Туапсинском районе, в Ольгинке. в Небуге, в Новомихайловке и т.д.
в лесу на берегу, в полной тишине) домов по 10-20, ограниченный доступ, шлагбаум охрана, все дела
собственные пляжи, к которым никто левый с других сторон из-за рельефа не подъедет
и ценник вполне человеческий
Лет через 200 то бишь. А я поподумываю уш года через 2-3, когда окончательно одряхлею.ну ладно) в старости тоже тогда вмажусь)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых