Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2018 - 01:41

Сразу видно, что Наташка на сеновале ниотоваривалась)
Колется все, пыль лезет куда можно и куда нельзя
и Кузнец ждет
Ну уж конечно..откуда пыль-то? Там же луг, свежескошенное сено. Вы может в каких хозяйствах на сене валялись. Там где я была-горные луга, стожки не большие, мягкие..красота)
Отправлено 15 июня 2018 - 01:43

Ну уж конечно..откуда пыль-то? Там же луг, свежескошенное сено. Вы может в каких хозяйствах на сене валялись. Там где я была-горные луга, стожки не большие, мягкие..красота)
вообще-то сеновал предполагает наличие помещения ) сарая там или амбара )
а стога в поле - это не сеновал )
Отправлено 15 июня 2018 - 01:45

Свежескошеное ?))))
ты точно на сеновалах была ?
оно сначало сушится ) в поле
потом в стог
а потом на сеновал только
а пыли там до хера , потому что в полях пыль
Отправлено 15 июня 2018 - 01:53

Ну уж конечно..откуда пыль-то? Там же луг, свежескошенное сено.
сено - это сухая скошенная трава. Пока она не высохнет - она сохнет в валках на земле))
Если недосохшую траву собрать в стог - она сгниет или даже может загореться от действия бактерий.
Т.е. даже чисто теоретически ни в стогу ни на сеновале на свежескошенной траве поковыркаться не получица!
это я тебе как бывший сельский ребенок говорю
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июня 2018 - 01:54)
Отправлено 15 июня 2018 - 02:01

сено - это сухая скошенная трава. Пока она не высохнет - она сохнет в валках на земле))
Если недосохшую траву собрать в стог - она сгниет или даже может загореться от действия бактерий.
Т.е. даже чисто теоретически ни в стогу ни на сеновале на свежескошенной траве поковыркаться не получица!
это я тебе как бывший сельский ребенок говорю
Блин...
Вот приезжают на покос, не для хозяйства большого, для себя, так для коровки одной. Сено косят, потом в кучи сгребают. Что дальше делают -не знаю. Я про эти кучи говорила. Для меня это был стог сена). Видела, что их,эти кучи на бричке увозили.
Отправлено 15 июня 2018 - 02:02

Вообще Бар потихоньку превращается в Лабораторию Британских УчОных.
Уже были проведены научные диспуты и выяснили :
1. Настоящие альфачи есть, но крайне редки.
2. Настоящий 100% альфач может состоять только из ГОЛОВЫ (версия г-на Игорька) или даже только из КУЯ (версия г-на Фельдфебеля).
3. Для признания факта петтинга достаточным считаеца покусывание мочки уха и поглаживание пекторальных через рубаху. Так называемый бакинский петтинг.
4. Настоящие вкуснейшие драники получаются только у мужчин с небритыми шарами.
Исследования продолжаются.
Хорошо (с).
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июня 2018 - 02:02)
Отправлено 15 июня 2018 - 02:02

я в Москве давно не видела ягуаров и подобного, думала давно уже запретили. А как стала за мкад выбираться, так очень удивилась, что такое все еще на прилавках красуетсядаже обычный кофеин с бухлом мешать не рекомендуют - вредно для здоровья, очень вредно
вон эти ягуары пытаются запрещать (или запретили) именно изза этого
а уж липо6....
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)