Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пиздец... мне в 97 было 7 лет.. я в барби играла 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

чего тебе  писать то?  парасенку)))
чего ты можешь спрашивать у людей кроме хуйни какой либо.?
совсем башку отбили....
впринципе.
хорошо (с)
)))

И вот над этим ты целый час думал ?)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

че серьезно или ты прикалываешься?

Население Минска - около 1,5 млн чел. Орши - 109 тыс. Где вероятность отдохнуть выше? Лет 15 назад ночная жизнь была поярче. Как сказал один мужчина, "в Орше есть два развлечения - бухать и качаться". Если запросы выше этих нехитрых развлечений, то человек уезжает. Обычно едут в Питер ,Москву или Минск. Самые отчаянные уезжают в Европу.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Население Минска - около 1,5 млн чел. Орши - 109 тыс. Где вероятность отдохнуть выше? Лет 15 назад ночная жизнь была поярче. Как сказал один мужчина, "в Орше есть два развлечения - бухать и качаться". Если запросы выше этих нехитрых развлечений, то человек уезжает. Обычно едут в Питер ,Москву или Минск. Самые отчаянные уезжают в Европу.

Ясно. Орша как Невинномысск. Я пока там торчала на практике 6 недель взвыла от скуки. 4 раза в кинотеатр сходила, чтоб хоть чем-то время по вечерам убить. А! Я еще две банки Фейри в главный фонтан города вылила)))) А потом смотрела как приехали менты разбираться))))))))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это Серб стихи не для тупорылых мудаков пишет, так что забей и не мучайся читать.

только Сербский длинный и многословный текст сводится к двум фразам: "Ты чего дое...ся до меня? Как хочу, так и живу". Очень сложно для понимания. ))))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а если плед взять? Не порти мне мою эротическую фантазию!

комаров, вшей, клопов, клещей и прочих змей плед не остановит

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ясно. Орша как Невинномысск. Я пока там торчала на практике 6 недель взвыла от скуки. 4 раза в кинотеатр сходила, чтоб хоть чем-то время по вечерам убить. А! Я еще две банки Фейри в главный фонтан города вылила)))) А потом смотрела как приехали менты разбираться))))))))))

Как и любой город Беларуси

кроме Минска

Гродно ещё более менее , чем то мне нравится

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

только Сербский длинный и многословный текст сводится к двум фразам: "Ты чего дое...ся до меня? Как хочу, так и живу". Очень сложно для понимания. ))))

При чем здесь понимание? Понимание нужно когда инструкцию по пользованию презервативом читаешь, а в стихах важен творческий порыв.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

И вот над этим ты целый час думал ?)))

не думал)

преднакапливал в реале.

делом заимись-выгляни из бронебойного стекла парасятника.

ТО Архимед.

Вторичка, 2,8 с ремонтам, но надо еще на 0,150 и кухней на 0,200. 52 кв. панелька..

норм цена? не?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

не думал)
преднакапливал в реале.
делом заимись-выгляни из бронебойного стекла парасятника.

ТО Архимед.
Вторичка, 2,8 с ремонтам, но надо еще на 0,150 и кухней на 0,200. 52 кв. панелька..
норм цена? не?

Не подвисай Вовчик

делом он был занят ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кинотеатр? Ну, есть такой. Иногда он работает. ))))

Фонтан? Так это тебе даже из вокзала выходить не надо. Можешь жить прямо в зале ожидания. А если тебе струйка воды не покажется фонтаном (мало ли), то отправляйся на площадь Ленина, к памятнику Ленина, где вокруг Ленина летают голуби. Там ты найдешь чаши из красного мрамора с зеленой водой. По праздникам это - тоже фонтан. )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кинотеатр? Ну, есть такой. Иногда он работает. ))))

Фонтан? Так это тебе даже из вокзала выходить не надо. Можешь жить прямо в зале ожидания. А если тебе струйка воды не покажется фонтаном (мало ли), то отправляйся на площадь Ленина, к памятнику Ленина, где вокруг Ленина летают голуби. Там ты найдешь чаши из красного мрамора с зеленой водой. По праздникам это - тоже фонтан. )))

А почему не уедешь тогда? Мне просто серьезно дико читать твои описания

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

При чем здесь понимание? Понимание нужно когда инструкцию по пользованию презервативом читаешь, а в стихах важен творческий порыв.

выходит ,Серб - самая творческая личность на форуме?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Как и любой город Беларуси

кроме Минска

Гродно ещё более менее , чем то мне нравится

Не поеду в Беларусь. Ну нахуй) Лучше в Москву приезжай) Свожу в Третьяковку и макс бар) Шариками подышим))))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

выходит ,Серб - самая творческая личность на форуме?

Почему самая творческая? Да он длинновато выражается, но не Риге его укорачивать.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Не поеду в Беларусь. Ну нахуй) Лучше в Москву приезжай) Свожу в Третьяковку и макс бар) Шариками подышим))))))

Ага , наобещаешь сейчас , а потом из номера не выпустишь ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ага , наобещаешь сейчас , а потом из номера не выпустишь ))

Чей-та? За пивом ты всегда волен сходить)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А почему не уедешь тогда? Мне просто серьезно дико читать твои описания

да не так всё страшно на самом деле. Умные люди везде есть. Даже там, где две тюрьмы на один кинотеатр. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так Минск - это та же Москва, только разреженная раз в десять. В десять раз меньше напряженности и движухи, в десять раз меньше людей. Конечно, чуть подороже выйдет шоппингом заниматься. Но ты - барышня баГхатая, не обеднеешь. ))))

Шариками подышим))))))

что за шарики? Детские от дедушки Татара, с веселящим газом или с гелием?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так Минск - это та же Москва, только разреженная раз в десять. В десять раз меньше напряженности и движухи, в десять раз меньше людей. Конечно, чуть подороже выйдет шоппингом заниматься. Но ты - барышня баГхатая, не обеднеешь. ))))

Мини-Москва - это Донецк)))) Вот серьезно))))) Я там была в самом крутом ночном клубе в своей жизни))))) Жаль что от него теперь только руины остались. Мне там действительно нравилось) Я по факту там свое свадебное путешествие провела))))) Свадьба-свадьбой, а на преддипломую практику тащиться надо было))))))))))

Сообщение изменено: Pandora (15 июня 2018 - 01:41)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

у Татара уже давно далеко не детские шары

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мини-Москва - это Донецк)))) Вот серьезно))))) Я там была в самом крутом ночном клубе в своей жизни))))) Жаль что от него теперь только руины остались. Мне там действительно нравилось) Я по факту там свое свадебное путешествие провела))))) Свадьба-свадьбой, а на преддипломую практику тащиться надо было)))))))))))

Для меня теперь Донецк и Дамаск - это где-то рядом. )))) Сирия представлялась второй Турцией или Азербайджаном ,а Донецк - второй после Киева. А теперь - нет ни Дамаска, ни Донецка, ни мужа... Надо было тебе после свадьбы в ОАЭ поехать. Тогда бы осталось хотя бы место лучших воспоминаний. ))))

Вообще там чистый кислород))) Который пьянит))))) Ну так говорят)) А по факту хуй знает)

если не повезет, всю жизнь потом будешь через трубочку дышать и ждать, когда тебе протрут пролежни.

Лучше веселящий газ вдыхать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

Мини-Москва - это Донецк)))) Вот серьезно))))) Я там была в самом крутом ночном клубе в своей жизни))))) Жаль что от него теперь только руины остались. Мне там действительно нравилось) Я по факту там свое свадебное путешествие провела))))) Свадьба-свадьбой, а на преддипломую практику тащиться надо было)))))))))))

Вообще там чистый кислород))) Который пьянит))))) Ну так говорят)) А по факту хуй знает) 

шахтар што ле?))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Для меня теперь Донецк и Дамаск - это где-то рядом. )))) Сирия представлялась второй Турцией или Азербайджаном ,а Донецк - второй после Киева. А теперь - нет ни Дамаска, ни Донецка, ни мужа...

а что случилось с твоим мужем?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Для меня теперь Донецк и Дамаск - это где-то рядом. )))) Сирия представлялась второй Турцией или Азербайджаном ,а Донецк - второй после Киева. А теперь - нет ни Дамаска, ни Донецка, ни мужа... Надо было тебе после свадьбы в ОАЭ поехать. Тогда бы осталось хотя бы место лучших воспоминаний. ))).

мы и поехали чуть позже) на мальдивы) но та практика запомнилась мне надолго))))) остановились у его бабушки в избушке))))) внутри дверей не было) особенно ржачно было в таких условиях трахаться)))) я там за месяц даже обжилась))) лазали с соседкой года на два младше в погреб за домашним вином и фоткались в старой ванне, зачем-то оставленной во дворе)))))) Панда везде обживется))))) купила там штаники за 49! рублей))) до сих пор хорошо помню))) еще год таскала их на всякие вылазки на природу)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ТО Архимед.
норм цена? не?

А какой район, этажность? Состояние дома и самой квартиры (я так понимаю, 350 000 в ремонт надо вложить?)? Двушка? И цель покупки какова? Инвестиционная или для проживания?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну поздравляю этого джентльмена с потерей миллиона долларов "примерно"©, а то и более... Четверть миллиона рупий мог в месяц иметь и в ус не дуть, но видимо карма такая - выслушивать наезды начальника на планёрке по утрам и десантироваться на нищенскую пенсию аккурат перед смертью...

Не, он сам на себя крутился. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, он ради трех активов крутился. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ради 15-ти, бап же 5 было

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И крутился то успешно! Вот такое крайне неудачное сочетание финансовой альфовства и третьесортности в области женщин. ))))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых