Пиздец... мне в 97 было 7 лет.. я в барби играла
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июня 2018 - 10:03

че серьезно или ты прикалываешься?
Население Минска - около 1,5 млн чел. Орши - 109 тыс. Где вероятность отдохнуть выше? Лет 15 назад ночная жизнь была поярче. Как сказал один мужчина, "в Орше есть два развлечения - бухать и качаться". Если запросы выше этих нехитрых развлечений, то человек уезжает. Обычно едут в Питер ,Москву или Минск. Самые отчаянные уезжают в Европу.
Отправлено 14 июня 2018 - 10:07

Население Минска - около 1,5 млн чел. Орши - 109 тыс. Где вероятность отдохнуть выше? Лет 15 назад ночная жизнь была поярче. Как сказал один мужчина, "в Орше есть два развлечения - бухать и качаться". Если запросы выше этих нехитрых развлечений, то человек уезжает. Обычно едут в Питер ,Москву или Минск. Самые отчаянные уезжают в Европу.
Ясно. Орша как Невинномысск. Я пока там торчала на практике 6 недель взвыла от скуки. 4 раза в кинотеатр сходила, чтоб хоть чем-то время по вечерам убить. А! Я еще две банки Фейри в главный фонтан города вылила)))) А потом смотрела как приехали менты разбираться))))))))))
Отправлено 14 июня 2018 - 10:09

Ясно. Орша как Невинномысск. Я пока там торчала на практике 6 недель взвыла от скуки. 4 раза в кинотеатр сходила, чтоб хоть чем-то время по вечерам убить. А! Я еще две банки Фейри в главный фонтан города вылила)))) А потом смотрела как приехали менты разбираться))))))))))
Как и любой город Беларуси
кроме Минска
Гродно ещё более менее , чем то мне нравится
Отправлено 14 июня 2018 - 10:09

только Сербский длинный и многословный текст сводится к двум фразам: "Ты чего дое...ся до меня? Как хочу, так и живу". Очень сложно для понимания. ))))
При чем здесь понимание? Понимание нужно когда инструкцию по пользованию презервативом читаешь, а в стихах важен творческий порыв.
Отправлено 14 июня 2018 - 10:12

Кинотеатр? Ну, есть такой. Иногда он работает. ))))
Фонтан? Так это тебе даже из вокзала выходить не надо. Можешь жить прямо в зале ожидания. А если тебе струйка воды не покажется фонтаном (мало ли), то отправляйся на площадь Ленина, к памятнику Ленина, где вокруг Ленина летают голуби. Там ты найдешь чаши из красного мрамора с зеленой водой. По праздникам это - тоже фонтан. )))
Отправлено 14 июня 2018 - 10:14

Кинотеатр? Ну, есть такой. Иногда он работает. ))))
Фонтан? Так это тебе даже из вокзала выходить не надо. Можешь жить прямо в зале ожидания. А если тебе струйка воды не покажется фонтаном (мало ли), то отправляйся на площадь Ленина, к памятнику Ленина, где вокруг Ленина летают голуби. Там ты найдешь чаши из красного мрамора с зеленой водой. По праздникам это - тоже фонтан. )))
А почему не уедешь тогда? Мне просто серьезно дико читать твои описания
Отправлено 14 июня 2018 - 10:30

Не поеду в Беларусь. Ну нахуй) Лучше в Москву приезжай) Свожу в Третьяковку и макс бар) Шариками подышим))))))
Так Минск - это та же Москва, только разреженная раз в десять. В десять раз меньше напряженности и движухи, в десять раз меньше людей. Конечно, чуть подороже выйдет шоппингом заниматься. Но ты - барышня баГхатая, не обеднеешь. ))))
Шариками подышим))))))
что за шарики? Детские от дедушки Татара, с веселящим газом или с гелием?
Отправлено 14 июня 2018 - 10:39

Мини-Москва - это Донецк)))) Вот серьезно))))) Я там была в самом крутом ночном клубе в своей жизни))))) Жаль что от него теперь только руины остались. Мне там действительно нравилось) Я по факту там свое свадебное путешествие провела))))) Свадьба-свадьбой, а на преддипломую практику тащиться надо было))))))))))Так Минск - это та же Москва, только разреженная раз в десять. В десять раз меньше напряженности и движухи, в десять раз меньше людей. Конечно, чуть подороже выйдет шоппингом заниматься. Но ты - барышня баГхатая, не обеднеешь. ))))
что за шарики? Детские от дедушки Татара, с веселящим газом или с гелием?
Сообщение изменено: Pandora (15 июня 2018 - 01:41)
Отправлено 14 июня 2018 - 11:03

Мини-Москва - это Донецк)))) Вот серьезно))))) Я там была в самом крутом ночном клубе в своей жизни))))) Жаль что от него теперь только руины остались. Мне там действительно нравилось) Я по факту там свое свадебное путешествие провела))))) Свадьба-свадьбой, а на преддипломую практику тащиться надо было)))))))))))
Для меня теперь Донецк и Дамаск - это где-то рядом. )))) Сирия представлялась второй Турцией или Азербайджаном ,а Донецк - второй после Киева. А теперь - нет ни Дамаска, ни Донецка, ни мужа... Надо было тебе после свадьбы в ОАЭ поехать. Тогда бы осталось хотя бы место лучших воспоминаний. ))))
Вообще там чистый кислород))) Который пьянит))))) Ну так говорят)) А по факту хуй знает)
если не повезет, всю жизнь потом будешь через трубочку дышать и ждать, когда тебе протрут пролежни.
Лучше веселящий газ вдыхать.
Отправлено 14 июня 2018 - 11:14

Мини-Москва - это Донецк)))) Вот серьезно))))) Я там была в самом крутом ночном клубе в своей жизни))))) Жаль что от него теперь только руины остались. Мне там действительно нравилось) Я по факту там свое свадебное путешествие провела))))) Свадьба-свадьбой, а на преддипломую практику тащиться надо было)))))))))))
Вообще там чистый кислород))) Который пьянит))))) Ну так говорят)) А по факту хуй знает)
шахтар што ле?))
Отправлено 14 июня 2018 - 11:20

мы и поехали чуть позже) на мальдивы) но та практика запомнилась мне надолго))))) остановились у его бабушки в избушке))))) внутри дверей не было) особенно ржачно было в таких условиях трахаться)))) я там за месяц даже обжилась))) лазали с соседкой года на два младше в погреб за домашним вином и фоткались в старой ванне, зачем-то оставленной во дворе)))))) Панда везде обживется))))) купила там штаники за 49! рублей))) до сих пор хорошо помню))) еще год таскала их на всякие вылазки на природу)Для меня теперь Донецк и Дамаск - это где-то рядом. )))) Сирия представлялась второй Турцией или Азербайджаном ,а Донецк - второй после Киева. А теперь - нет ни Дамаска, ни Донецка, ни мужа... Надо было тебе после свадьбы в ОАЭ поехать. Тогда бы осталось хотя бы место лучших воспоминаний. ))).
Отправлено 14 июня 2018 - 11:25

А какой район, этажность? Состояние дома и самой квартиры (я так понимаю, 350 000 в ремонт надо вложить?)? Двушка? И цель покупки какова? Инвестиционная или для проживания?ТО Архимед.
Вторичка, 2,8 с ремонтам, но надо еще на 0,150 и кухней на 0,200. 52 кв. панелька..
норм цена? не?
Отправлено 14 июня 2018 - 11:26

Ну поздравляю этого джентльмена с потерей миллиона долларов "примерно"©, а то и более... Четверть миллиона рупий мог в месяц иметь и в ус не дуть, но видимо карма такая - выслушивать наезды начальника на планёрке по утрам и десантироваться на нищенскую пенсию аккурат перед смертью...
Не, он сам на себя крутился.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых