приревновать боишься?))
Да на него даже Сербы западают(( конечно, боюсь!
У Виталия Куликова жена тоже не слабачка - 17 раз точно подтягивалась. Рекорд у неё был 24 повторения. И сразу думаешь: то ли подобное тянется к подобному, то ли он её так хорошо воспитал...
Она угол держала на одной руке - секунд 5. Это 90% мужчин не сделают. Выход на обе выполняет и офицерский выход. Семейка мутантиков.
то ли он её так хорошо воспитал...
Приручил, хе-хе. Смайлик Игорька.
Хочу) Но только если свиней там не будет))))
вспомнил ночную дискотеку в Минске в 99-м, там стриптиз был. И во время одного выступления танцевала у шеста одна полненькая девушка. Её сидящие за соседним столиком "свиньёй" обозвали. Ты про такие случаи говоришь?
Палехче! У меня еще табло от столкновения с асфальтом не до конца зажило!)))))))
мы пойдём на ночную сельскую ! Таньке понравится !
может, лучше поехать, а не пойти? И пусть она не берет с собой подружку с дреддами. Пацаны могут неправильно понять такой вид. )))
А как вы развлекаетесь? Ну кроме арбузов)
пара кафешек есть (сейчас, вроде, без стриптиза), один ресторан, дискотеки закрыли (после них молодёжь буйная, беспокойство одно). Есть одна бильярдная (в Ледовом дворце ещё одна)... Я же социфоб, меня компании более двух человек не привлекают. ))))
Значит тебя не отпиздят
точно не отпиздят
ты ж пьяная придёшь , потом ещё с местными накатишь , покуришь , плюс лицо помятое
за свою сойдёшь !!
возможно даже поедите потом городских пиздить , в Оршу скорее всего !
Они в селе тоже шампанским напиваются?)))
может, лучше поехать, а не пойти? И пусть она не берет с собой подружку с дреддами. Пацаны могут неправильно понять такой вид. )))
пара кафешек есть (сейчас, вроде, без стриптиза), один ресторан, дискотеки закрыли (после них молодёжь буйная, беспокойство одно). Есть одна бильярдная (в Ледовом дворце ещё одна)... Я же социфоб, меня компании более двух человек не привлекают. ))))
Вот хитрец))))))))) Знаешь же что мне до ужаса охота на сеновале попробовать)))))))))))))
любишь, когда жопку травинки щекочут? )))
возможно даже поедите потом городских пиздить , в Оршу скорее всего !
ехайте вы лучше в Минск! В Орше одни пенсионеры остались. А в Минске у вас есть шанс огрести по полной, как вы оба любите. )))
И как эта твоя очередная умная мысль логически сочетается , с тем , что я у тебя спросил ?
ты вопрос перечитай и ответь на него , дурачок))
тут дело вот в чем , если ты просто глупый , то я мал мал постнбусь и отстану
а если травма какая, то живи так и быть )
чего тебе писать то? парасенку)))
чего ты можешь спрашивать у людей кроме хуйни какой либо.?
совсем башку отбили....
впринципе.
хорошо (с)
)))
любишь, когда жопку травинки щекочут? )))
ехайте вы лучше в Минск! В Орше одни пенсионеры остались. А в Минске у вас есть шанс огрести по полной, как вы оба любите. )))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых