почему ты не можешь гарантировать результат? Если клиент соблюдает указания тренера, результат будет. Ну, от атрофии до нормы точно будет. А большинству клиентов больше и не нужно для "качества жизни".
Да прогрессирую для новичка, учитывая, что моя мм и св оставляли желать лучшего, ибо питался плохо, грубо говоря забивал, последние десять лет наверное, физ нагрузки чуть-чуть, но были. Идея хорошая, но всегда реализуемая...
А можно поинтересоваться почему? Разочарование за неоправданно вложенный труд и потраченное время? Необязательность учеников в тренировках (отсутствие дисциплины, стержня, бессмысленные споры умников, нарушение программы и питания)? Это ведь сторонний заработок, на сколько хороший не могу судить, конечно, в силу незнания стоимости услуг онлайн тренера, но всё-таки калым. Любой труд должен вознаграждаться).
Собсно, во втором вопросе ответ на первый) Это не всегда так, но очень часто. Чтобы заочно тренироваться нужны: высокая мотивация, желание и способность осмысления процесса, ответственность перед собой и тренером.
Еще дефицит времени. Заочный тренинг (если ответственно) - это не на форуме постами перекидываться, тут анализ отчетов, просмотр и съемка видео, написание планов. А на мне администрирование нашего клуба, 40-50 реальных учеников, включая выступающих спортсменов. Я тупо устаю. Зарабатывание денег не должно становиться единственным содержанием жизни. Зачем они вообще, если времени жить не останется)