Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

татуировки - это не то, что должно нравится или не нравится. Не обои ведь. Это сродни имени или форме носа.

нет.

все это вещи абсолютно пригодны для субъективной оценки. это именно то, что может как нравиться, так и не нравиться.

Сообщение изменено: phaze (17 июня 2017 - 04:26)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

нет. все это вещи абсолютно пригодны для субъективной оценки.

В местах не столь отдалённых это сугубо объективный характер) Про наколки.

Сообщение изменено: Stas R (17 июня 2017 - 04:28)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну он же толкнул 30 раз 48 кг более чисто, чем Юрик толкал 42 на 20. А 30 раз - это уже не такая уж малоповторка, хотя еще не НСК.

один раз и на камеру. Я видел, как он толкал гирю 50 кг 20 раз (позолоченная гиря). На ролик с 30-ю повторами не натыкался.

Хотя он, как и большинство спортсменов, использует разные режимы тренировок.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

нет. все это вещи абсолютно пригодны для субъективной оценки. это именно то, что может как нравиться, так и не нравиться.

То есть, если в твоем окружении появится человек с именем "Герасим" или "Фёкла", у тебя будет определенное отношение к имени? Или если нос на лице будет как у Сирано де Бержерака, нос вызовет отрицательную реакцию? ))))

ему родители тату набили? В чём сродни?

Татуировка - это продолжение судьбы, констатация определенного жизненного отрезка и демонстрация своего положения в обществе. Логически обоснованный выбор тату (а не "ой, хочу скорпиончика или орнамент на шее") определяет человека. Если верно, что имя может сыграть добрую или злую роль в судьбе, то и череп с костями накладывает свой отпечаток.

Но это не значит, что Виктор Блуд - баран. :) Хотя я знаю один фильм, где главный герой носил такое прозвище.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Замороченное отношение к тату :)
Если не уголовник , то зря такие заморочки

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если не уголовник , то зря такие заморочки

думаешь? Ну, сейчас многие просто к этому относятся. А я тут секреты мироздания и скрытые смыслы в наколках ищу. ))))

Помню, как-то пытался найти 3Д-картинки в обойных узорах. :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

Татуировка - это продолжение судьбы, констатация определенного жизненного отрезка и демонстрация своего положения в обществе. Логически обоснованный выбор тату (а не "ой, хочу скорпиончика или орнамент на шее") определяет человека. Если верно, что имя может сыграть добрую или злую роль в судьбе, то и череп с костями накладывает свой отпечаток.

Ничего против татуировок не имею .Но всё выше звучит как рекламный слоган тату-салона. В обычной жизни тату ни разу не определяет положение в обществе. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

А я тут секреты мироздания и скрытые смыслы в наколках ищу. ))))

не дай бог искать смысл в наколках , наверняка он тебя может найти)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Каждый верит в то, во что хочет верить))))) действительно считаю, что татушки вносят свой вклад в развитие личности) кто-то более решительным становится, кто-то наконец решает порвать с десятилетними беспродуктивными отношениями.. Но это просто самовнушение)))
Я кстати даже не сомневаюсь, что когда-нибудь набью татушку)) импульсивный я человек) вот только зная себя, даже не пытаюсь загадывать, что это будет: дракон во всю спину, или узор по кромке уха. Не люблю лишь татушки в избитых местах: копчик, рукава, задняя часть шеи, лодыжки)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Каждый верит в то, во что хочет верить))))) действительно считаю, что татушки вносят свой вклад в развитие личности) кто-то более решительным становится, кто-то наконец решает порвать с десятилетними беспродуктивными отношениями.. Но это просто самовнушение))) Я кстати даже не сомневаюсь, что когда-нибудь набью татушку)) импульсивный я человек) вот только зная себя, даже не пытаюсь загадывать, что это будет: дракон во всю спину, или узор по кромке уха. Не люблю лишь татушки в избитых местах: копчик, рукава, задняя часть шеи, лодыжки)

Только не делай татуху красного цвета на лобке. Выглядит как болезнь. ))) И писающего котика тоже не делай. Заколебаешься всем объяснять, что это - твой внутренний мир. :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не дай бог искать смысл в наколках , наверняка он тебя может найти)))

это ещё что. Я в школе пытался по пяткам судьбу узнать. :crazy:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но всё выше звучит как рекламный слоган тату-салона.

В такой салон ни одного клиент не заявится.

"Ты прошел испытания? Пройди через страсти и страдания, прежде чем покроешь своё тело вечным символом своего перерожденного "эго"". :80:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

Я в школе пытался по пяткам судьбу узнать.

Это потому, что астрономии  в школе не преподавали)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

В такой салон ни одного клиент не заявится. "Ты прошел испытания? Пройди через страсти и страдания, прежде чем покроешь своё тело вечным символом своего перерожденного "эго"".

А как же?

Логически обоснованный выбор тату (а не "ой, хочу скорпиончика или орнамент на шее") определяет человека.

Причём тогда это?

демонстрация своего положения в обществе.

Реклама логичнее, если раскрывает твой первоначальный смысл , а не взаимоисключает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

думаешь? Ну, сейчас многие просто к этому относятся. А я тут секреты мироздания и скрытые смыслы в наколках ищу. ))))
Помню, как-то пытался найти 3Д-картинки в обойных узорах. :)

по крайней мере, местные лепят на себя все подряд и не парятся :)) о смысле тоже никто не спрашивает

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

Не боишься, что после трехмесячного курса НСК греющие душу килограммы уйдут как песок сквозь пальцы? Да и почему 130 кг должны греть душу? 150 - прекрасное число для натурального атлета. С твоей комплекцией только 150 на штанге превратят тебя в древнегреческую статую. Ну и 100500 полутолчков гантели одной рукой.

Вот, первое попавшееся видео случайного прохожего с улицы, узнавшего об НСК.

Я, также за 3 минуты, только без перемены рук, поднял 24 кг гирю 124 раза. До этого соревнования, ни разу её не поднимал на количество, понятия не имел, сколько получится.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

То есть, если в твоем окружении появится человек с именем "Герасим" или "Фёкла", у тебя будет определенное отношение к имени? Или если нос на лице будет как у Сирано де Бержерака, нос вызовет отрицательную реакцию? ))))

В жизни я встречаю людей с приятными именами и неблагозвучными. Некоторые из них нравтся мне больше чем другие. Такжи и про особенности внешности, чьи то черты лица/особенности фигуры мне нравятс, чьи то отталкивают.

Татуировка - это продолжение судьбы, констатация определенного жизненного отрезка и демонстрация своего положения в обществе.

Этим пускай уговаривают себя те, кто хочет сделать тату, но никак не может решиться :)

Логически обоснованный выбор тату (а не "ой, хочу скорпиончика или орнамент на шее") определяет человека. Если верно, что имя может сыграть добрую или злую роль в судьбе, то и череп с костями накладывает свой отпечаток.

Пускай делают, что хотят. Их жизнь, их кожный покров. говорю про себя... Если мне не понравится, я так и скажу "г**но", и буду так считать. И толку мне от того, какая за этим стоит психологическая подоплёка? :) Кто-то наколол себе топор, чтобы ассоциировать себя с варваром. Теперь его в жопу все должны целовать? Это, ты просто чел с рисунком.

Хотя я знаю один фильм, где главный герой носил такое прозвище.

О да, Рестлер - это отличный фильм! :good:

Сообщение изменено: phaze (17 июня 2017 - 07:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я, также за 3 минуты, только без перемены рук, поднял 24 кг гирю 124 раза. До этого соревнования, ни разу её не поднимал на количество, понятия не имел, сколько получится.

А как же 16 на 160 раз перед теми соревнованиями? Это дало результат.

Вообще Ситников 24-ку 100 раз за минуту 35 сделал без смены рук.

Сообщение изменено: aid (17 июня 2017 - 07:39)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

А как же 16 на 160 раз перед теми соревнованиями? Это дало результат.

Вообще Ситников 24-ку 100 раз за минуту 35 сделал без смены рук.

Молодец, помнишь мою историю. Это правильно, я два месяца, перед этим, тренировал толчок 16 кг, но 24 кг не поднимал. До Ситникова мне, конечно, далеко. Но с его скоростью толчка, у нас не будут засчитывать подъёмы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Молодец, помнишь мою историю. Это правильно, я два месяца, перед этим, тренировал толчок 16 кг, но 24 кг не поднимал. До Ситникова мне, конечно, далеко. Но с его скоростью толчка, у нас не будут засчитывать подъёмы.

Мне было бы очень интересно увидеть 156 толчков 24-ки за 3 минуты с фиксацией вверху и внизу.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

действительно считаю, что татушки вносят свой вклад в развитие личности) кто-то более решительным становится, кто-то наконец решает порвать с десятилетними

Скорее татушки закрывают вклад в развитии личности. Некуда развиватся и вот уже все наружу пошло...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

156 толчков 24-ки за 3 минуты с фиксацией вверху и внизу.

что-то прям очень много за 3 минуты, даже с пустыми руками

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

что-то прям очень много за 3 минуты, даже с пустыми руками

С пустыми руками даже больше забиваться будешь.

Рутул рассказывал, что столько там победитель сделал с фиксацией.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сегодня "тяжелая" "бицепс-спина-ноги".

1) Проходка присед. Ничего не получилось, свои 130 я не преодолел...Появляется целая пропасть кг-ммов между становой и приседом 180 и 130кг... Потом растроенный еще сделал для приличия 100 х 3,3

2) Подъем на бицепс 10кг х 30, 20кг х 10, и т.д. разминка, потом 45кг х 2 (раньше было лучшее 40 х  5 и 42,5 х 3, наверное это не прогресс). 40 х 4, смена хвата 40 х 3, 35 х 6

3) Икрами на станке пару подходов, пока новое оборудование еще прицеливаюсь в плане кг.

4) На бицепс на лавке (локти назад, ладони вверх), 2х20кг х 5,5

5) Тяга спиной на станке (макс. плитки 100) х 5,4,3

Походу, мне нужен отдых, до этой тренировки был 1 день отдыха, а перед этим 3 подряд тренировки без дня отдыха (донашивал абонемент). Я думаю 2 дня отдыха потребуется, что ЦНС заросла и восстановилась в следующей тяжелой жимовой.

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ты же пожать хотел 130 а тут проходка на присед? И тоже 130? Как так то?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Новичок Pip 40 сообщений Ты же пожать хотел 130 а тут проходка на присед? И тоже 130? Как так то?

Бывает и такое. Плохая связь мозга с мышцами ног и хорошая проводимость сигналов от рук к мозгу и обратно. Друг жал 130, а приседал со 115 на 8 повторений. Плюс, у Юрика работа над прокачкой бедер - не в приоритете.

Другое дело, что Юрику зачем то нужно лезть на большие веса в приседаниях. Зачем - он и сам, похоже, не знает. Но лезет ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Бывает и такое. Плохая связь мозга с мышцами ног и хорошая проводимость сигналов от рук к мозгу и обратно. Друг жал 130, а приседал со 115 на 8 повторений. Плюс, у Юрика работа над прокачкой бедер - не в приоритете.

Другое дело, что Юрику зачем то нужно лезть на большие веса в приседаниях. Зачем - он и сам, похоже, не знает. Но лезет ))))

Ну как зачем - также, как и в жиме. Ведь реально 130 маловато для приседа.

Юрику - ты бы заснял видео приседа - тут люди может технику подправят.

Сообщение изменено: aid (18 июня 2017 - 02:07)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ты же пожать хотел 130 а тут проходка на присед? И тоже 130? Как так то?

А что хотенье пожать 130 не дает мне право приседать? )) Просто у меня в приоритете жим, но и становую/присед я тоже делаю. 

Такими темпами скоро жать буду больше, чем приседать :)

Если плохая связь с мышцами ног - то почему становая 180кг? (и похоже могу поднять даже больше)

Ну как зачем - также, как и в жиме. Ведь реально 130 маловато для приседа.   Юрику - ты бы заснял видео приседа - тут люди может технику подправят.

Я думаю мне надо огромные столбы тренировать - тогда я смогу выложиться в приседе, как следует. 

Удивляют люди, у которых и присед и становая примерно одинаковые. У меня уже 50кг отличие...Соотношений длин туловище/бедро/голень видимо и определяет такую разницу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У меня уже 50кг отличие...Соотношений длин туловище/бедро/голень видимо и определяет такую разницу.

Выложи видео. Думаю, Олдбой, Анатолий и другие укажут на ошибки и пути исправления.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что хотенье пожать 130 не дает мне право приседать? )) Просто у меня в приоритете жим, но и становую/присед я тоже делаю.

Такими темпами скоро жать буду больше, чем приседать :)
Если плохая связь с мышцами ног - то почему становая 180кг? (и похоже могу поднять даже больше)
Я думаю мне надо огромные столбы тренировать - тогда я смогу выложиться в приседе, как следует.
Удивляют люди, у которых и присед и становая примерно одинаковые. У меня уже 50кг отличие...Соотношений длин туловище/бедро/голень видимо и определяет такую разницу.

Если ноги отстают, то вытянуть можно намного больше ,чем присесть (при условии ,что спина сильная)
В инете попадалась инфа, что разброс 15-20% сед/ тяга это как бы стандарт

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых