Классный проповедник! Лучше не скажешь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 06 июня 2015 - 10:17
мужики, подскажите
сейчас 8я неделя заканчивается пропа 100 чд. стан вот приедет завтра.
изначально думал 12 недель
цель - сушка
но вижу что не успею я до 12 недель дойти до цели... не спалю все.
12 недель как-то дохрена и так уже... если начну ПКТ - сушке стоп, понятное дело. В мейнтейнсе жрать надо хотя бы...
продлевать до 15-16 недель... как-то даже не знаю, восстанавливаться наверное потом значительно сложнее буду, да?
подскажите, стоит уже "добить" или не рисковать и заканчивать на 12 неделях, делать ПКТ, а потом уже может продолжить сушку, но не такую жесткую (1700 ккал сейчас), после ПКТ уже?
по самочувствию все ок, понятное дело, с удовольствием продлил бы. но побаиваюсь что хуево восстанавливаться буду потом. и долго...
ХГЧ на курсе буду юзать в любом случае... что 12, что 16 недель (если продлевать буду)
теперь до меня доходит, как просто можно сесть на вечный))))
Отправлено 07 июня 2015 - 05:33
12 недель как-то дохрена и так уже...
Ну не знаю...всё у всех по разному. Организмы разной подготовленности.
Я например уже прошёл курс стан+проп. И затем без ПКТ сразу на энантат+тот-же стан. Анастрозол и каберголин по схеме и самочувствию.Чувствую себя превосходно. Люди говорят что внешне сильно изменился. Водой не заливает...так-как ем правильно. Яйца-прекрасно себя чувствуют. И гонаду подкалывать не надо. Делал УЗИ яиц-как говорит врач...уменьшились в размерах всего на 1 мм! И можно пренебречь. А тут говорят что яйца в изюм... В целом на тесте уже три месяца почти.
Так и не посоветовали толком...
Что из витаминок взять в отпуск? Еду в СОЧИ...не за границу! Предлагают взять с собой болд ундеканоат по 500 мг + тест энантат по 250 мг в неделю пойдет ? Как сныкать бутыльки при перелёте в самолете? Там будет столовская жратва (санаторий)..море-море-море.....также фрукты...мож на клубнику с черешней успею ещё.
месяц отпуск будет...
Отправлено 07 июня 2015 - 08:35
Ели я во времена Любера посоветовал для первого курса 500 теста в неделю, а для второго 500 теста+200деки, меня уважаемые люди гуру фармы закидали какахами. Но времена меняются, и люди тоже. Если нормально переносит фарму, почему новичкам нельзя сразу 3 курса мостами? У новичка ММ нет, зачем еще на ПКТ сливать немного набранное? Неужели все в вопросе восстановлюсь/или нет. Или есть другие решающие факторы?
Отправлено 07 июня 2015 - 08:50
Ели я во времена Любера посоветовал для первого курса 500 теста в неделю, а для второго 500 теста+200деки, меня уважаемые люди гуру фармы закидали какахами. Но времена меняются, и люди тоже. Если нормально переносит фарму, почему новичкам нельзя сразу 3 курса мостами? У новичка ММ нет, зачем еще на ПКТ сливать немного набранное? Неужели все в вопросе восстановлюсь/или нет. Или есть другие решающие факторы?
в годы моей молдости вопрос стоял не как курсить а чем и на чё!если мне удавалось наскребсти на ретаболин,ставил его,конечно это не правильно,но выбора не было... ![]()
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2015 - 10:57
_Emraer_
мужики, подскажите сейчас 8я неделя заканчивается пропа 100 чд. стан вот приедет завтра. изначально думал 12 недель цель - сушка но вижу что не успею я до 12 недель дойти до цели... не спалю все.
Как вариант, предлагаю поступить следующим образом. Как запланированный срок закончится, возвращай калории до своих привычных. Желательно без "вредной еды", а то остановиться не сможешь. Дашь организму три месяца прийти себя, только держи правильное питание, чтобы не жиреть. Из них первый месяц на фарме, потом 2 месяца восстановления с ПКТ. Потом запланируй 2 месяца на следующую сушку.
Как сныкать бутыльки при перелёте в самолете?
Да никак, клади в рюкзак вместе с носками и прочими лекарствами. Всем плевать, что ты несешь в самолет, лишь бы не ножик и бутылка воды.
Отправлено 07 июня 2015 - 12:05
В Египет вылетал, из ручной клади попросили вытащить и показать флаконкик (галазолин был) Может полеты по РФ меньше шмонают.Да никак, клади в рюкзак вместе с носками и прочими лекарствами. Всем плевать, что ты несешь в самолет, лишь бы не ножик и бутылка воды.
Отправлено 07 июня 2015 - 12:13
По рф вообще полеты не шмонают, если ты не обдолбанный вхлам. Перезвозка, хранение, употребление фармы для себя в РФ не запрещено.
А вообще я бы грамм энки поставил и поехал. На 2 недели этого вполне. И эстро лучше сильно не гасить )) Отпуск же, шишка дымить очень хорошо будет.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (07 июня 2015 - 12:15)
Отправлено 07 июня 2015 - 12:37
Посоветовали же - суст или омна. Или энка. Болд с 3 по 4 неделю начинает работать. В дозировке от 600мг. Пока он разгонится - отпуск закончится.
Энка соло по 250 в неделю в отпуске норм будет на поддержку + стан? ...недель на 8 ещё есть. Суст есть. Но от суста мне не так хорошо как от энки. Как запасной вариант пойдёт.
Да никак, клади в рюкзак вместе с носками и прочими лекарствами. Всем плевать, что ты несешь в самолет, лишь бы не ножик и бутылка воды.
Ок. Так и сделаю. Спс
А вообще я бы грамм энки поставил и поехал. На 2 недели этого вполне. И эстро лучше сильно не гасить )) Отпуск же, шишка дымить очень хорошо будет.
Там не 2 а 4 недели будет. Лучше уж 1 раз в неделю подкалывать буду.
Эстро гашу конечно...по ощущениям. ![]()
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2015 - 02:10
_Emraer_
Один мой знакомый провез в одну из стран евросоюза и назад некоорое количество сильнодействующих наркотических средств в таблетках.
Так сильнодействующих, или всё-таки наркотических?)) Потому как если стероиды, то по фигу, да и существует отмазка "у меня низкий тестостерон и врач прописал ГЗТ", а вот если наркотики - то это опасно, потому как на выходе иногда собачка пасётся и может учуять.
Отправлено 07 июня 2015 - 02:15
мужики, подскажите
сейчас 8я неделя заканчивается пропа 100 чд. стан вот приедет завтра.
изначально думал 12 недель
цель - сушка
но вижу что не успею я до 12 недель дойти до цели... не спалю все.
12 недель как-то дохрена и так уже... если начну ПКТ - сушке стоп, понятное дело. В мейнтейнсе жрать надо хотя бы...
продлевать до 15-16 недель... как-то даже не знаю, восстанавливаться наверное потом значительно сложнее буду, да?
подскажите, стоит уже "добить" или не рисковать и заканчивать на 12 неделях, делать ПКТ, а потом уже может продолжить сушку, но не такую жесткую (1700 ккал сейчас), после ПКТ уже?
по самочувствию все ок, понятное дело, с удовольствием продлил бы. но побаиваюсь что хуево восстанавливаться буду потом. и долго...
ХГЧ на курсе буду юзать в любом случае... что 12, что 16 недель (если продлевать буду)
теперь до меня доходит, как просто можно сесть на вечный))))
Привет!
Я бы продлевал курс пока не получил бы желаемый результат в сушке, а потом на пкт.
12 - 16 - 20 недель разница в пкт минимальна.
Отправлено 07 июня 2015 - 03:53
"у меня низкий тестостерон и врач прописал ГЗТ"
Не канает это при провозе через границу. Я уже узнавал - можно с рецептом врача из РБ заказывать фарму. Ответ - однозначно контрабанда.
Один мой знакомый провез в одну из стран евросоюза и назад некоорое количество сильнодействующих наркотических средств в таблетках. Случайно. Просто забыл, что они в сумке у него. И ничего.
Повезло ему, была бы собака, которая в том же домодедово частенько ходит - влетел бы на полжизни.
Я так перед Доминиканой 5 гр поставил, сука, залило и как дурак неделю без кубиков ходил.
5 грамм )) И без ИА поехал? )
_Emraer_
Отправлено 07 июня 2015 - 05:28
_Emraer_
Не канает это при провозе через границу. Я уже узнавал - можно с рецептом врача из РБ заказывать фарму. Ответ - однозначно контрабанда.
Условия-то разные. Ты говоришь про перемещение через границу оттуда-сюда. А здесь - обратная ситуация. Ты везешь за границу в самолете. Где смотрят твой багаж? Только на российской стороне, там ты выходишь уже без контроля. Ну допустим попросили показать. Что это такое? Тесто для ГЗТ, мне доктор прописал. Ты на российской территории. Факта нарушения закона нет. Хороший расклад - ок, проходите. Плохой расклад - это нельзя везти через границу, ок, себе оставьте.
Отправлено 07 июня 2015 - 10:38
Так сильнодействующих, или всё-таки наркотических?))
Там что-то из опиоидных анальгетиков было, в таблетках. Собачка может что угодно почувствовать, ее-то никто не спросит, да и выглядел нормально ))) Если б он был как растаман и в футболке "fuck the police yo ganja mazafaka", то да, наверное к такому кадру можно заглянуть в багаж...
Отправлено 08 июня 2015 - 10:16
Вон в мыльном документальном сериале Злоключения за границей ловят только тех, кто реально увлекся погоней за легкой наживой и не в силах остановиться...)) Из реальной жизни тоже знаю что ввозили фарму, думая что ничего серьезного.
Сообщение изменено: SerjVK (08 июня 2015 - 10:17)
Отправлено 08 июня 2015 - 10:29
решил дать ногам передохнуть, поставил в булки
в правую еще хоть как-то.. но так как все равно шевелил шприцом сильно с иглой в жопе - болело пиздец...
вчера поставил в левую...
твою мать, еле до работы дошел)
вроде бы сильно не дергал шприцом, но все равно не удобно, подозреваю пока вводил, разворотил там внутри пол задницы
ну его нахер, я возвращаюсь к бедрам)
особенно после тренировки спины, когда руки не гнутся, поставить в булку - это нужно быть акробатом
в булки короче ставить надо только тогда, когда есть помощник, я четко решил для себя. а жена очкует у меня)
Сообщение изменено: nozio (08 июня 2015 - 10:34)
Отправлено 08 июня 2015 - 11:05
Растягивайся, я тут наоборот в ноги попробовал поставить. Удобно, но болит 4 дня потом, может по началу так только. Причем ставишь в серединку примерно, а через день боль вниз уходит, ближе к "капле"
у меня точно так же было вначале
потом где-то за недельки 2 прошло и вообще никаких неприятных ощущений в последующие дни
с растяжкой печалька да))
но блин, я пока растянусь, то всю жопу разворочу себе. ну его нафиг
Отправлено 08 июня 2015 - 11:36
. Купи шприц пистолет калашникова....решил дать ногам передохнуть, поставил в булки
Купи шприц пистолет калашникова...
в правую еще хоть как-то.. но так как все равно шевелил шприцом сильно с иглой в жопе - болело пиздец...
вчера поставил в левую...
твою мать, еле до работы дошел)
вроде бы сильно не дергал шприцом, но все равно не удобно, подозреваю пока вводил, разворотил там внутри пол задницы
ну его нахер, я возвращаюсь к бедрам)
особенно после тренировки спины, когда руки не гнутся, поставить в булку - это нужно быть акробатом
в булки короче ставить надо только тогда, когда есть помощник, я четко решил для себя. а жена очкует у меня)
Сообщение изменено: Тачёный (08 июня 2015 - 11:38)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх